- 8 langostinos medianos
- 125 gr. de gulas
- 2 dientes de ajo
- Guindilla (al gusto)
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
En caso de que los ingredientes sean congelados, descongelar (según las instrucciones del producto).
Pelar y picar los ajos y la guindilla. Reservar.
Se pelan los langostinos. Reservar.
Las cabezas y colas se frien en aceite de oliva. Se aplastan para que suelten jugo. Se cuela el aceite y éste se usa para sofreir el ajo y la guindilla, cuando empieza a dorarse añadir los langostinos (enteros o a la mitad), durante 2 ó 3 minutos y añadir las gulas. Sofreír 3 minutos más.
Servir caliente en la misma cazuela.
Este plato es la mar de sencillo y rápido, pero quedas muy bien en un pis-pas.
jejejeje, lo hago igual que tú. Yo le echo también pimentón dulce para que le dé el color rojo que tanto nos gusta a todos.
ResponderEliminarQué bueno está.
You are so awesome! I ԁοn't think I've гead somеthing like thіѕ before.
ResponderEliminarSo gooԁ to find anothеr pеrѕοn ωith a few unique thoughtѕ on thiѕ subjeсt matteг.
Serіouѕlу.. thank you for starting this
up. This website iѕ sоmеthing that is nеeded on thе web, someonе with some originalitу!
Alsο visіt mу sіte; Term Life insurance quotes