Ingredientes:
- Tortillas de trigo.
- Setas.
- Langostinos.
- Ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pico de gallo (para los que no lo conozcáis es una salsa mejicana, os dejo el enlace).
Preparación:
Lavamos las setas intentando que absorvan la menor cantidad de agua posible, las troceamos y reser-vamos.
Pelamos los langostinos, troceamos y reservamos nuevamente. En una sartén con un chorro de aceite sofreímos las cabezas y las cáscaras. Colamos el aceite resultante y lo ponemos en una sartén limpia, una vez caliente ponemos el ajo picado y las setas reservadas a freír, cuando empiezan a dorarse aña-dimos los langostinos troceados.
Pasamos las tortillas una a una por la sartén, se pueden calentar en el microondas pero para mi el sabor es mucho mejor hechas en sartén.
Colocamos una porción de las setas y los langostinos sobre la tortilla.
Ponemos un poco de pico de gallo encima...
Enrollamos y disfrutamos como niños.
Muy ricas estas desenfadadas fajitas, a me desde luego me encantan.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
Que relleno tan bueno, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Maria me quedo a cenar.
ResponderEliminarUn beso
Maria que tentacion!!!!!!en casa nos gustan mucho, y te han quedado ricas.....besos guapa.
ResponderEliminarLa comida mexicana me fascina!!! no sólo por su sabor, sino por el colorido que tiene!!! no conocía estas fajitas pero seguro que las hacemos en casa!!! besitos guapa
ResponderEliminarLa verdad es que nunca he probado las fajitas, no me va mucho la comida mexicana, pero se ven bien ricas.
ResponderEliminarUn besín.
walaaaaa Maria te quedó un reelleno de primera el restaurante sigue...
ResponderEliminarbexinos wapa
Me encanta comer en fajitas. Ese relleno que has hecho de setas y gambas me ha encantado
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las fajitas, nunca las he hecho de esta manera, pero con ese nombre no podría dejar de hacerlas, mi peque se llama Guadalupe.
ResponderEliminar=)
Te han quedado para chuparse los dedos.
BESITOs
Este relleno también es muy interesante, que rico!.
ResponderEliminarBesos
pues es un relleno difernte,me gusta
ResponderEliminarUn relleno muy rico y a disfrutar como niños y a ser posible con amigos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Un relleno delicioso, no??
ResponderEliminarMe lo apunto para la próxima vez.
Besos.
Me gustan y además tengo unas tortitas que hay que comerse pronto.
ResponderEliminarUna buena combinación.
Un besote.
Unas tortillas muy ricas...... Mmmmmm.... muy bueno el relleno.
ResponderEliminarBesitos.
Seguro que te han transportado hasta aqui y las has disfrutado de una manera especial ;)
ResponderEliminarUn relleno perfecto.
Besinos mi niña.
Yo quiero unaaaa! Qué rica se ve...
ResponderEliminarYa se echaba de menos que nos presentaras algún platito de los tuyos con todas esas buenas combinaciones que siempre haces.
Conozco la salsa, la tengo por mi blog también.
Un abrazo
buenisimas y el relleno lo mejor.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
No sabes las ganas que tengo de comer en un mejicano... aunque despues de ver esta fajita, mejor tiro para tu casa Maria.
ResponderEliminarBss
AFri
Muy buenas las fajitas! yo creía que el pico de gallo era pimiento rojo y verde con zumo de lima, y ya está, pero vamos, yo soy bastante inculta en cocina mejicana, así que me fío de ti! jejeje.
ResponderEliminarBesos!
María, un relleno de lujo, me encanta todos los ingredientes. Besitos guapa!!
ResponderEliminarBuenos días María!! Estamos preparando una nueva iniciativa que seguro os interesará pero necesitamos, como no, de vuestra colaboración para llevarla a cabo. Mezclaremos comida y solidaridad. En unos días más información. Será un buen regalo de Navidad!!
ResponderEliminarMe encnatan las fajitas y estas seguro que están riquísimas.
ResponderEliminarBesitos,
Que ricas estas fajitas, y bien llenotas!
ResponderEliminarGracias María por tu visita, yo también me quedo a acompañarte y leer de a poco, estas tortillas, son más ricas que las que hacemos en el Sur de California, bien cerca de Mëxico! Un beso,
ResponderEliminarFajitas con camarones!!! que delicia! nunca probe la combinacion de comida mexicana con mariscos
ResponderEliminarpero me encanto la idea, la copiare! gracias!