03 julio 2010

Bocaditos de halibut rebozado

Ingredientes:

  • 1 kg. de filetes de halibut.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Harina de maiz amarilla. (he utilizado la marca "Pan", importada de Colombia y a la venta en el Carrefour).

Preparación:

Trocear los filetes de halibut, a ser posible de un tamaño similar.

Machacar los ajos, una cucharilla de sal y otra de perejil picada en el mortero. Con la mezcla adobamos los trozos del halibut.

Dejamos macerar el mayor tiempo posible (mejor una hora que media).



Enharinamos los trozos de halibut.



Freímos los trozos de halibut en aceite de oliva virgen.
Ponemos los trozos fritos encima de papel de cocina para que absorva el exceso de aceite.




Sólo queda combinar la receta con la guarnición que más nos apetezca, unas verduritas a la plancha o simplemente unas patatas fritas.


3 comentarios:

  1. Nunca he probado este pescado, pero visto así tiene una pinta riquísima, tendré que probarlo. Un saludo.

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  2. Me ha gustado mucho este pescado, se ve muy rico, pasé a visitarte y decidí seguirte. Te invito a que me visites y conozcas mi blog.
    Un cariñoso saludo

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  3. no conocia este pesacado pero tiene un apinta estupenda tendre que probarlo !!! un beso

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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.



Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.