Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de molde rústico
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas queso sandwiches
- 12 lonchas pequeñas de chorizo picante ó 8 lonchas grandes
- 3 huevos
- 1/2 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
Se baten los huevos. Se pica muy fino el medio diente ajo y se junta al huevo batido.
Preparamos los cuatro emparedados rústicos, llevando en cada uno en su interior:
- Una loncha de jamón cocido.
- Una loncha de queso
- Tres lonchas pequeñas de chorizo o dos grandes.
Cogemos el primer emparedado, lo introducimos en el plato con los huevos batidos y lo remojamos bien por todos los lados.
Mientras tanto, calentamos la sartén con un poco de aceite de oliva a fuego lento. Introducimos el primer emparedado y lo freimos lentamente para que se vaya derritiendo lentamente el queso y el chorizo. Le damos la vuelta para que se haga por todos los lados.
Mientras que el primer emparedado sale de la sartén, el segundo ya está a remojo y así sucesivamente con los cuatro.
A la hora de servir, se puede degustar directamente, partirlos a la mitad o dividirlos en varias porciones a modo de pinchos.
alaaaa, un dia de estos lo pruebo, que bueno.
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