He aquí una receta sana y deliciosa. Digo sana porque el wakame (las algas en cuestión) proporciona vitaminas A, B1, B2 y C, además es rica en Potasio, Sodio, Calcio, Fósforo y Magnesio.
Por otro lado el erizo de mar es un alimento rico en Hierro y proteínas además de su aporte en Fósforo, Potasio y vitamina A. Hay que añadir que es bajo en calorías y en hidratos de carbono.
- 1 lata de huevas de erizo de mar Portomuiños.
- 3 huevos.
- 4 gambones.
- Aceite de oliva virgen.
- Salsa de soja (opcional).
Freír los gambones en el aceite. Cuando están a en su punto, sacar y reservar.
En el mismo aceite sofreímos las huevas y las algas ligeramente.
Rápidamente añadimos los huevos y removemos dejando que quede jugoso, sin que cuaje demasiado.
Ya está lista la receta. Sólo queda emplatar.
He aprovechado unos cuencos individuales de Atmosfera Italiana, de hecho presento este ágape a su concurso de "finger food".
Depositamos con una cucharilla el revuelto en los cuencos, pelamos los gambones y colocamos uno encima de cada cuenco.
Finalicé poniendo en cada cuenco, unas gotas de salsa de soja.
Os aseguro que el resultado fue espectacular.
Degustar y disfrutar que la ocasión lo merece. Simplemente porque nosotr@s lo valemos!!!!
Buen provecho !!!!!!
Me gusta todo, pero el toque de la salsa de soja me ha dado envidia, te copiaré vilmente... ;-)
ResponderEliminarStupendo e molto originale!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarYo también te copiaré que tengo esa latita de portomuiños en casa muerta de risa!!! Un besote guapa (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarYo no te voy a copiar porque las algas como que no, jejeje, pero la presentación me a gustado muchisimo.
ResponderEliminarBesossss.
Me fascina, sobre todo por el erizo, que lo veo tan poco en la cocina, así que me la llevo!
ResponderEliminarUn besiño María.
Bellissima presentazione complimenti
ResponderEliminarbuon fine settimana Anna
Seguro que estaba delicioso aunque a mí la soja......auqnue quizás sea mas manía que otra cosa.
ResponderEliminarBicos
Todavía no he probado el erizo de mar, por aquí no es muy normal verlo, pero sabiendo que lo encuentro en lata, aunque solo sean las huevas, corro al super a buscarlo.
ResponderEliminarBesos
Que buena pintaaaa. yo estoy probando también estos productos....besos y buen finde....
ResponderEliminarmira qué bien, me acaban de mandar una lata de huevas de erizo y no sabía qué hacer con ellas!!!! Un beso y gracias
ResponderEliminardevono essere semplicemente deliziosi e questi gamberoni sono invidiabili!
ResponderEliminarque original !!! La pena es que no en todos los super venden estas cositas
ResponderEliminarCris (La cocina de las Pinuinas)
Yo no he probado las algas pero la verdad es que como lo has presentado se ve delicioso el plato
ResponderEliminarbesos guapa
buen finde
Maria ..el eriso si y los gambones ..pero el alga ..en mi casa cuesta un monton ...ni te lo imaginas ...la receta fantastica ..besos MARIMI
ResponderEliminarlas huevas de erizo deben estar riquisimas
ResponderEliminarme gustan un monton estos sabores
ResponderEliminarPues a mi las algas no terminan de convencerme que le vamos a hacer!!!
ResponderEliminar;D BUEN FINDE!!
Si!, tu lo vales preciosa!!!!, no te deso suerte porque con este plato no la necesitas..es perfecto!!
ResponderEliminarA mi me encantan los erizos de esta marca y cuando vuelva a comprar tu receta será la elegida para catarlos...porque nosotros lo valemos!!! :)
Feliz fin de semana preciosa!!!
De lujo y a las algas la salsa de soja le dan su punto.
ResponderEliminarBesos y feliz finde
Un revuelto de lujo, hay que tomar nota porque nosotras lo valemos y el revuelto también.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos guapetona.
A mi lo de las huevas me da no se que, no he probado las de erizo pero, no me llaman mucho la atención, aunque, claro, nunca se puede decir de algo que no te gusta ni no lo has probado ¿verdad?, así que, mándame un cuenquito de éstos, jejejeje
ResponderEliminarUn besote guapa
Que receta tan original, me encantan sus revueltos: ricos y rápidos de preparar. Un abrazo
ResponderEliminarUn plato genial , nunca he probado las huevas de erizo.
ResponderEliminarQue pases un bue nfinde.
Besos
Maria ete platito tiene que estar de muerte, no las he comido nunca, pero con esa pinta seguro que las comería. Besitos.
ResponderEliminarSoy de la tierra de los erizos, de hecho los carnavales empiezan con una erizada y que te voy a decir yo, si mi padre me los cogia en la caleta, me los abria y los comia asi tal cual, una delicia, ya las algas es otra cosa, pero tu plato me parece una autentica maravilla, besos
ResponderEliminarTu me lo pones sin decir lo que es, y yo muy obediente me lo como... pero conociendo los ingredientes.......
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Después de ver tus fotos tendré que volver a probar los erizos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Alicia.
Desde luego espectacular te ha quedado. Y de sabor estaría delicioso. Me ha gustado.
ResponderEliminarUN beset y hasta el domingo.
QUE RICOS REVUELTOS ,SE VE MUY TENATDOR,CARIÑOS.
ResponderEliminarSeguro que esta delicioso, me a gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminarQué rico!! me encantan este tipo de recetas medio 'raras' jejeje, seguro que está riquísimo, me la apunto.
ResponderEliminarBss
qué pinta tan rica!!!
ResponderEliminarTe queda algo??.....me ha encantado!!.....ojala pudiese encontrar esos erizos en lata....me fascinan los erizos!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTodavía no he probado las huevas de erizo... y así como las preparastes deben ser un bocado delicioso.
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