TRENZA 1: DE SETAS Y BACON
Ingredientes:
- 1 paquete de masa fresca de hojaldre del Lidl.
- 1 paquete de 200 gr. de setas.
- 3 ó 4 lonchas de bacon.
- Queso tipo mozzarella (a gusto del consumidor).
- 1 huevo batido.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen.
Ahora el procedimiento es el mismo de otras trenzas publicadas en el blog:
- Abrir el paquete de hojaldre y desenrollar la masa.
- Dividir el ancho en 3 partes iguales dejando el centro para poner el contenido y los extremos rajamos líneas oblicuas en los dos lados.
- En el centro ponemos las setas y encima de éstas echamos el bacon.
- Echar la mozzarella encima en la cantidad deseada.
- Empezamos a trenzar el hojaldre. Ya sabéis, una tira de un lado, luego la otra tira del otro...... así hasta el final.
- Pintar de huevo batido la superficie del hojaldre.
- Precalentar el horno a 200º y dejamos la trenza en su interior durante 20 minutos, controlando el dorado del hojaldre, que no se queme.
Por dentro quedaría de esta forma tan hermosa y os aseguro que estaba buena, buena, buena. Yo, como los notarios..................... doy fe.
- 1 paquete de masa fresca de hojaldre del Lidl.
- 3 lonchas de jamón cocido.
- 3 lonchas de queso Havarti.
- 3 huevos.
- 1 huevo batido.
- Aceite de oliva virgen.
- Semillas de sésamo.
- Sal
Preparación:
Básicamente es igual a la interior en cuanto a la preparación del hojaldre.
Freímos los huevos y los dejamos a medio hacer. Reservar.
En el centro del hojaldre, ponemos el jamón, encima el queso y más arriba ponemos los huevos.
Trenzamos el hojaldre y una vez realizado, pintamos su superficie con huevo batido y en este caso espolvoreamos con sésamo.
Looks very, very tasty! I'll try your recipe!
ResponderEliminarThanks for sharing it!
Regards,
ers la reina de las trenzas..la de setas me ha encantado por ser diferente..lo que me dijiste del wok,..se cocina realmente bien en él
ResponderEliminarPues yo tampoco sabria decidirme las dos te quedaron buenisimas ;)
ResponderEliminarFEDORA: Try and you will see how well you come out. You decide if you want sweet or salty, and the ingredients that you want to. Thanks for your comment and many kisses!
ResponderEliminar(Prueba y vas a ver que bien te sale.
Tu decides si la quieres dulce o salada, así como los ingredientes que le quieras poner.
Gracias por tu comentario y muchos besos!)
La elección es difícil, así que mejor un trozo de cada una y todos contentos.
ResponderEliminarBesos.
ESPE: De reina nada, aprendiza, cada día descubro algo más gracias a vosotr@s.
ResponderEliminarEn cuanto al wok, es recordarlo y se me hace la boca agua. Allí comí realmente bien. Ahora no me preguntes que salsa comó, había 8 y me mezclaron 2, pero que bueno!!
Besitoss!!!!!!!
QUE CHULO ALGO DULCE: .....
ResponderEliminarLA COCINERA DE BETULO: ....
Ante la duda, un buen trozo de cada trenza para cada una, jejeje.
Muchas gracias por vuestros coementarios y muchos besitos!!!!!!!!!!
Lo siento, no me decido por una u otra, me atraen mucho las dos!!!!
ResponderEliminarFijo que pruebo a hacerlas.
Un saludo.
Pues te ham quedado bien ricas, te han quedado estupendas. Un saludito.
ResponderEliminarMmmm yo tendría dudas para elegir, pero casi me quedo con la primera! aunque de verdad que con lo que me gusta esta receta, cualquiera me vale, me encantan las trenzas de hojaldre.
ResponderEliminarUn besito.
ADRIÁN GONZÁLVEZ: Yo tampoco me decido. Prueba y verás que ricas te salen, Sólo procura que los ingredientes no tengan mucho jugo o salsa porque se te escurriría por las trenzas.
ResponderEliminarLUISA: Muchas gracias y además han volado de como estaban!!!
ALCANTARISA(C. ISLA AMARILLA): Yo las descubrí hace poco y aunque prefiero las saladas a las dulces, no sabría cual de las saladas me gusta más.
