- 200 gr. de ajetes tiernos congelados.
- 200 gr. de setas.
- 15 langostinos crudos descongelados.
- 4 huevos.
- Aceite de oliva virgen.
Preparación:
Pelar los langostinos crudos, que previamente habíamos dejado descongelar. Reservar.
En un cazo con aceite de oliva virgen, echamos las cabezas y cáscaras de los langostinos y lo freímos, aplástandolas para que vayan soltando su jugo. Colar las cáscaras y reservar.
Cortar los ajetes y las setas en trozos. En una sartén y con el aceite + jugo obtenido anteriormente, freímos los ajetes y las setas. Cuando vayan cogiendo color, se echan las colas de los langostinos.
Inmediatamente, echamos los 4 huevos y revolvemos poco a poco sin parar, hasta finalizar el revuelto.
Mmmm tú sí que sabes, estos revueltos son súper sencillitos de hacer, y cena una como una campeona.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Un beso.
Gracias, guapa.
ResponderEliminarTe dejo la prueba.
Besitossss!!!!!!!!!!!!!
Mmmmmm k rico, os a dado a todos por hacer recetas con langostino con lo que me gustan :) Ayer me compre tempura para probar los huevos esos tan xulos a ver k tal me salen.
ResponderEliminarBesitos!!!
SARITA: Debe ser el virus del langostino, jajaja.
ResponderEliminarEn cuanto a la tempura, el único secreto es que el agua este muy muy muy fría.
Besitossssssss!!!!!!!!!!!
Cosa buena ese revuelto, una receta genial por lo buena y por lo sencilla.
ResponderEliminarUn beso
Gracias por el consejo para el tempura, lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarQue rico este revuelto, me encantan los revuletos, y si llevan ajetes tiernos ya es un manjar.
ResponderEliminarUn saludo
GLORIA: Al final lo más sencillo puede ser lo más sabroso.
ResponderEliminarSARITA: Mi cocina está abierta para lo que necesites. Espero que te salga bien la tempura. A mi se me resistió el huevo la primera vez pero a la segunda lo logré. Poco a poco, sin prisa, guapa.
ISLACRIS: Eres de las mías, los ajetes tiernos le dan un sabor especial.
Muchísimas gracias por vuestros comentarios y muchísimos besos por estar ahí.
Que ricoooo!
ResponderEliminarUn plato fantástico, fácil y con mucho sabor. Me lo apunto!!
ResponderEliminarBsos
LA NUEBE DE ALBA: Sí que está rico, sí. Cuando lo pruebes, me lo cuentas, guapa!!
ResponderEliminarBELÉN Y BEGO: Seguro que os sale muy bien.
Muchos besitos!!!!!!!!!!
Que delicia de plato María,
ResponderEliminarse me ha hecho la boca agua,
un besito wuapetona.
qué buena pinta, nunca he comido un revuelto que lleve langostinos.
ResponderEliminarme quedo con la idea, tiene que estar muy bueno :)
saludos y que tengas una feliz semana
AGUE: Me alegro que te guste, ya verás que fácil y rico está, guapa.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!
LAURA (RECETAS, TRUCOS, TIPS): Prueba y ya verás quye rico. Llévate la prueba y verás.
ResponderEliminarBesitos y buena semana para ti también!!!!!!!!!!!!!!!
Me gusta mucho, parece muy sencillo y ligero, y tiene pinta de tener mucho sabor.
ResponderEliminarMe lo anoto para hacerlo de cenita un día de estos.
Besitos
Yo no quiero probar un poquito.....lo quiero comer todo...que sencillo y sabroso!!!....esos ajetes con setas y langostinos me perseguiran esta semana.....una delicia....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarMe gusta la idea de freír las cabezas y pieles de los langostinos, pues seguro que acentuan el sabor ya de por si bueno.
ResponderEliminarBesos.
PANDORA: está muy bueno. Si quieres le puedes añadir unos palitos de surimi, guapaaaa!!
ResponderEliminarFOOD TRAVEL AND WINE: Si lo quieres probar, sólo tienes que entrar en mi cocina, pero todo nooooooo, avariciosa, jajajajaja
LA COCINERA DE BETULO: Si acentúan el sabor, mejora la receta.
Muchísimos besitoss!!!!!
Muy, pero que muy rico!
ResponderEliminarBsos!
