- 1 kg. pechugas de pollo fileteadas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 100 ml. vino blanco (utilizo Montilla Moriles).
- 1 huevo.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 vaso de caldo de pollo (agua + avecrem)
Preparación:
Picamos el pimiento y la cebolla. Los dientes de ajo se pican más fino. Reservar.
Salpimentar los filetes de pechuga.
Batimos el huevo y junto a la harina, hacemos un ligero rebozado a cada filete.
En una sartén, con aceite de oliva virgen, freímos muy ligeramente los filetes hasta que el rebozado vaya cogiendo color.
Según salen de la sartén, vamos poniendo los filetes en una olla.
Por otro lado, en una sartén con el aceite de freír los filetes de pollo, freímos suavemente el pimiento troceado hasta que ablande, momento en el que añadimos la cebolla y los ajos troceados.
Pasamos el contenido anterior por la batidora, tantas veces como quiera el consumidor, hasta obtener la textura deseada.
Ya sólo nos queda la presentación y emplatar.
estas pechugas con la salsita de pimientos tienen que estar deliciosas,con la de pimientos del piquillo que tengo yo,enseguida me pongo manos a la obra.
ResponderEliminarsaludos.