Muchas gracias por entrar en mi cocina.
Muchos besitos y saludos!!!!!!
Gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarMe apunto tus recetas que tienen que estar buenísimas.
Un saludo cariñoso
PAKIBA: De nada, es un placer.
ResponderEliminarDisfruta de mi cocina y gracias por visitarme también tú.
Besitos!!!!!!!!!!!!
Yo no me decido....yo me como las dos!!!....te quedaron preciosas y de sabor insuperables!!!.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarFOOD TRAVEL AND WINE: Tu eres de las buenas, jajaja. Tu te comes las dos. Muy bien, para que vamos a gastar neuronas en elegir, las dos y pinto.....jajaja.
ResponderEliminarBesitosss!!!!!!!!!!!!!!
Fantásticas las dos trenzas, pero la de huevo frito me entusiasma.
ResponderEliminarUn beso
Se ve muy buena estas recetas! Ambas mezclas parecen buenas, pero la mezcla primero es mi favorito :) Me gusta la mezcla de setas y de bacon...
ResponderEliminarbesos!
Creo k ya se k cocinaré este finde k tengo invitados, a ver que sale :)
ResponderEliminarUn besito wapisima.
GLORIA: Prueba y verás que bien te sale y que rica está. guapa.
ResponderEliminarSARITA: Ya verás que bien quedas. La rellenas de lo que quieras. Mucha suerte.
Gracias y muchos besitossssss!
VICTORIA: Heureuse que vous aimiez la recette et si la première tresse de remplissage est votre favori, puis mieux que mejopr, ma chérie. Besitos !!!!!
ResponderEliminar(Me alegro que te guste la receta y si la primera trenza su relleno es tu favorito, entonces mejor que mejopr, guapa.
Besitos!!!!! )
Yo con tu permiso me llevo un trocito de cada que tienen uan pinta estupenda las 2. Un besazo.
ResponderEliminarNATI: No te preocupes que están saliendo más del horno, guapa.
ResponderEliminarMuchos besitosss!!!!!!!!!!!!
Como me gustan las trenzas y la tuya con ese relleno no me puedo resistir , te pillo un trozo
ResponderEliminarMil besossss
Siempre me ha gustado el hojaldre y lo he utilizado poco. Toda mi experiencia se reduce a una tarta de frutas con relleno de crema pastelera. Voy a probar con los salados. Lo explicas tan bien que lo haces fácil jajaja. Besito!
ResponderEliminarmmh, que ricas se ven esas trenzas!
ResponderEliminarno sé con cual quedarme, las dos tienen que ser puras delicias :)
BLUELADY: Muchas gracias por tus palabras, guapa.
ResponderEliminarYa verás que bien te sale.
Muchos besitosssss!!!!!!!!!!!!!
KISA: Pilla lo que quieras, te dejo la cocina abierta.
ResponderEliminarLAURA: Pues quédate con las dos!!
Muchos besitos guapetonas!!!!!
Mira que se ven deliciosas, y yo no he hecho ninguna, esto hay que remediarlo. Bss.
ResponderEliminarMe encantan las dos , pero ahora mismo me pediría la de huevo.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo.
Un besito
Vaya trencitas que te has marcado, a cada cuál más rica, me gustan muchísimo, el hojaldre es mi perdición, además, también suelo usar el del Lidl, sale buenísimo
ResponderEliminarSaludos
MARIA: Pues ya sabes, sólo tienes que ponerte con las manos en la masa.
ResponderEliminarCELESTE: Buena elección. Fácil y sabrosa.
ANA: Pues iníciate en las trenzas, verás que fácil!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
¡¡que delicia de trenzas!! yo me quedo un trozo de champiñones , si no te importa.MUCHAS gracias por tu visita y ojala que te animes a probar la cerveza mexicana, saludos xoxo
ResponderEliminarMAGGITTA: Elige lo que quieras y disfruta!!!
ResponderEliminarLa cerveza bien fría y probaré la mejicana, guapa.
Besitos!!!!!!!!
Hola maria Alonso!!!! veras, esta recetita de la trenza de hojaldre me viene como anillo al dedo para cocinar todos las setas que he cojido estos dias!!!! Que pinta más exquisita que tiene!!!!
ResponderEliminarAhora que la segunda receta tambien me ha gustado, así que tendré que comprar doble paquete de hojaldre!!!
