13 julio 2013

Pisto de verduras

Un plato de sabor suave y que a mi me encanta, además admite mil variaciones e ingredientes.



Ingredientes:

  • 2 cebolletas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1  calabacín.
  • 1 pimiento verde (usé italiano).
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 tomate hermoso y maduro.
  • 2 cucharadas de salsa brava Rosara.
  • 4 huevos.
  • AOVE.
  • Sal.
  • Cayena (opcional).

Preparación:
  • Ponemos el aceite en una sartén a calentar.
  • Picamos la cebolla y el ajo fino, lo ponemos a sofreír, es el momento de poner la cayena si lo deseamos.
  • Mientras pelamos y picamos en dados pequeños el calabacín, lo añadimos y rehogamos. Removemos cada poco.
  • Escaldamos el tomate para pelarlo mejor y picamos los pimientos.
  • La cebolla ya estará tierna, agregamos el pimiento picado.
  • Cuando vemos que casi están las verduras añadimos el tomate troceado y la salsa brava.
  • Dejamos hacerse unos minutos, siempre removiendo.
  • Por último los huevos, yo no los bato antes, bajamos la intensidad del fuego al mínimo o apagamos si es una cocina que conserve calor residual y removemos continuamente.
  • Solo queda emplatar.
Para mi el secreto de los revueltos o del pisto en este caso es que queden  cremosos, no como una tortilla, pero bueno eso es como a mi me gusta...




Espero que disfrutéis.


20 comentarios:

  1. Nunca lo he hecho así, pero me encantó!
    Besos

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  2. Hago revueltos, y pisto, pero nunca lo he juntado...
    ¡ Me parece muy buena idea!

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  3. Delicioso me gusta asi con huevo y sin el, para mi esta riquisimo, besos

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  4. Mira lo haces como yo, es un clásico en mi cocina, porque mi abuela también le echaba huevos al pisto y bien rico que esta, te ha quedado fantástico, además es un plato que se puede comer en cualquier época del año, besos y feliz domingo
    Sofía

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  5. Que rico!!
    Me encanta, esta la tengo que hacer pronto
    Un beso

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  6. A mi me gustan todos los pistos, es un plato que en casa siempre triunfa.

    Saludos

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  7. Hasta bien mayor no pude con él, pero es que ahora me encanta¡¡ Me apunto a comer contigo jaja mil besiños

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  8. Que plato tan rico los pistos me encantan,te ha quedado jugosísimo.Besicos.

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  9. me encanta este pisto, la idea de la salsa brava me la apunto

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  10. Cremosísimo y ese toque de la salsa brava de Rosara me parece fenomenal.
    Besos.

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  11. Te ha quedado buenísimo y así con los huevos muy ricos.

    besos

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  12. En este tiempo uno de mis favoritos,, me encanta y mas si empezamos a tener la verdura en la parcela , ese se ve delicioso, besos

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  13. Me encanta tu plato, mas o menos lo preparo yo y siempre se lo
    comen muyyyy agusto, bssss.sefa

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  14. me encanta el pisto, ademas es la mejor manera desde mi pto de vista de comer verduras. asi apetecen y mucho!!!

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  15. María! me encanta el pisto :) es de mis comidas favoritas, vaya pinta buena tiene, tu echas más huevos que yo, me gusta como queda así :) besucoss

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  16. Que rico y sano el pisto con tanta verdurina ,este te quedo estupendo Maria
    besinos

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  17. Yo tampoco lo he hecho nunca asi, pero me gusta mucho como los has hecho y me llevo tu idea.
    Besos. Lola

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  18. se ve muy sabroso y completo,saludos y abrazos.

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  19. Mi querida amiga, no puede tener mejor pinta, este pisto ademas de rico es bien sano, te ha quedado perfecto, muy bien hecho. Mil besicos amiga

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  20. Qué ganas tengo de hacerme un pisto de estos pero tengo muchos de sus ingredientes prohibidos por prescripción médica, snif, qué se le va hacer.
    Gracias por tu visita en el blog, es alucinante ver que a pesar del tiempo y las pocas actualizaciones que tengo hay personas que como tu, no se olvidan.
    Bicos

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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.



Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.