Ingredientes:
- 4 huevos.
- 1diente de ajo.
- 50 gr. de chorizo en hilos Espuña.
- 1 pizca de sal.
- aceite de oliva.
Preparación:
Picamos el diente de ajo muy fino y reservamos. Separamos las claras de las yemas y reservamos.
En una sartén sofreímos ligeramente el ajo, antes de que se doren añadimos las claras removiendo constantemente cuando empiezan a cuajarse añadimos las yemas y la pizca de sal revolvemos y lo apartamos enseguida del fuego para que queden cremosos.
Abrimos el paquete de hilos de chorizo Espuña y con una gota de aceite los sofreímos ligeramente en otra sartén.
Ya solo queda emplatar al gusto.Os doy dos ideas igual de apetitosas:
- Una primera, como tapa:
- Una segunda, como ración o plato:
Escoger la que más os guste y como siempre........ disfrutar !!!!
buenas cucharas, muy ricas
ResponderEliminarMe quedo con las dos, la tapita con una cervecita y la ración para la cena ;)
ResponderEliminarFeliz domingo
Bellissimo!!
ResponderEliminarbuona domenica Anna ^___^
Qué tapa más buena, te han quedado genial!! Adoro los huevos con chorizo así que me los tomaría ahora mismo jeje
ResponderEliminarbessissss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
El aspecto de los huevos revueltos es sublime.
ResponderEliminarEl otro día precisamente los estuvimos haciendo en clase, y me costó un montón que me quedaran jugosos y sueltos, ya que me salían como si fuese una tortilla deshecha. Los tuyos están exactamente al punto.
Y con chorizo, lo mejor.
Besos
Esra receta está muy buena y linda que se ve muy buena para mi desayuno de hoy,fácil ,rica y barata, abrazos y cariños.
ResponderEliminarQue rico con esos hilos de choricito.
ResponderEliminarBesos
Hola María,
ResponderEliminarLa tapa fantástica, pero me quedo con el plato que hay má... y tiene una pinta excelentes. Besos,
Con cualquiera de las dos opciones sería mas feliz que una perdiz Maria !!!
ResponderEliminarBesinos mil, buen domingo guapa.
Una receta sencilla con una presentación de lujo!, muy bueno!
ResponderEliminarBesos!
Un bocado exquisito!!!
ResponderEliminarUn beso
María me llevo una tapita de esta tan rica. Que tengas buen domingo.
ResponderEliminarMaria que revuelto más rico.....y con esos hilos de chorizo...ummmmmmmm!!!!!!! Besitos.
ResponderEliminarA mí una ración pordiossss María que acabo de comer y ya tengo hambreeeee!!! esto no pué ser!!!! jajajaja!!!!
ResponderEliminarTe quedaron chulísimas esas tapinas!!!
;-)
No sé si me gusta más la pinta o lo bueno que sé que tiene que estar... Un besote.
ResponderEliminarMuy buena tapita.
ResponderEliminarA la vez que original , sencilla también.
Tomamos nota.
Un beso.
Joan i Sara
Me gustan los huevos de todas formas.. aunque creo que yo de chorizo me quedaria cortita jaajja, porque me encanta! :)
ResponderEliminarUna tapita muy rica y muy bien presentada.
ResponderEliminar¡Qué delicia!, está fantástica esta tapita.
ResponderEliminarbesos
que buenooooooooooooooooooooo ayy y la morcilla, he probado estos hilos hace poco y la morcilla y todo me gusta hija, todo todoooo feliz semana guapa
ResponderEliminarMaria que no veo mi cucharilla con i nombre , que aunque estoy a dieta una me puedo comer , se ve de muerte lenta
ResponderEliminarmil besosssss
Presentación y gusto exquisito, un bocadito para repetir.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Un aperitivo muy rico, me encanta con el chorizo. besitoss
ResponderEliminarMaria ,te quedo estupendo y la presentacion en las cucharillas muy vistoso
ResponderEliminarbesinos
Mariaaaa, ¿porque no me has llamado? Que buenooooo, Ya se que voy a cenar hoy jejejejeje. Un besazo.
ResponderEliminarque ricos estos huevos maria¡ besitos¡
ResponderEliminarLa mayoría de las veces lo sencillo es lo más rico y esos huevos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Ummmmm, tiene que estar deliciosos estos huevos, y además rápidos y fácil de preparar.
ResponderEliminarMuxus
Maria te copio la receta que a nosotras tambien nos enviaron los hilos de chorizo y estaba dandole vueltas a la cabeza a ver como los ponia. Con los huevos van genial.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Qué bueno, María! Se me hace la boca agua. Algo sencillito y que guta a todo el mundo.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana!
Si es que estas recetas tan sencillas son a veces las mejores!!!!
ResponderEliminarUn besazoo!6
que toque le da el choricico..y asi en esas cucharitas..me gusta
ResponderEliminarSencillos y super deliciosos!!!
ResponderEliminarMil besiños :D
Bueno, bueno ¡ que rico !. No conocía los hilos de chorizo, los buscaré .Un abrazo.
ResponderEliminarMenuda pinta tan rica tiene , te ha quedado estupendo un beso
ResponderEliminarMaría, pero ¡¡que ricooo te ha quedado!! y que vistoso, servido en esas cucharas, es un plato de 5 tenedores, buenísimo
ResponderEliminarBesazos
mmmm con chorizo y todo que rico, jeje.saludosss.
ResponderEliminarPues como no sabria con que quedarme me quedo con las dos...
ResponderEliminarGeniales!!
Besos
Que pinchito tan rico y fácil
ResponderEliminarBesos
Tan sencillo de dia a dia que se convierte en una delicaseten poor lo menos para mí
ResponderEliminarBesos guapa
Toci
Totalmente de acuerdo contigo María: sencillo y rápido de hacer. Pero, sobre todo, sabroso.
ResponderEliminarUn bocado delicioso
Hola María. Ese tipo de embutido no lo he visto pero sin más tengo que decir que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUna forma de hacer el revuelto muy original, tiene que salir muy jugoso y en esas cucharillas debe estar de rechupete. Muy rico.
Saludos
cosa mas rica niña.....de esto si que iba a rebañar , riete tu de lo limpio que te dejan los platos el lavavajillas......
ResponderEliminarbesos niña.
Original y rica desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarBuonissimo e anche molto ben presentato Cara,complimenti!!!!;-)
ResponderEliminarBacione ciaooo***
Qué rico!!!
ResponderEliminarNo había visto yo el chorizo así nunca.
Bss
Pues con tu permiso me llevo las dos propuestas María ¡Me encantan los huevos con chorizo! Un beso
ResponderEliminarHola María, muchas gracias por haberte hecho seguidora mia, la verdad es que te escribo para decirte que he cerrado el blog , porque me agobiaba un poco el publicar y no me ilusionaba demasiado, ha sido una experiencia interesante y te deseo lo mejor con tu blog y en general en tu vid y , quien sabe, algún día nos vemos en Gijón .... Muchos besos.
ResponderEliminarHuevos y chorizo en una presentación muy moderna y original.
ResponderEliminarUna muy buena "tapita" qué me ha hecho salivar y todooo!!!
Saluditos!!
mmmmmmmmmmmm....che buono!!!!!!!!!!!complimenti!!!
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