Es una empresa familiar ubicada en Las Pedroñeras, localidad reconocida como la “Capital del ajo” por ser la mayor productora de "Ajo morado" de Europa, catalogado por los expertos como el más aromático y de mejor sabor del mundo. Esta información proviene de su propia web, pero si alguno teníais costumbre de ver el programa del chef Jose Andrés, ya afirmaba lo mismo, si entráis en la Wikipedia dice textualmente que la localidad de Las Pedroñeras es conocida mundialmente como la Capital del Ajo dada la excelencia de este producto. No os voy a enumerar la cantidad de páginas que lo elogian, pero yo soy una adepta al ajo de esta denominación. Esta empresa tiene más de dos décadas de historia, ha ido evolucionando hasta convertirse en una de las entidades del sector más reconocidas en Castilla La Mancha. Poco a poco han ido avanzando y a día de hoy nos ofrecen gran variedad de productos que se comercializan en la mayoría de grandes superficies de España e incluso en el mercado exterior. Este es un claro ejemplo de sus variedades y diversificación. Os muestro lo primero que hice, Patatas estilo Foster. Como siempre hice algún cambio, la salsa ranchera por la salsa Tzatziki y en vez de varios quesos solo mozzarella. La mejor prueba de como estaba... no lo llegué a probar y mi chico tampoco, se lo comieron entre los niños y además se quejaron de que era escaso. |
Este blog nació con la idea de compartir con vosotr@s lo fácil que es la cocina y la satisfación de degustar una comida bien hecha. Unas recetas son de toda la vida, otras las he descubierto a través de revistas, blogs, amig@s..., en las que me gusta dar mi toque personal e incluso alguna que otra receta inventada por mi. Espero que disfruteis de la cocina y el buen comer. Que os aproveche y que paséis un rato divertido.
06 enero 2012
Salsas JR y Patatas estilo Foster.
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Qe pinta tan rica que tiene no me extraña que se quejaran de que era poco.Besitos y Feliz Fiesta de Reyes.
ResponderEliminarMariquilla, yo también me he quedado sin probarlo ... Ayshhhh.
ResponderEliminarBueno probaré la siguiente receta.
Xtos doña princesa.
Muy rico!!!!!
ResponderEliminarSeguro que habrá que hincarle el diente más de una vez.... jejejeje!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Te copio la receta.
ResponderEliminarMañana te cuento!!!!
Btosssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!
Bueno chuparse los dedos con esta receta es poco,vaya pintón,que arte tienes,un besito y felices reyes!!!
ResponderEliminarYa tengo un plato para hacer mañana!!. Tienen una pinta estupenda. Un saludo.
ResponderEliminarUn piatto delizioso e ricco! I migliori auguri di Buon Anno anche a te!
ResponderEliminarBesitos, Annalisa
La salsina del pollo de muerte lenta eh??... ya me he dado una vuelta por aquí, que desde la mariscada no había vuelto. Por cierto le pasé a una amiga la receta, la hizo y bien buena que le quedó.
ResponderEliminarPues ya me ha entrado la curiosidad a mi con eso de las patatas estilo Foster, no tengo idea de como son, voy a ver en google sino ya me las estás apuntando jajaja.
No he probado esas salsas, pero tienen muy buena pinta.
Besitos.
Tiene una pinta barbara , te veo otra vez preparándolo pero yo quiero una tupper!!
ResponderEliminarmil besosssss
La próxima vez mucha más cantidad, no me extraña que tus hijos se quejen de que era poco es que te ha quedado muy bueno.
ResponderEliminarDisfruta de las salsas que están muy ricas.
Besos.
Yo uso mucho el ajo y la pasta de pimiento choricero de esta marca, las demas cosas no las conocia.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, que ricas! Hice unas parecidas con las patatas de aviko que ya vienen cortadas con la forma, pero te aseguro que pienso probar tu receta, tiene muy buena pinta y las salsas seguro que le dan "el toque"
ResponderEliminarUn beso!!