- 500 gr. de tallarines.
- 250 gr. de gulas, utilizo Anguriñas Pescanova.
- 4 huevos.
- 4 dientes de ajo.
- 1 guindilla (al gusto del consumidor).
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
Ahora vamos con los huevos escalfados cuya elaboración ya figura en una receta de este mismo blog, Solomillo escondido en huevo a baja temperatura.
Os pongo las fotos de elaboración de los huevos y resumiendo diremos que con plástico de cocina, un chorrito de aceite, echamos el huevo y 5 minutos en agua hirviendo.............. ya está.
Una vez hechos los huevos ya sólo queda emplatar.
que bonito quedó el plato y me imagino que el sabor debe ser exquisito y aprendí a hacer los huevos.
ResponderEliminarBesos
siempre tienes unas ideas estupendas,gracias por compartirlas
ResponderEliminarBuenísima, seguro.
ResponderEliminarSaludos.
Guapi esta receta entra por los ojos y por la boca tiene una pintaza madre mía que rico
ResponderEliminarBuen finde
Loli
Gracias María por tu visita, es un gusto tenerte como seguidora con un lugarcito tan cariñoso y acogedor como el que tienes, no he podido visitarte antes por mi conexión limitada, pero aquí estoy presente. Saludos
ResponderEliminarQue pinta más rica, además me gusta mucho como lo has presentado!
ResponderEliminarUn beso!!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Amo cozinhas e vc faz coisas maravilhosas..parabens e sucesso, ja estou te seguindo pra sempre ver as novidades...depois conhece meu blo, eu trabalho com eva...bjkas e sucesso!
ResponderEliminarHalaaaa, qué punto el huevo escalfado.
ResponderEliminarEsta te la copio, chatiguay.
Muakmuakmuak.
Me gusta mucho este plato, es plato único, es rico y te ha quedado el plato con una presencia buenísima.
ResponderEliminarUn beso
rosa
jo que rico!!!!la pasta me encanta sea como sea!
ResponderEliminarbexitos
NOELIA: Pues esta te va a encantar!
ResponderEliminarReceta sabrosa!!
A mi también me encanta la pasta sea como sea!!!!!