- 16 filetes de solomillo de cerdo.
- 4 patatas medianas.
- 3 dientes de ajo.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
- Mermelada de Pimiento.
Preparación:
Se pelan las patatas, se cortan tipo panadera, echamos sal y las ponemos a freír en aceite de oliva virgen.
Picamos finos los dientes de ajo, echamos sal y freímos a la plancha los filetes de solomilllo.
Para emplatar, una propuesta es poner 4 filetes de solomillo en un lado del plato y en el otro 7 rodajas de patata dejando la zona de en medio para la mermelada de pimiento.
Espero que sea de vuestro agrado. Bon apetit!!
Preparación como tapa:
- Cortamos rodajas de pan.
- Colocamos encima queso tipo Havarti (que cubra el pan).
- Freímos un filete de solomillo a la plancha y lo ponemos encima del queso para que se vaya derritiendo.
- Ponemos encima mermelada de pimiento.
- Disfrutar de la tapa.
Pero qué rico por Diosssss
ResponderEliminarloli
Hola ,María, llego a conocer tu blog y me encuentro esta maravilla de plato, me encantan las carnes acompañadas de mermelada, y esta de pimiento no la he hecho nunca, así que tendré que ponerme a ello.
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo por aquí.
Creo que tenemos muchas cosas en común, nos gusta la cocina, tenemos tres hijos y curiosamente mi marido se llama como tu apellido, Alonso, pero en él es nombre.
Un saludo y muchas gracias por tu visita.
YoSusan
Hola que delicioso con la mermelada que ya habias preparado de pimiento que buena idea.
ResponderEliminarme encantó.
muchisimos besitos
muy rico ese solomillo¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Hola! pues vaya combinación, creo que es de esas mezclas que a mi particularmente me encantan, un besote y buen sábado.
ResponderEliminarCuando probé por primera vez la mermelada de pimiento me encantó. Pero siempre la he comido sola. Pero con este solomillo tiene que estar de escándalo, es que ya me estoy imaginando el bocao al solomillo con el sabor de la mermelada. ¡ummmm, las papilas gustativas están dando saltos de alegría!
ResponderEliminarcon lo que me gusta a mi el solomillo tendre qu eprepararlo asi porque tiene una pinta deliciosa!!! un beso
ResponderEliminarHola. Juro y promero (¡qué solemne!) que yo había escrito un comentario. Qué delicia de plato, porque con esa mermelada de pimiento el solomillo se engrandece. El solomillo va bien con muchos ingredientes, y éste le tiene que ir de lujo. ¡Buenísimo! Me paso ahora mismo por tu blog a darle un repasito, que hacía días que no me pasaba. Y es que hay poco tiempo. Eso no volverá a pasar. ¡Juro y prometo!
ResponderEliminarah, vale, que es tras la aprobación. ¡qué impaciente soy! A lo peor no te ha dado tiempo de aprobarlo Perdona si es así. Ahora tendrás más trabajo.
ResponderEliminarEste solomillo con este acompañamiento, queda un plato exquisito, me ha encantado.
ResponderEliminarBesooooos
Ya se que hacer la proxima vez que tenga visita, tiene una pinta buenisima!!!!!. No se su podré esperar a hacerla
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