tag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post4641513679320611982..comments2024-03-05T13:01:44.356+01:00Comments on Rebañar hasta acabar: Una de pulpo !!!!!! Gallega Vs VinagretaMaría Alonsohttp://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-77728664570698370732011-12-13T09:44:50.324+01:002011-12-13T09:44:50.324+01:00El pulpo siempre está buenísimo, pero con esa vina...El pulpo siempre está buenísimo, pero con esa vinagreta tiene que estar de impresión.<br />Me quedo por aquí para seguir viendo tus estupendas recetas.<br />Besos<br />http://unarosaenlacocina.blogspot.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15668213814822868615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-30663538989842293072011-12-07T10:45:52.144+01:002011-12-07T10:45:52.144+01:00a mi no me hagas elegira mi no me hagas elegirEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-27077313899209923582011-12-07T00:02:02.204+01:002011-12-07T00:02:02.204+01:00Hola María, me gustan ambas propuestas! Eso sí, el...Hola María, me gustan ambas propuestas! Eso sí, el pulpo lo compro cocido y cortado.... un beso,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-74806361326786796352011-12-06T22:01:44.622+01:002011-12-06T22:01:44.622+01:00yo me llevo una ración de cada, pues el pulpo me g...yo me llevo una ración de cada, pues el pulpo me gusta mucho, a la gallega esta divino pero con esa vinagreta me imagino lo bueno que te ha quedado.<br />besoss guapaaaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-60146365365951316052011-12-06T20:50:48.477+01:002011-12-06T20:50:48.477+01:00Yo el pulpo me lo puedo comer de cualquier manera ...Yo el pulpo me lo puedo comer de cualquier manera pero a la gallega es como mejor sabe ..me gusta la vinagreta<br />bssAfri & Lolihttps://www.blogger.com/profile/06014053088862263625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-81345654045697840692011-12-06T20:46:33.606+01:002011-12-06T20:46:33.606+01:00Hola María. El pulpo me encanta de cualquier forma...Hola María. El pulpo me encanta de cualquier forma aunque hay que reconocer que como lo preparan en Galicia no lo hacen en otras partes jj. Siempre que íbamos el pulpo no podía faltar. Nunca lo he cocinado más que nada por el engorro que conlleva y por no saber el resultado final. Ya veo que tu lo has bordado.<br />Tanto a la gallega como con vinagreta el bocado es exquisito. Ahora me tomaría una ración de cada uno.<br />Que pases una buena semana.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-45788263166195068422011-12-06T19:42:12.330+01:002011-12-06T19:42:12.330+01:00Me gusta el pulpo de cualquier manera, pero quizá ...Me gusta el pulpo de cualquier manera, pero quizá un poquito más a la gallega. La verdad es que la que suele hacer el pulpo es mi madre pero a ver si me animo a hacerlo yo.<br />BesosSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-35961886019393191812011-12-06T16:12:26.195+01:002011-12-06T16:12:26.195+01:00Me quedo con la versión gallega jeje 1 placer desc...Me quedo con la versión gallega jeje 1 placer descubrir tu cocina. Me quedo por aquí! 1 saludo de uvaspanyquesoMariahttps://www.blogger.com/profile/04199939147526949802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-49294389416373419722011-12-05T23:44:48.432+01:002011-12-05T23:44:48.432+01:00Me gusta de todas las maneras el pulpo, aunque si ...Me gusta de todas las maneras el pulpo, aunque si tengo que elegir el pulpo a la gallega me gusta mucho.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-34268601298215362952011-12-05T23:09:05.762+01:002011-12-05T23:09:05.762+01:00Uy si lo coge mi marido. . . Se come los dos plat...Uy si lo coge mi marido. . . Se come los dos platos ( y se bebe las dos copas. Jejejee) estupendas recetas las dos.Cantineritahttps://www.blogger.com/profile/12382022615262163933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-58728573822316020982011-12-05T22:47:37.301+01:002011-12-05T22:47:37.301+01:00O pulpiño galego!!! Nosotras nos quedamos con la r...O pulpiño galego!!! Nosotras nos quedamos con la receta original gallega, ¡qué bien sienta si estás al aire libre en alguna fiesta tocando la gaita y bailando charangadas galeguiñas! je,je... Lo cierto es que está bueno de todas formas, hace poco lo probamos con fideos y nos encantó; Está muy bueno también a la brasa, aquí hay un restaurante que te lo prepara encima de una teja de los tejados y te llega a la mesa hirviendo, está para chupar los dedos. Tus recetas de diez. Besiños.más que hermanashttps://www.blogger.com/profile/01583487461339138208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-34677698873963211902011-12-05T20:36:18.402+01:002011-12-05T20:36:18.402+01:00Ains que ricoooo con lo que me gusta a mi el pulpo...Ains que ricoooo con lo que me gusta a mi el pulpo de cualquiera de las manerasMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-68368520064027872352011-12-05T19:30:33.457+01:002011-12-05T19:30:33.457+01:00Maria, el pulpo me lo como de cualquier forma y es...Maria, el pulpo me lo como de cualquier forma y estos tuyos no sabria cual coger, me han encantado los dos, una magnifica receta.