- 12 lonchas de jamón cocido
- 12 lonchas queso sadwiches
- 12 rodajas de chorizo picante (menos de un centímetro de grosor)
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
Envolvemos el exterior (jamón cocido) a forma de saco y cerramos la parte superior con 2 ó 3 palillos.
Hacemos lo mismo con el resto de figones hasta tener los 12 que nos permiten los ingredientes referidos anteriormente. Reservar.
Para el rebozado, vamos a utilizar una salsa de rebozado crujiente, cuya receta está publicada en este blog, en la zona de salsas.
Una vez que tengamos preparados los figones y la salsa para el rebozado, procedemos a rebozar y freír.
Para el rebozado, simplemente, procedemos a sumergir los figones en la salsa de rebozado.
En un cazo profundo, en abundante aceite caliente, introducimos los figones de tres en tres (si el cazo lo permite) y vigilamos que no se queme el rebozado.
A la hora de degustarlos, cuidado con los palillos, siempre es bueno recordarlo.
Otra forma de preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.
Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.