- 1 kg. de filetes de halibut.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil picado.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
- Harina de maiz amarilla. (he utilizado la marca "Pan", importada de Colombia y a la venta en el Carrefour).
Preparación:
Trocear los filetes de halibut, a ser posible de un tamaño similar.
Machacar los ajos, una cucharilla de sal y otra de perejil picada en el mortero. Con la mezcla adobamos los trozos del halibut.
Dejamos macerar el mayor tiempo posible (mejor una hora que media).
Enharinamos los trozos de halibut.
Freímos los trozos de halibut en aceite de oliva virgen.
Nunca he probado este pescado, pero visto así tiene una pinta riquísima, tendré que probarlo. Un saludo.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho este pescado, se ve muy rico, pasé a visitarte y decidí seguirte. Te invito a que me visites y conozcas mi blog.
ResponderEliminarUn cariñoso saludo
no conocia este pesacado pero tiene un apinta estupenda tendre que probarlo !!! un beso
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