Estas patatas también las llamo "Patatas al microondas".
Son muy sencillas y rápidas de hacer.
Ingredientes:
- 1 kg. de patatas de guarnición.
- 3 dientes de ajo.
- Pimentón de la Vera.
- Sal.
- Un chorro de aceite oliva virgen.
- Orégano.
Preparación:
Pelar, lavar y salar las patatas. Si no son de guarnición, cortarlas al gusto, bien en rodajas, bien en dados, bien en láminas finas.
Pelar y picar finos los dientes de ajo. Se esparcen encima de las patatas.
Espolvorear el pimentón (dulce o picante al gusto) y repetimos la operación con el orégano.
Echar un chorro de aceite de oliva virgen por encima.
Meter el plato al microondas durante 9 minutos (acordaros de tapar el plato con la tapadera de plástico adecuada). Cuanto más pequeñas o finas sean las patatas, menor será el tiempo en el microondas.
Cuidado al sacar el plato del microondas porque estará muy caliente, más vale prevenir...
Sirve como guarnición de cualquier plato.Si las probáis una vez, seguro que repetiréis.
Buen provecho!!!
Que buenas están estas patatas de acompañamiento, la verdad es que adornan un montón el plato.
ResponderEliminarBesooos y buen finde
Q1ue patatitas más ricas y sanas, así están riquisimassss.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
buen finde
Que plato más rico por favor me encanta con pimentón.
ResponderEliminarBesos