15 julio 2010

Nido de tallarines con gulas

Este es un plato diferente, de los que entran por los ojos pero cuando lo degustas está bueno, bueno, bueno.......

Ingredientes:

  • 500 gr. de tallarines.
  • 250 gr. de gulas, utilizo Anguriñas Pescanova.
  • 4 huevos.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 guindilla (al gusto del consumidor).
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen.
Preparación:

Ponemos agua a cocer en agua salada y cocemos los tallarines siguiendo indicaciones del paquete de pasta. Escurrir y reservar.
Picamos muy fino los dientes de ajo y la guindilla y los ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva. Cuando comienza a coger color, echamos las gulas y mezclamos bien.

Ahora vamos con los huevos escalfados cuya elaboración ya figura en una receta de este mismo blog, Solomillo escondido en huevo a baja temperatura.

Os pongo las fotos de elaboración de los huevos y resumiendo diremos que con plástico de cocina, un chorrito de aceite, echamos el huevo y 5 minutos en agua hirviendo.............. ya está.



Una vez hechos los huevos ya sólo queda emplatar.

Mezclamos bien los tallarines con las gulas. Ponemos la cantidad deseada en el plato, hacemos un hueco en medio y colocar un huevo escalfado en su interior.
Degustar y sobre todo disfrutar........
Buen provecho !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 comentarios:

  1. que bonito quedó el plato y me imagino que el sabor debe ser exquisito y aprendí a hacer los huevos.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. siempre tienes unas ideas estupendas,gracias por compartirlas

    ResponderEliminar
  3. Guapi esta receta entra por los ojos y por la boca tiene una pintaza madre mía que rico
    Buen finde
    Loli

    ResponderEliminar
  4. Gracias María por tu visita, es un gusto tenerte como seguidora con un lugarcito tan cariñoso y acogedor como el que tienes, no he podido visitarte antes por mi conexión limitada, pero aquí estoy presente. Saludos

    ResponderEliminar
  5. Que pinta más rica, además me gusta mucho como lo has presentado!

    Un beso!!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Amo cozinhas e vc faz coisas maravilhosas..parabens e sucesso, ja estou te seguindo pra sempre ver as novidades...depois conhece meu blo, eu trabalho com eva...bjkas e sucesso!

    ResponderEliminar
  7. Halaaaa, qué punto el huevo escalfado.
    Esta te la copio, chatiguay.

    Muakmuakmuak.

    ResponderEliminar
  8. Me gusta mucho este plato, es plato único, es rico y te ha quedado el plato con una presencia buenísima.
    Un beso
    rosa

    ResponderEliminar
  9. jo que rico!!!!la pasta me encanta sea como sea!
    bexitos

    ResponderEliminar
  10. NOELIA: Pues esta te va a encantar!
    Receta sabrosa!!

    A mi también me encanta la pasta sea como sea!!!!!

    ResponderEliminar

Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.



Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.