29 septiembre 2012

Tallarines con tomate y perlas de mozzarella y Agradecimiento

Lo primero pediros disculpas por el abandono, unos problemillas de salud me han mantenido alejada de vuestros  blogs y del mio propio, aunque ando un pelín ranqueante ya voy hacia arriba, así que como la mejor medicina es hacer las cosas que te gustan aquí estoy de nuevo.
Hoy con un plato de pasta, el cual no tiene porqué ser obligatoriamente hipercalorico y creo que este  no lo es.



Ingredientes (para 2 personas):
  • 250 gr. de tallarines.
  • 2 tomates maduros.
  • 200 gr. de mozzarella fresca en bolitas.
  • 3 dientes de ajo.
  • Un puñado de albahaca.
  • 1 cayena (si os gusta)
  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Cocemos la pasta  en abundante agua salada según las instrucciones del fabricante para que quede "al dente". Escurrimos y pasamos por agua fría si no lo vamos a servir de inmediato.
Mientras en el mortero  ponemos el ajo y la albahaca y lo machacamos bien,  añadimos el aceite y lo dejamos macerar hasta el momento de servir.






Lavamos los tomates y los troceamos al gusto. Escurrimos las bolitas de mozzarella y emplatamos.
Vertiendo por encima la salsa.





Sencillo, rápido y muy rico.

Ahora quiero agradecer a Trini  una vez más el premio que me ha entregado, sin duda tod@s conoceréis  su blog  La cocina de Trini Altea, si no os lo aconsejo.




Un saludo y como siempre disfrutad !!!





25 comentarios:

  1. Mejórate guapa, que tu salud y tú estás antes que nada, nosotros seguiremos aquí esperando recetas tan ricas como ésta, porque a mi la pasta me pierde y esta que nos traes ummmmm rica, rica!!
    Besicos

    lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
    cosiendounarcoiris.blogspot.com

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  2. Maria cielito , ya te echaba yo en falta pero como aún andamos remolones pense´que igual estarías otra vez de descanso.

    Vaya, siento que estés malita , espero que prontito estés al cien por cien !!!

    Un platito asi me hace falta a mi para bajar esos kilillos de mas que he pillado ;)

    Felicidades por el premio y lo dicho, cuídate mucho.

    Besinos mil.

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  3. María preciosa mejórate, te echaba de menos, pero no pensaba que estarías malita, ahora que con ese plato tan rico seguro que te recuperas ya. Besosssss.

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  4. A PONERSE BUENA QUE TENEMOS QUE SEGUIRTE.BESOS

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  5. Has estado enferma? Espero que ya estés bien. Cuídate mucho guapetona.
    Pasta, albahaca y tomates junto a la mozzarella son un conjunto de ingredientes de éxito.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.

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  6. Hola, no sabia que estabas malica, me alegro que estes mejor, asi que cuidate mucho.
    El plato de pasta me parece muy rico, bsssss.Sefa

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  7. Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok nefis ve iştah kabartan bir görüntüsü var.

    Saygılar..

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  8. Antes de nada decirte que me alegra saber que estas mejor, y que de nuevo veremos tus cosicas ricas, como este plato de pastas que se ve delicioso. Besicos

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  9. María espero que te recuperes del todo, que te encuentres bien, cuanto antes. Y del plato que nos propones hoy me gusta todo, la frescura del tomate y el queso y el aroma de la albahaca. Un plato de pasta de 10. Besinos

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  10. Un plato estupendo guapa, muy apetecible. Espero que te recuperes pronto y que en nada estés perfecta, cuidate mucho.

    besos

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  11. Un plato de pasta bien rico y sano que me viene de perlas ya que mi maridin come mucha pasta con eso del deporte. Cuidate mucho y a melorarse prontito!! Besos :)

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  12. Este es un plato maravilloso de pasta, muy mediterraneo.
    Espero que te encuentres mejor.
    Besos. Lola

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  13. Maria guapa ,espero que ya estes recuperada del todo .
    Estos tallarines con los ingredientes que le pusiste tienen que estar estupendos
    besinos

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  14. Cuidate guapetona!....con este plato delicioso de seguro te mejoras!!.....Abrazotes, Marcela

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  15. Pues la verdad es que se te ha echado en falta, tú que siempre eres de las primeras en visitarnos... me alegro de que estes mejor, de verdad.
    los tallarines deliciosos, casi que me gustan más así que con salsas...
    un beso, guapa.

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  16. Hola tesoro!!! Espero y deseo de corazón que te encuentres mejor y que no haya sido nada grave. Si ya tienes ánimo de meterte en la cocina seguro es que te encuentras con más fuerza.
    Me encanta la pasta y este plato me parece muy rico, son ingredientes que le van de maravilla a la pasta.

    Besitos,

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  17. Muchas gracias a tod@s por vuestra preocupación e interés, ya estoy mucho mejor, ha sido una intervención de varices y fue muy bien, pero el enano cogió laringitis y me la pegó, hacia años y paños que yo no cogia de estas cosas, se ve que con la intervención estaba un pelín inmunodeprimida y hasta con algo de fiebre y antibióticos estuve.
    Muchas gracias de nuevo!!!!!!!!!!!!!!

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  18. Vaya, María, ya veo que has estado pachuchilla y tu nene también. Espero que ya estén recuperados los dos. Ah, y que tu operación de varices haya quedado genial
    La pasta, qué decirte, pues que es de la forma que más me gusta comerla, sobre todo en verano.
    Besitos

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  19. Cuídate mucho que tus "hombres" dependen de ti y seguro que tienen mamitis.
    La receta me encanta, donde esté un buen plato de pasta...
    Besos.
    Alicia.

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  20. Una receta buenísima, adoro la mezcla de la mozarella y del tomate, me quedo por aquí :)
    cuidate mucho y espero que te mejores del todo, acabo de encontrar tu blog y es genial!!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  21. Hola preciosas, espero que estés ya muy bien, hay que cuidarse, así que ánimos y para arriba
    Suelo comer muchas veces queso de Burgos con tomate, y me encanta, pero, con tallarines no se me ha ocurrido nunca hacerlo, menuda idea más sencilla, rica y ligera
    Besazosss y venga ¡¡a mejorarse!!

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  22. Maria me alegro mucho que tengas este premio.
    Cuídate Maria Un abrazo

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  23. Plato rico y sencillo, qué gran idea. Y no me extraña que tengas el índalo de diamante, con tus recetas, llaman la atención. Un besote.

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  24. Ce joli plat de pâtes me fait envie;) Bon jeudi ma belle!!xxx

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  25. Seguro que me encanta! Todo lo que sea pasta me encanta, y si encima es como esta con mozzarella, tomate y albahaca... no puede estar mejor!
    Me llevo la receta, que en casa somos muy fans! Un saludo!
    natalia

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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.



Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.