Te felicito, te han quedado maravillosas!!! las dos!!!
Un beso.
Pues no sé con cual de las dos quedarme porque me gusta todo lo que llevan!! Casi que voy a coger un trozo de cada una, que ricas!!
ResponderEliminarBesis!
TITANII: Aprovecha las setas que tienes y ya de paso haces las dos recetas. Sólo te hace falta dos rollos de hojaldre fresco del Lidl a 0,99 @ cada uno, y no tengo acciones de ese supermecado, jajajajaja.
ResponderEliminarBRUJIX: Llegas a tiempo para llevarte un trozo de cada, recién salidas del horno (llevo toda la tarde sacando trenzas, parezco un peluquero, jejeje)
Muchossssss Besitossssssss!!!!!
Yo tampoco sabría decidirme por cuál de las dos, me gustan los dos rellenos y si es dulce también, porque el hojaldre le sienta bien cualquier relleno.
ResponderEliminarAh! Gracias por el correo que me mandaste para lo de las especias.
Un besito…
MARÍA JESÚS: Tienes razón, el hojaldre le va lo dulce o lo salado. Están buenas de las dos maneras.
ResponderEliminarDe lo otro..... de nada, pero no necesitas ni mencionarlo, para eso estamos.
Besitosssssssssssss!!!!!!!!!!!1
Hola María, pues como soy muy agoniosa, me quedo con las dos trenzas, una para cada mano jejeje.
ResponderEliminarBesotes.
KESITO: Eso me pasa por dejar la ventana abierta, jajajaja.
ResponderEliminarNo pasa nada, voy encendiendo el horno......
Besitosssssssssssssss!!!!!!!!
Buenisimas Maria, te han quedado de lujo, y de lo mas ricas me gustan,bsssss
ResponderEliminarLas dos me parecen estupendas!, preciosa presentación!
ResponderEliminarBesos!
FILO: Pues pásate por mi cocina y coges la prueba o bien te decides a hacerlas y luego me cuentas, guapa.
ResponderEliminarJUANA: Muchas gracias, guapa, cada una tiene un sabor diferente pero las dos estaban muy muy buenas.
Muchos besitossssssss!!!!!!!!!!!!
Hola María ya veo qeu te gusta el hojaldre y las trenzas tuvieron un exito que relleno mnas rico no paras.
ResponderEliminarLa verdad es que tien que estar de vicio.
besoss guapaaa
Mª JOSE:
ResponderEliminarSí para que lo voy a negar me encanta el hojaldre (asi me estoy poniendo)y la trenza es una forma distinta de presentarlo, y en cuanto al relleno.......Como dice Boris "divino"
Un besazo guapisima
Me quedo con tus dos trenzas, las dos buenisimas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mª Alonso, que bonitas trenzas
ResponderEliminary de sabor tienen que estar unnn ricas ricas, saludos
JOSÉ MANUEL: Pues ya sabes! llévate un trozo de cada, antes de que se acaben
ResponderEliminarANTESVA: Gracias, sí es cierto que están muy bueno. Te animo a que las hagas, ya verás, uhmmmmm
Muchas gracias por vuestr@s comentarios, besitos y saluditos!!!!
El hojaldre me encanta y estas trenzas son una delicia, te felicito.Besotes.
ResponderEliminarPero que bonitas te han quedado!! yo tampoco sabría por cual decidirme umm menuda pinta!!
ResponderEliminarBs
Sarai
CARILU: A mi también me encanta el hojaldre. Las trenzas muy buenas y muy fáciles.
ResponderEliminarLAS CAZUELAS DE LA HUERTA: Si no te decides, te llevas un trozo de cada una.
Besitos!!!!!!!!!!!!
María Alonso
ResponderEliminartengo dos panchas de hojaldre congeladas, y sabes me acabas de solucionar los entrantes de la cena de cumple de mi marido, gracias
Y en cuanto al cous cous, pruebalo, creo que os gustara.
petonets, sempre
Je suis sûre que je vais aimer les 2.
ResponderEliminarBonne journée et à bientôt.
NADJI: Il est déjà chauffer le four à sortir plus tresses! Besitos!
ResponderEliminar(Ya está calentando el horno para que vayan saliendo más trenzas!
Besitos!!)
