- 1 bote de tomate natural triturado de 800 gr.
- 2 dientes de ajo.
- 1 guindilla cayena.
- 50 ml. aceite oliva virgen.
- 2 cucharillas de azúcar.
- Una pizca de sal.
Preparación:
Picamos los 2 dientes de ajo muy fino y la guindilla en 3 trozos.
Calentamos el aceite en un cazo. Cuando esté caliente, echamos los ajos y la guindilla, antes picados. Antes de que se dore, se añade el tomate y las dos cucharillas de azúcar (para evitar acidez). Tapamos el cazo y a fuego suave durante 30 minutos, esperamos a que se vaya haciendo y que el tomate pierda el agua.
Se puede tomar frío o caliente y los usos son múltiples (a gusto del consumidor) desde pizzas, pasta, huevos, patatas.....
Espero que os guste. Veréis la cantidad de usos posible y lo socorrido que es esta salsa.
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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.
Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.