Ingredientes:
- 14 salchichas Jumbo (grandes).
- 2 cucharadas de miel.
- 2 huevos
- 2 tazas de harina.
- 1 bote de leche evaporada (400 ml.)
- 2 cucharillas de levadura en polvo.
- Aceite de oliva virgen.
Preparación:
Poner todos los ingredientes excepto las salchichas en la batidora o robot de cocina, batir hasta conseguir una mezcla homogénea, debe quedar espesa.
Ir rebozando una a una las salchichas, en mi caso puse la masa en una fuente para que me resultara más cómodo.
Las ponemos en un plato o fuente con un papel absorvente para que empape el exceso de aceite.
Y es ahora cuando las ensartamos en un palito (yo usé de pinchos morunos).
Presentación:
- Ponemos las distintas salsas en distintos boles (barbacoa, ketchup, mayonesa.......al gusto del consumidor). Vamos mojando cada uno en la salsa que se desee.
- Inyectar la salsa con jeringuillas (sí las típicas de jarabes). Fue una invención que utilicé con mis hijos y la verdad es que les encantó. Inyecté en varios puntos la salsa, su sorpresa fue mayúscula y les encantó. Lo mejor es que los adultos acabaron imitándolos.
Espero os guste mucho. Buen provecho..............
muy original y tendria que estar buenisimos no me extraña que los mayores se apuntaran tambien ;) un beso
ResponderEliminarHmm, para relamerse ;)
ResponderEliminarMuak.
Hola María yo también se las ví y me pareció una receta interesante y que tengo en mis pendientess, te ha uqedado estupenda, seguroqeu a los niños les encantaron
ResponderEliminarbesoss guapa
buen finde
que receta mas original..me gusta..tomo nota y gracias por compartirla porque no se la habia visto a chus
ResponderEliminarQue receta más fácil y rica, me encanta, además te soluciona una cena en un momento, buenisima
ResponderEliminarUn besín
Si, si..... para niños de 30 o mas.
ResponderEliminarEstan muy ricas, me las hizo este finde una amiga y estan deliciosas
Un besote