Belaceite es un aceite de oliva extra muy rico en hidroxitirosol, el antioxidante natural más potente que se conoce y presente en el fruto del olivo.
Importancia del hidroxitirosol: está considerado como uno de los antioxidantes naturales más potentes. Su coeficiente de capacidad de absorbancia de radicales del oxígeno es diez veces mayor que el del té verde, y dos veces mayor que el de la coenzima Q10.
Un reciente artículo publicado por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria, establece que el hidrotixitirosol tiene un efecto protector contra el daño oxidativo del colesterol-LDL, causante de la formación de las placas que a nivel arterial inducen a enfermedades arteroescleróticas como la cardiopatía isquémica o los accidentes cerebro vasculares. Otras fuentes le añaden también propiedades frente a la aparición de ciertos tipos de cáncer (especialmente de colon y piel), así como propiedades antiinflamatorias y antivíricas.
Belaceite está desarrollado y producido por Probeltebio, empresa especializada en el desarrollo de productos biotecnológicos e integrada en Probelte Grupo.
Para obtener Belaceite se utilizan olivas de variedad arbequina, recogidas en el momento óptimo de maduración donde lo que prima es la calidad del aceite y no el volumen de producción. Los olivares se encuentran en la localidad de Baza (Granada) y son propiedad de Abeltefruit, de esta forma se asegura la calidad del campo hasta la fábrica.
Hace unos días he recibido una botella de este magnífico oro líquido por cortesía de Probeltebio, ya os iré contando las cosillas que haré.
Disfrútalo mucho María, y a poner recetitas ricas elaboradas con el. Besitossss.
ResponderEliminarVenga, que estamos esperando tus recetas, seguro que le das buen uso a esa maravilla.
ResponderEliminarUn beso
Tengo una botella de este aceite ya hace bastantes días, pero por no tener tantas botellas abiertas en la cocina lo estoy reservando,pero no va a tardar en caer, a ver qué se me ocurre.
ResponderEliminarBesos guapetona.
No he probado esta marca de aceite, pero me imagino el sabor original y característico que lo hace tan peculiar.
ResponderEliminarUn buen trozo de pan y aceite Belaceite y comes como una reina.
Un beso, Maria Alonso.
disfruta del aceite, tiene que ser de excelente calidad.
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz semana
Por aquí estamos muy acostumbrados al buen aceite, desde luego no hay nada como cocinar con aceite de oliva, ya nos iras enseñando qué cocinas con él. Por cierto, me acabas de recordar que Loli me encargo unas garrafitas y ya me estoy tardando.
ResponderEliminarBss
AFri
Ahora a cocinar rico con ese aceite
ResponderEliminarBesitos
a difrutar de este aceite.
ResponderEliminarla cocina con aceite de oliva es lo mejor que hay
Tiene que ser fantástico este aceite, aunque sea encima de un buen pan tostado con ajo y sal.
ResponderEliminarUn besin, majísima.
A mi me interesa el aceite de oliva, además de para la cocina, para mis jabones, y este parece muy especial.
ResponderEliminarGracias por la información.
Que rico el aceite de oliva, una maravilla.Besos.
ResponderEliminarLa presentación es exquisita, ya nos dirás que tal es el aceite
ResponderEliminarEse aceite tiene que ser un gustazo encima de un buen "pá amb tomàquet".
ResponderEliminarDisfrútalo.
Desde luego que es oro y de la mejor calidad. ¡¡Disfrútalo María y nos cuenta!!
ResponderEliminarBesotes, Ángeles
Un buen aceite de oliva cómo mas lo disfruto es con una buena rebanada de pan y este aceite se disfruta hasta de ver el diseño de el envase.
ResponderEliminarSaludos
Disfruta es este aceite seguro que es una delícia
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
puedes creer que el tiempo que hace que te conozco y aun no era seguidora tuya ,no tengo perdón ,ahora si que siiiiiii y doble porque me equivoque y le di a otra cuenta pero bueno,ahora tienes doble seguidora jajaj un besazo y el aceite se ve genial.
ResponderEliminarA disfrutar esta delicia niña,no te puedo mandar el tupper esta vez tendrás que disfrutarlo,jejejeej¡¡
ResponderEliminarUn beso enorme y gigante guapetona.