- 8 palitos de sucedáneo de cangrejo
- 1 huevo cocido
- 2 cucharadas de mayonesa (uso Ligeresa, sabor muy suave)
Ingredientes para los hojaldritos:
- 1 paquete de masa de hojaldre refrigerada, utizlizo marca Lidl.
Hay dos formas de preparar el paté, ambas muy fáciles.
- 1ª.- Con Thermomix: Poner el cangrejo y huevo en el vaso 6 segundos, a velocidad 3 1/2. Ahora en el mismo vaso añadimos la mayonesa y mezclamos con la mariposa velocidad 1 1/2.
- 2ª.- A mano o con batidora:
Se pica muy, muy fino el cangrejo y el huevo. Se mezcla y se añaden las dos cucharadas de mayonesa y se vuelve a mezclar.
En ambos casos, se sirve frío.
Preparación de los hojaldritos:
Como la masa ya viene estirada solo hay que cortarla según la forma deseada.
Para los cubiletes, yo forro pequeños moldes por fuera y pincho la base para que no suba.
Para hacer rectángulos, los corto y humedezco el borde poniendo tiras de hojaldre alrededor y se pincha la base para que no suba.
En ambos casos, se pinta con huevo batido y se hornea diez minutos a 200º.
Notas: También se puede presentar en una fuente y que cada persona se sirva a su gusto en mini-biscotes, rebanadas de pan...
Como veis, es una receta muy fácil y rápida con la que siempre quedas muy bien.
esta me encanta sisisi...muy fresquita no me puedo comer solo una!!!!!!!!!
ResponderEliminarNOELIA: Esta te puedo decir que es una receta fresca y sabrosa.
ResponderEliminarMuy fácil y disfruta d eella, guapa.
Muchas gracias por tus comentarios y muchos besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Súper rco
ResponderEliminar