12 julio 2010

Trenza hojaldrada de langostinos y setas

Había visto en el blog Cocino y disfruto, una trenza de hojaldre salada que me llamó mucho la atención.

Hoy he decidido hacer una trenza salada y rellena de una de la cosas que más me gusta............... langostinos y setas.

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa fresca de hojaldre, utilizo del Lidl.
  • 200 gr. setas.
  • 200 gr. langostinos crudos.
  • 3 ó 4 dientes de ajo (a gusto del consumidor)
  • Sal.
  • Aceite oliva virgen.
Preparación:

Pelar y picar los dientes de ajo. Reservar.

Pelar los langostinos y trocear las setas. Ponemos a freír las setas y los langostinos al ajillo sin que lleguen a hacerse del todo pues terminaran en el horno.



Desenvolver y desenrollar la masa fresca y hacer los cortes como en la foto.



Colocamos el relleno en la parte central.



A trenzar!!!!!!
Tapamos con una tira de la izquierda y seguimos con una tira de la derecha.



Acabamos de trenzar.



La pintamos con huevo batido y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º. En función del horno entre 25 y 30 minutos.





¡¡Qué aproveche!!

En cuanto al relleno, prácticamente lo puedes rellenar de lo que más te guste, tanto dulde como salado.
Procurar que el relleno no tenga mucha salsa o líquido ya que cuando quieras cortar la trenza, te quedaría muy blanda o con exceso de grasa.

12 comentarios:

  1. Hmm, ¡qué bueno!
    Tomo nota, guapi.
    Muak.

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  2. Te ha quedado preciosa, y el relleno ummmmm riquisimo.
    Muxus

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  3. que bueno ,me encanta el hojaldre
    tiene que estar buenisimo con ese relleno¡¡¡¡¡¡
    un beso

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  4. Que colorcito, que rica tenia que r¡estar; te ha quedado perfecta.
    besoss guapaa

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  5. tomo nota.muchas gracias.me encanta ese relleno

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  6. Hola MAría gracias por tu visita;no te conocía,magníficad trenza,rápidita y rica,rica.....

    me quedo a ver tu cocina....

    SAludos

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  7. Tiene un color precioso el relleno tomaré nota.. umnmnm rico rico
    Loli

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  8. Un aspecto increible. Me la apunto. saludos.

    He descubierto tu blog y he decidido seguirte. Saludos

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  9. Te ha quedado sorprendente, y si sabe tan bien como se ve el triunfo es seguro.
    Saludos desde Calaceite

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  10. Qué maravilla de receta. El mar y la tierra encerrados en una deliciosa trenza. Sensacional.

    Besos.

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  11. Yo no hablo español muy bien pero se ve delicioso! :)

    Saludos

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  12. que buena pinta tiene, ah de estar riquisimo, si sabe como se ve pues delicioso. besos xoxox

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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.



Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.