Como me sobró pescado, he decidido hacer unas brochetas para la cena.
Ingredientes:
- 2 filetes grandes de halibut.
- Perejil picado.
- 4 cucharadas de harina de rebozar.
- 2 golpes de colorante.
- 50 ml. de cerveza (puedes cambiar la cerveza por gaseosa).
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
- Salsa alioli (sin huevo). Receta publicada en este blog.
Preparación:
Trocear el pescado en trozos pequeñitos. Adobar el pescado.
Para el rebozado, mezclar harina, colorante y cerveza con un tenedor o barilla (nunca con batidora).
Rebozar el pescado y freír en aceite de oliva virgen.
- Hacer las brochetas sólo de pescado rebozado con salsa alioli, al gusto.
- Combinar el pescado con lechuga y trozos de surimi o sucedáneo de cangrejo. Añadir la salsa alioli, también al gusto.
que buenas esas brochetas ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarricas y bien presentadas
un beso
Uy, madre... qué ricas tenían que estar!! Un besote!
ResponderEliminarque curioso lo del colorante..muy original.asi le da un toque de color al rebozado
ResponderEliminarque rico!!! sigo intrigada con ese pescado nunca lo habia oido y ahora quiero hacer tus recetitas!!! jejejejeje un beso
ResponderEliminarUmmm qué ricas,la presentación muy chuli
ResponderEliminarUn besote
Loli