19 enero 2012

Masa pizza Harimsa con dos versiones.

Normalmente yo hago la masa de la pizza con levadura de pan, harina, agua, leche, aceite de oliva y una pizca de sal. Hace un tiempo tuve la fortuna de que Harimsa me enviara un lote de sus productos y entre ellos estaba harina especial para pizza.


La verdad es que es muy fácil prepararla siguiendo sus instrucciones y el resultado ha sido muy bueno.
Tras amasarla la dejamos reposar tapada con un paño y luego con un rodillo la estiramos a nuestro gusto, en mi casa, finita.


El resto como siempre pintamos con salsa de tomate casera y espolvoreamos con mozzarella.



Y a partir de ahí las dos versiones:
Con jamón cocido y bacon (por supuesto espolvoreado con orégano).
Setas, langostinos y bacon.
Pasamos por la sartén un poco las setas, para que suelten el agua. Lo colocamos todo y espolvoreamos nuevamente con orégano.



Al horno precalentado durante 20 minutos a 225ºC.
He aquí el resultado.




Lo dicho riquísimas.




33 comentarios:

  1. ¿Sabes esa frase que dice que una imagen vale más que mil palabras? Pues eso mismo. ¡Divina de la muerte!
    Compro harina Harimsa para hacer pan, y una que tenía para hacer tortitas o crepes, que ya no veo. Probaré ésta, se ve buena.
    Un abrazo.

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  2. Que dos pizzas más riquisimas!!! Estas en casa no duran nada seguro!!! Me apunto las recetas y la de la masa me parece super interesante. Saludos!!

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  3. Maria guardarme una porción para la cena de esta noche.

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  4. María me encantan las dos...que buenísimas!!! y yo como tu la masa finita para que quede crujiente. Besossss.

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  5. Me encantan así finitas y cualquiera de las dos versiones
    Besitos

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  6. Holaaaa, yo también recibí un lote de harimsa, hace ya, pero no venía la harina especial pizza. Te todos modos siempre suelo hacer la masa sin preparados.
    Lo que más me gusta es como te ha quedado la pizza, finita y rrrrrica!
    Un besooo

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  7. Las dos buenísimas pero la de langostinos setas y bacon tiene que estar de vicio, que rico.Besos guapa.

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  8. Si por mí fuera, comería todos los días Pizza...¡ Me encanta!.
    Y éstas tienen una pinta....

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  9. yo también recibí el lote, pero la harina para pizza aún no la he tocado, me da cierta pereza... aunque ahora viendo tus pizzas... creo que voy a probarla ya!

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  10. Mi marido, que pasaba por aquí y ha visto la pizza, me ha dicho que no le enseñe cosas tan ricas a media mañana. Luego se muere de hambre hasta la hora de comer.
    Besazos.
    Alicia.

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  11. No he usado ese preparado pero, hay que reconocer lo cómodo que es, y visto el resultado tan bueno, dan ganas de probar y, como me gustan las dos versiones me llevo un cachito de cada una
    Besines

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  12. Une pizza comme je les aime. Une bonne garniture.
    A très bientôt.

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  13. Una pizza espectacular! Os recomiendo ver aqui el mejor pizza delivery en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html

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  14. Impresionantes!!!!! Encima el tomatito casero. . .Vaya colorcito tiene!!!!

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  15. Riquísima en cualquiera de sus versiones, me llevo un trozo de la de setas y gambas que ha quedado divina.

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  16. Maria cielo,ya he salido de casa para venirme a cenar que con estas dos versiones de pizza no hay quién se resista.
    Un besote enorme preciosa y feliz fin de semana.

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  17. Esta harina es muy buena, te ha quedado genial.
    Un besín.

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  18. Buenísima la pinta que tiene , me gusta y mis felicitaciones por este plato.

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  19. Tiene una pinta espectacular y se nota la buena mano de la cocinera.
    Un beso
    Jorge.

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  20. Me encantan las pizzas tan finitas. Buscaré ese preparado en el super porque me han encantado cómo te han quedado.

    Un besote

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  21. Las dos versiones se ven muy ricas.
    A mi también me gusta más la masa fina.
    Besos.

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  22. Ay Maria ,te habia perdido la pista ,no se que paso ,asi que ahora mismo te vuelvo a poner en los blogs que sigo
    Esa masa de pizza te salio estupenda ,se ve muy suave
    Besinos preciosa

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  23. Umm que ricura sin duda estarian de muete relenta si las ve mi peque me pide pizza yaaa.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  24. No he probado nunca las harinas para pizza y no conozco la marca, pero si sale como la que tu has preparado, merece la pena buscarla y probarla.
    Un beso

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  25. Pues la mezcla de ingredientes (un mar y montaña) me parece un punto. Yo todavía no he hecho la masa de pizza, a ver si me pongo... Un besote.

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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.



Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.