Esta receta proviene del blog Javi recetas.
Ingredientes:
- Pan de molde.
- Jamón cocido.
- Queso (utilicé havartti light).
- Huevo.
- Pan rallado (casero, en casa se aprovecha todo).
- AOVE.
Preparación:
- Al pan de molde le quitamos la corteza, yo lo prefiero sale más económico que comprarlo sin ella.
- Lo "aplastamos" con ayuda de un rodillo para que quede más fino.
- Colocamos el jamón y el queso, al gusto.
- Enrollamos.
- Pasamos por huevo y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente.
- Colocamos en una fuente o plato con papel absorvente.
- Emplatamos. (Siempre y cuando nos de tiempo).
Ideales para cualquier comida del día o picoteo.
Disfrutad!!!!!!!!!!!!!!
Que ricos Maria, en mi casa tambien vuelan, es que todas esta cositas fritas son rentadoras, un besito guapa
ResponderEliminarY siento lo de tu hijo que lo vi en fb que haya alivio
Que buena idea, para una cena me viene genial, bsssss.Sefa
ResponderEliminarEn el buen sentido de la palabra en micasa los devoran y la prosima vez los hare con el pan de molde que yo no les ponia, me gusta la idea, bikiños
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen estos flamenquines, me los comería de dos en dos, mi abuela hacía unos rollitos de jamón algo parecidos a los tuyos , pero no en redondo si no planos y en casa los devorabamos, besos
ResponderEliminarSofía
que rico te ha quedado….me encanta, besotes
ResponderEliminaruna idea de lo mas original. y ademas casi siempre tienes esos ingredientes en casa
ResponderEliminarUyyyyy!!! María que buena pinta tienen estos flamenquines, tienen que ser deliciosos, no me extraña que les cunda mas a ellos comer que a ti hacerlos, yo los hago muy distintos, hago los clásicos de mi tierra, Córdoba y toda la zona aquella. pero estos me han gustado y se los tengo que hacer a mis nietos....y alguno si me dejan me comeré yo jajajajjjjj. Besitos preciosa.
ResponderEliminartotalmente de acuerdo, son una delicia y te comerias todos de una sentada, jeje
ResponderEliminaruna muy buena receta, yo ya la publiqué con salsina de cabrales y en casa encantaron.
ResponderEliminarUn besín.
Desde luego que como los caseros, ningunos. Mis hijas no te dejaban ni el plato, muy ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Triunfaste seguro porque es la tipica receta que siempre triunfa jajajajaja a mi me mandaban mirar para otro lado para ir "robandomelos" segun los freia jajajajaja
ResponderEliminarBesos
Que buena idea, parecen que deben estar deliciosos!
ResponderEliminarno me extraña que vyuelen, tienen una pinta riquisima!
ResponderEliminarNo me extraña que tengas problemas con el emplatado, si te descuidas no te dejan ni uno para la foto, muy ricos.Besicos.
ResponderEliminarAy, nena, aquí en París he abierto la veda del flamenquín, todas las semanas los hago, ya sea por pereza de otras cosas o porque, lisa y llanamente, están deliciosos. Platazo para niños y mayores. Un besote.
ResponderEliminarEsta era una cena muy típica de mi infancia, como me gustan!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Estos flamenquines los preparo para cenar que vienen mis nietos, seguro que les encantan.
ResponderEliminarcela me semble délicieux
ResponderEliminarbonne soirée
Jajajja como para que no vuelen........... Cuando mi hijo era pequeño le encantaban y tampoco me daba tiempo a ir haciendo , qué recuerdos !!!
ResponderEliminarMañana se los preparo. Besinos cielín.
Ummmm riquísimos, como para no devorarlos, están muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que chulos con pan de molde....me encanta....un entrante chulisimo y riquisimo
ResponderEliminarBesotes preciosa
mmmmmmmmmmm los quierooooooooooo que buena pintaaaaaaaaa madre mia! y sencillos, como a mi me gusta. Un besin María
ResponderEliminarno me extraña que los devoren, es que se ven genial, el queso, el tostadito del pan, vamos, que casi casi me está entrando ya el hambre!
ResponderEliminarMaria ,no me extraña que vuelen esos flamenquines porque estan diciendo comeme ,que pinta
ResponderEliminarbesinos guapa
María y a mí tampoco me extraña, guapa. De verdad que tendría que preparar media docena para cada uno, con lo fartones que somos aquí. Me llevo la idea, quedan además muy guapos así enrollados. Besinos y buen fin de semana.
ResponderEliminarMaria qué sencilla receta y qué apañada, estas cosas en mi casa seguro que vuelan también.
ResponderEliminarCreía que te había comentado esta receta y me doy cuenta de que no es así, eso va a ser la edad o que la debí ver en Facebook y entonces pienso que ya he comentado.
ResponderEliminarAnda que con los ricos que te han quedado los flamenquines voy yo y no te digo nada y claro no te puedo pedir que ya no quedan.
Besos guapetona.
Divinisimooooooooooos no lo siguiente ademas de estar de rexupete te han quedado de relujo.
ResponderEliminarDan ganas de dar una dentella al monitor.
Bicos mil wapa.
Une entrée qui se fait remarquer!! Belles photos:)xxx
ResponderEliminarAcabo de publicar tu receta en mi blog, espero que te gusten!! 1 besote guapa!!
ResponderEliminarRiquísimos !!!!!!! Mmmmm
ResponderEliminarque buena receta!!!! la pondre en marcha en cuanto pueda! Abrazo a la distancia desde Santa Rosa, La Pampa, Argentina
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