Hoy os traigo una receta que os hará quedar muy bien.
He intentado indagar sobre su origen, pero he conseguido más bien poco, en algunos artículos dicen que su origen es irlandés pero no lo tengo muy claro. Así que vamos al lío.
Ingredientes:
- 1 bote de leche condensada (370 gr.)
- 1 bote de leche evaporada (400 ml.)
- 1 cucharada de café soluble.
- 1 yema de huevo.
- 300 ml. de Whisky.
Batir todo junto, servir frío y con hielo.
Difícil verdad ???
Pues a disfrutar....
Evidentemente se puede tomar solo y a cualquier hora pero yo opté por acompañarlo con unas galletitas de naranja y chocolate obsequio de la Empresa Birba.
Esto es como un bayles caserito, que bien, me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos
Woww!! esta receta si me la guardo, genial!!!
ResponderEliminarBesotes
Me apunto la receta qué facilita y seguro que está buenísimo me voy a comprar la leche evaporada que no tengo y ya te contaré, las galletas se ven buenísimas una combinación muy buena el chocolate con la naranja, un beso.
ResponderEliminarMaria,hoy no vendré con el tupper sino que vendré con el termo a ver si me dejas una copita de esa delicia,no me imaginaba que se podía hacer de esta manera,sin duda voy a probar,
ResponderEliminarDesearte unas felices fiestas de semana Santa y tres mil millones de besitos guapa,cuidate mucho.
Una copita y unas galletitas a esta hora que buenas .
ResponderEliminarYa estoy aquí!!!!!!
que bueno, me lo anoto para preparar estos días
ResponderEliminarMariaaaaa, pero que cosaaaa, me has dejado con la boca abierta, ya mismo estoy cogiendo la calculadora y dividirlo entre 4 jejeje, que yo no soy de mucho beber y se me pondría malo tanta cantidad, pero fijo que lo hago
ResponderEliminarBesoss.
María!
ResponderEliminarQue bueno que tiene que estar!!!! Fresquito y con las galletas, una delicia. Besos
Que bueno y que orijinal,con su hielo y todo,rico rico
ResponderEliminarSaludos
Excelente receta. Tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBicos de "la ratita en la cocina"
Qué bueno y rico para las noches de verano, para tomar en esas largas sobremesas en la terraza!
ResponderEliminarUn besín.
En esta ocasión soy yo notario y "doy fe" que está de muerrrte.
ResponderEliminarUn besito.
Me encanta el baileys, menudo vicio ¿verdad? Así en caserito aún me gusta más, y fácil facilísimo!! Un beso guapa
ResponderEliminarLa cremita se ve estupenda parece la original jeej y enhorabuena por las galletas qué ricas. besitos y felices vacaciones...
ResponderEliminarQue rica!!me gusta esta receta que nos traes .Besos
ResponderEliminarUna bebida deliciosa y acompañada de estas galletas mucho mejor, son galletas de lujo para saborearlas con tranquilidad.
ResponderEliminarBesos.
Hola MARIA, que buena pinta eso que no soy mucho de licores pero este en particular un poquitin bien frio si me gusta,gracias por compartir como se hace.
ResponderEliminarque tengas buena noche.
Un beso enorme reina
Vengo por mi copita....te queda??....si se te acabo.....te aviso tendras que hacer mas!!.....se ve delicioso.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué delicia, me encanta los licores caseros. Me llevo tu receta. Me quedo por tu blog también, no lo conocía. Excelente!
ResponderEliminarbesos,
Mmmmm me encanta esta receta!! y el año pasado hice limonccello.. me quedé con ganas de hacer otras bebidas, esta caera.. ya te contare!!
ResponderEliminarYo no tomo pero la idea la cojo, quiza con un licor quemado.
ResponderEliminarUn saludito
María tengo una cuñada que siempre que voy a su casa está con experimentos con bebidas.......y sabes le salen muy bien, le diré que te visite.
ResponderEliminarpues parece facilita, quién se puede resistir a una buena crema casera?
ResponderEliminarY si la acompañas de galletas, mucho mejor.
Bicos
Hmmm, ¡pero qué rico! Me está apeteciendo uno ahora, y esas galletitas también. ¡Pues parece fácil!
ResponderEliminarUn besote
Una fantastica preparazione!!! Complimenti, un abbraccio
ResponderEliminarMe tomo nota de la receta, es muy facil y tiene que estar delicioso. Besitos guapa!!
ResponderEliminarUff! hace tiempo que no venía a verte, y justo vengo con esta crema tan difíciiiil y rica. Bss.
ResponderEliminarMe encantan lo licores caseros, yo también tengo unos publicados.
ResponderEliminarUn beso.
Jolín María que licor mas rico...con lo que gusta echar unes gotines de bayles en el café...me la llevo...bexinos wapa
ResponderEliminarHolaaaa, qué licor tan rico sale no? tiene que estar exquisito!
ResponderEliminarUn besooo
Hola, esta crema la hago desde hace mucho tiempo...pero sin la yema y la leche evaporada...que la próxima será con tu receta.
ResponderEliminarTe comienzo a seguir desde YA!
Un abrazo desde
cachindeesperanza.bolgspot.com
María, lo de la yema de huevo no me acaba de convencer...¿ es imprescindible, o lo podemos hacer sin ella?.
ResponderEliminarUn beso!.
Maríaaaa, ¿pero estoooo?, que sorpresa me has dao niña, yo, de vez en cuando hago experimentos con las bebidas y esta no se me había ocurrido, me encanta y me llevo una copita pa´l camino.
ResponderEliminarBesotes, Ángeles.
Rica preparación me encanta,me llevo la botella,es demasiado ricoooo,cariños y abrazos.
ResponderEliminarHola María! Muy buena crema de whisky! muy bonito presenzione espaguetis con tinta de calamar!
ResponderEliminarLes deseo una feliz Pascua, un beso
Che spettacolo questa crema Bella,complimenti!!!!
ResponderEliminarE Buonissima Pasqua a te e famiglia un bacione*
Felices Pascuas......Abrazotes, Marcela.....voy a hacer un concurso.....ojala puedas participar......pasa a verme!....
ResponderEliminarQue rico tiene que estar. Después de una buena comidita, una copita..
ResponderEliminarY esas galletas tienen que estar deliciosas.
Un besito
me has dejau muerta¡¡¡ osea que asi se hace , amos que se puede hacer en casa¡¡ chica es que aun estoy flipando....pasada.
ResponderEliminarun besazo.
Hija, en Irlanda se van a empezar a preocupar, con licores como éste... Qué sobremesa más buena para todos. Un besote.
ResponderEliminareste licor me vuelve loca
ResponderEliminarMaravillosa crema de whisky!!!
ResponderEliminarMaria, acabo de hacerlo y no veas lo bueno que está y eso que lo he probado sin estar frio frio, cuando le ponga unos cubitos de hielo alucinamos, wowwwww.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.