28 marzo 2010

Cazuela de gulas con langostinos

Ingredientes:

  • 8 langostinos medianos
  • 125 gr. de gulas
  • 2 dientes de ajo
  • Guindilla (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen

Preparación:

En caso de que los ingredientes sean congelados, descongelar (según las instrucciones del producto).

Pelar y picar los ajos y la guindilla. Reservar.

Se pelan los langostinos. Reservar.

Las cabezas y colas se frien en aceite de oliva. Se aplastan para que suelten jugo. Se cuela el aceite y éste se usa para sofreir el ajo y la guindilla, cuando empieza a dorarse añadir los langostinos (enteros o a la mitad), durante 2 ó 3 minutos y añadir las gulas. Sofreír 3 minutos más.

Servir caliente en la misma cazuela.



Este plato es la mar de sencillo y rápido, pero quedas muy bien en un pis-pas.



2 comentarios:

  1. jejejeje, lo hago igual que tú. Yo le echo también pimentón dulce para que le dé el color rojo que tanto nos gusta a todos.
    Qué bueno está.

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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.



Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.