JUANA: Gracias, guapa, te dejo un poquito para que lo pruebes, vale????
ResponderEliminarMuchos besitossssssss!!!!!!!!!!
Me encanta este revoltillo. Fácil, rico y rápido. Besis
ResponderEliminarBRUJIX: Cuando lo pruebes me comentas. Estoy de acuerdo contigo en lo que dices.... fácil, rico y rápido.
ResponderEliminarMuchos besistossssss!!!!!!!!!
María Alonso
ResponderEliminarque gustito de paseo que me he dado en tu cocina, me gusta casi todo lo que he visto, la tempura de huevo me ha dejado noqueada, jajaja, lo probare.
molts de petonets, sempre
MARTA: Gracias por pasarte por mi cocina. Me alegro que te guste lo que ves. Ya me contarás tus andanzas con la tempura....
ResponderEliminarGracias guapa y muchos besitos!!!!!!!
que delicioso!
ResponderEliminarEMMALENE: Gracias, espero que te decidas y lo pruebes, ya verás que bueno está.....
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!
Estas comiditas si que son buenas de verdad, sabrosa, sana, ligera, ideal, vamos que lo tiene todo, completita.
ResponderEliminarBiquiños
CALDEBARCOS: Eso, eso, que no nos falten estas recetitas y si no hay que inventarlas.
ResponderEliminarBesitossssss!!!!!!!!!!!!!!!!
delicious!!!!
ResponderEliminarLove" langostinos"...here we eat them often and this is a GREAT way to cook them!!!!
Great work, keep it up :)
Besos
Annalisa
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Muy rico tu revuelto, eesto lo hacemos siempre y tienen exito.
ResponderEliminarEl tuyo te ha quedado muy bien. Saludos
ANNALISA: I delight that you like the recipe.
ResponderEliminarTo my also I like very much the prawns. I hope that you enjoy the in a mess one. It tries and disfrura. Many besitos!!!!!!!!!!
(Me encanta que te guste la receta.
A mi también me gustan mucho los langostinos.
Espero que disfrutes del revuelto. Prueba y disfrura.
Muchos besitos!!!!!!!!!!)
JOSÉ MANUEL: Es un plato muy agradecido. A veces le pongo unos palitos de surimi. Lo importante es disfrutar.
ResponderEliminarUn saludo!!!!!!!!!!!!
Qricos estos revueltos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
Mª JOSÉ: Muy ricos y muy prácticos.
ResponderEliminarBesitos, guapaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
un revuelto en toda regla,si señor: estupendo
ResponderEliminarPreciosa combinación, bien hecho.
ResponderEliminarPozdrav!
ESPE: Igual le tendría que haber puesto 10 kg. más de langostinos, jejeje.
ResponderEliminarOLGICA: Gracias guapa, ya me contarás cuando lo pruebes.
Muchos besitossssssss!!!!!!!
Me encantan los revueltos,siempren resultan muy agradables de comer y muy facil de preparar el tuyo quedó con una pinta riquisima ;) besos
ResponderEliminarMe gustan tus recetas. Estos son los sabores que no suelen mezclarse aqui en Quebec, pero que siempre parece delicioso! Es bueno ver lo que está cocinando en otra parte! Me encanta langostinos y huevos, pero aquí no era la costumbre de comer juntos. Pero parece una idea encantadora!
ResponderEliminarbesos!
QUECHULOALGODULCE: Gracias por tus palabras.
ResponderEliminarLos revueltos están muy buenos y admiten multitud de ingredientes.
VICTORIA: Muchas gracias, guapa, no sabes como me animan.
Prueba a hacer la receta y verás que bueno está. Siempre hay una primera vez y así no te quedarás con la duda si te gusta o no-
Muchísimas gracias y muchos besossssss!!!!!!!!!!!!!
que ricos los revueltos, una de nuestras cenas favoritas. Este por los ingredientes, buenísimo.
ResponderEliminarLos huevos en tempura, que ricos. Yo también quiero mojar,jejeje.
Bicos
MARÍA: Gracias, a mi también me encantan los revueltos.
ResponderEliminarAún estás a tiempo de mojar en las yemas en tempura.
Besitoss!!!!!!!!!!!!
Una delicia de revuelto, muy simples y maravilloso.
ResponderEliminarGracias por tu visita ♥
ANA POWELL: Prueba ya verás que fácil. Gracias por la tuya, guapa.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!