<br />besosLos Fogones de Luisahttps://www.blogger.com/profile/17110917750603128155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-54113524280431359472011-12-05T18:47:30.141+01:002011-12-05T18:47:30.141+01:00Ummmmmmmmmmmm no sabria con cual quedarme porque l...Ummmmmmmmmmmm no sabria con cual quedarme porque las dos versiones se ven deliciosas!!!!quechuloalgodulcehttps://www.blogger.com/profile/10227237348284136048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-90853137294679175352011-12-05T18:39:26.652+01:002011-12-05T18:39:26.652+01:00Que bueno!!! Me quedo con las dos preparaciones, n...Que bueno!!! Me quedo con las dos preparaciones, no podría elegir una. Besos.Victoriahttps://www.blogger.com/profile/03549958797658776129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-79166809953922970972011-12-05T18:36:48.353+01:002011-12-05T18:36:48.353+01:00Maria, te quedo perfecto, pero te digo lo mismo qu...Maria, te quedo perfecto, pero te digo lo mismo que los anteriores comentarios, con tres veces es suficiente, y una forma de saber que esta en su punto, es pinchar con un palillo la parte mas gruesa del tentaculo, y cocer las patatas en el mismo agua, porque la patata sale con sabor a pulpo, yo incluso cuezo huevos para guarnicion.<br />Suelo hacerlo mucho en casa, mi marido es Gallego y lo llevo cociendo 40 años, un besitomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-88214343224844640662011-12-05T17:44:55.970+01:002011-12-05T17:44:55.970+01:00Ohhhhh Maria!!!!!!!!!! una delicia de pulpoOhhhhh Maria!!!!!!!!!! una delicia de pulpololineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-2058064788937966062011-12-05T17:28:33.749+01:002011-12-05T17:28:33.749+01:00A ver, María, ahora que se supone que tengo que ha...A ver, María, ahora que se supone que tengo que hacer, elegir uno? Porque sinceramente que no podría, las dos versiones me encantan<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-23738577893442693992011-12-05T17:21:25.323+01:002011-12-05T17:21:25.323+01:00María yo lo preparo muy parecido a ti. Lo "as...María yo lo preparo muy parecido a ti. Lo "asusto" tres veces antes de ponerlo defitivamente a cocer. Te quedaron dos platos muy ricos. Me comía ahora uno a la gallega bien calentín, jejeje!!! Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-6395469306413548532011-12-05T16:58:21.737+01:002011-12-05T16:58:21.737+01:00Oye, por cierto, la vinagreta divina. Tomo nota de...Oye, por cierto, la vinagreta divina. Tomo nota de ella.<br />Otro besín.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-32924643903588030652011-12-05T16:56:28.903+01:002011-12-05T16:56:28.903+01:00Muy bien explicado Maria. Los pulpos que encuentro...Muy bien explicado Maria. Los pulpos que encuentro en la pescadería de barrio no son más grandes que el que tú has cocinado, algunos justo llegan al kg. Yo también los cuezo como tú, pero los meto y saco del agua, despúes de que ésta vuelva a hervir claro, 3 veces y quedan tiernos. No sé si ocurriría lo mismo con esos tan enormes de más de dos kg. porque no los he comprado nunca. También me dijeron en una ocasión que si queríamos cocer las patatas a la vez,(cachelos) las pusiéramos a cocer, después de lavadas, con su piel y todo junto con el pulpo y que cuando las patatas estuvieran cocidas, el pulpo estaría en su punto. En ese caso primero también hay que escaldar el pulpo igual. Por lo visto eso también hace que la piel no se les vaya. En fin...<br />Que te ha quedado riquísimo y que me has dado ganas de hacerlo de nuevo.<br />un abrazo grande.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-15586417101557901342011-12-05T16:52:27.041+01:002011-12-05T16:52:27.041+01:00A mi damelo ya cocido, en cuanto a elegir, para qu...A mi damelo ya cocido, en cuanto a elegir, para que voy a elegir cuando me encanta de varias maneras. Riquisimo.<br />Besossssss.<br />Javi.A la mesahttps://www.blogger.com/profile/08797332286886007589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-32383824526351899692011-12-05T16:27:02.588+01:002011-12-05T16:27:02.588+01:00No podría elegir María,me gustan las dos raciones,...No podría elegir María,me gustan las dos raciones,el pulpo de todas las maneras,hasta en empanadas.<br />Un delicia.<br /><br />BesosSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-9423632560789318252011-12-05T16:17:31.337+01:002011-12-05T16:17:31.337+01:00Un pulpo esplendido, a que hora nos tomamos la tap...Un pulpo esplendido, a que hora nos tomamos la tapita?¿?¿ jejejjje te ha quedado de lujo ummmmmmmmmmmmm!!!!!! Besicos.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6177617133207782445.post-19518764109399837842011-12-05T16:13:07.797+01:002011-12-05T16:13:07.797+01:00que maravilla,la verdad que me encanta el pulpo er...que maravilla,la verdad que me encanta el pulpo ero en casa aun no lo hice haber si viendo tus pasos me animo,un besoAgnèshttps://www.blogger.com/profile/03960154811237625368noreply@blogger.com