Mejor decisión sería un trozo de cada que es justo lo que voy a hacer.
ResponderEliminarMagnífico blog María, enhorabuena, te sigo y te enlazo en el mío.
Saludos desde el sur
MIGUEL: Buena elección.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios y por visitar mi cocina. Ahora me pasaré por la tuya.
Saludos!!!!!
Pues me quedo con las dos, la primera porque las setas me encantan, ya estoy deseando que vengan las de otoño e invierno y la segunda porque el toque de sésamo que le has dado, me parece estupendo, bueno me cojo las dos, lo siento, ya puedes hacer otras, jaja.
ResponderEliminarBesos.
JAVIER: No te preocupes, ya tengo el horno a punto para sacar más hojaldre.
ResponderEliminarSaludos!!!!!!!!!!!
Très bonne recette, vraiment délicieux...
ResponderEliminarhumm ! humm ! humm !
Les enfants se sont régalés.
Merci.
Gracias por todo ...
ResponderEliminarCYRIELLE: Très bonne recette, vraiment délicieux...
ResponderEliminarhumm ! humm ! humm !
Les enfants se sont régalés
(Encantada que te guste las recetas.
Disfrútalas!!
Besitos!)
Hola María Alonso! lo primero darte las gracias por tu visita a mi blog y por ponerte de seguidora. He quedado encantada de venir por aquí, y de ver estas trenzas tan ricas más todavía!
ResponderEliminarUn besooo
MARISA: Pásate por mi cocina que estás en tu casa.
ResponderEliminarBesitossssssss!!!!!!!!!!!!!
Como no sabría por cual decicidirme, me quedo con un trozo de cada...
ResponderEliminarBicos.
maria que pasada¡¡ me ha encantado ver esta trenza salada,yo la hice una vez rellena de cabello de angel , esta me la apunto con tu permiso....genial las dos.
ResponderEliminarMAJES: No te preocupes, hay de sobra, guapa.
ResponderEliminarTEXTU: Gracias, puedes echarle los ingredientes que más te gusten
Gracias por vuestras palabras y muchos besitos!!!!!!!!!
hola guapa!! esta trenza me encanta, aunque casi todas las que haces son para mi estupendas pero esta tengo que hacerla que buena debe estar, besos
ResponderEliminarBEGO: Prueba y verás que fácil se hacen
ResponderEliminarLuego las rellenas de lo que quieras, dulce o salada. Tu decides!!!
Muchos besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Qué trenza riquísima la que hiciste!!!
ResponderEliminarMuy buena idea me diste, gracias!!
Besos!!
María vaya trenzas tan fantásticas. son tantas las cosas que tiene una pendiente de hacer que no sabe por donde empezar, una de las mías es hacer una trenza de este tipo. La tuya tiene que estar de rechupete. Besitos!
ResponderEliminarCARO: Aprovecha y disfruta de tu idea.
ResponderEliminarLAURITA: Pues ya verás que fácil es y lo puedes rellenar de dulce o de salado.
Muchos besitossssss!!!!!!!!!!!!!!
Que cosa más rica, me quedo con la de setas y bacon.
ResponderEliminarBesos
ISITA: llévate un trocito y me cuentas, guapa.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya entiendo ya, que no sepas cual elegir, por que las dos deben estar riquisimas.Si tuviera que elegir, sería la de champis por ser un relleno diferente a los habituales.
ResponderEliminarNEUS: Sabes elegir bien, eh???
ResponderEliminarLlévate un trozo de cada y luego me comentas, guapa!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Mmm, pero qué ricas las dos!!. Tengo que probarlas!!. Me lo apunto a mi lista. Un besote guapa!.
ResponderEliminarMAYTE HORTELANO: Me encanta que te guste. Rellenalas de dulce o salado.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!1
Acabo de cenar la trenza mixta con huevo. Buenísima. Exito total en la familia. Besitos.
ResponderEliminarMAYDA: Me alegro que disfrutes con la tenza.
ResponderEliminarGracias por tu visita, guapa.
1249 besitos!!!!!!!!!!!!!!!
que cosas haces María, me quedo muerta! un besito
ResponderEliminarMAR: Pues resucita, guapa, que es muy fácil hacerla jejejeje.
ResponderEliminarPrueba y verás.
Besitossss!!!!!!!!!!!!!!!