Me encanta la pasta y creo que se nota verdad ???
Hoy otra variación de los Spaghetti al Nero di Seppia.
Vuelve a ser de la marca Morandini de Castro y de nuevo de Degustam.
Ingredientes (para 2 personas):
- 250 gr. de Spaghetti al Nero di Seppia.
- 125 gr. de gulas.
- 100 gr. de salmón ahumado en aceite de oliva (en tiras).
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- 1 cayena (si se desea).
Ponemos a cocer la pasta en agua salada, según instrucciones del fabricante (en este caso 9 minutos).
Mientras tanto, preparamos las gulas al ajillo con la guindilla.
Escurrimos la pasta y la pasamos por un chorro de agua fría.
Mezclamos la pasta con las gulas y cvolocamos el salmón a tiras.
Realmente, la receta está muy sabrosa y en casa disfrutamos mucho.
Receta muy sencilla. Para mi gusto lo acompañaría de un buen vino blanco.
Buen provecho y a disfrutar !!!!
Una propuesta deliciosa !!! Nunca la he comido pero seguroq ue en casa nos encantaría.
ResponderEliminarMuchas gracias
FEliz finde
Besos
Un fantastico e originalissimo piatto!!! Bravissima, baci e buon fine settimana
ResponderEliminarNo los he probado nunca pero tienen una pinta deliciosaaaa. Besos y feliz finde...
ResponderEliminarDelicioso!, María me encanta, además ultimamente no tomo muchos hidrados y veo un plato de pasta como este y me vuelvo loca, uf que rico!
ResponderEliminarUn beso y buen finde
buen plato, ;)
ResponderEliminarMaría, te ha quedado una pasta deliciosa.
ResponderEliminarMe gustan estos espaguetis muchísimo se cocinen como se cocinen pero así tienen que estar estupendos.
Besos
Che piatto gustoso , mio marito ci si tuffa!
ResponderEliminarComplimenti
Buon fine settimana Anna
buenisimo! para hacer.
ResponderEliminarAnda que no me gusta a mi la pasta, igual que a ti, jejeje, lo que me gusta menos es el salmón, pero, le da un colorido precioso al plato, al contrastar con los spaguettis, se ve muy bonito
ResponderEliminarBesotes
Hola María, gracias por pasarte por mi cocina, ahora voy a echarle un ojo a la tuya ;-) estos spaguettis tienen que estar muy buenos, aunque yo no soy mucho de pasta, el toque del salmón ahumado me gusta! un besito
ResponderEliminarMuy buena la receta María, la mezcla excelente y yo también la acompañaría de un buen vino blanco...o dos...o tres...
ResponderEliminarHOla guapaaaaaaaaaaaa, que bonito has puesto el plato queda chulísimo con las tiras, genial. Esta pasta aún no la he probado, solo he probado la del peperoncini o como se escriba jaaja, un besote
ResponderEliminarQue ricos. Yo siempre los pongo con gulas y langostinos o gambas. Probaré tu receta que el salmón ahumado es de mis favoritos.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Estupendo plato de pasta. Te recomendaría un vino blanco de mi tierra: "Calvente", una maravilla, de venta en el Rincón del Gourmet del Corte Inglés. Un beso.
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaaaaaaa qué rico María
ResponderEliminarUn plato de pasta muy sabroso te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
En un momento has hecho un plato de lujo, a mi me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
este plato de pasta te quedó muy sabrosón....bexinos wapa
ResponderEliminarImagino el sabor, y si... me gusta mucho.
ResponderEliminarMuy buena la presentación
Besos.
un plato sabroso y más con mi rico salmónes muy especial,cariños.
ResponderEliminarEsta receta la preparo parecida pero sin salmón. Para la próxima lo pruebo así, seguro que le da un toque muy bueno ;)
ResponderEliminarUn besote
menuda pinta tiene esta pasta!
ResponderEliminarMaria mi niñ que delicia más buena,los voy a preparar por que tienen una pinta excelente.
ResponderEliminarMe encanta la pasta¡¡¡¡¡¡¡
Mil millones de besitos mi princesa y buen fin de semana.
Una receta que tiene que estar buenísima, pero que no la puedo hacer porque si les pongo las gulas no se la comeran (una pena).
ResponderEliminarQue tengas buena semana Maria.
Que buena mezcla de sabores!!....esto me encanto!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminaresta pasta a mi me gusta mucho
ResponderEliminara mi tambien me chifla la pasta,hoy comere macarrones gratinados que nnos va a hacer mi mami pero este plato me lo apunto para hacerselo yo a ella...besitos
ResponderEliminarSplendida ricetta..io poi adoro il salmone gnammm.-p
ResponderEliminarBravissima un bacione Cara*
Pues yo te traigo el vinito blanco y tu me das un platito de tus espaguetis!!.. a mi tambien me encanta la pasta y esta es una receta tentadora de veras!!!
ResponderEliminarMil besitos linda Maria!!!!!
:)
No he probado nunca estos espaguetis, que buen aspecto que tienen con el salmón por encima!!
ResponderEliminarbessiss