Ingredientes:
- 650 gr. de champiñones grandes.
- 250 gr. de langostinos cocidos.
- 5 palitos de surimi fresco.
- salsa alioli (sin huevo).
- Aceite de oliva virgen.
Lavar muy bien los champiñones y quitarles el tallo, dejando sólo el capuchón del champiñón hueco.
Pelar los langostinos, dejando sólo las colas y las cortamos en 3 trozos cada uno.
Cortar los palos de surimi en trozos pequeños.
Mezclar los trozos de langostinos con los trozos de palitos de surimi.
Mezclamos los langostinos + surimi con la salsa alioli (receta ya publicada en este blog). Reservar.
Precalentar el horno a 200 º.
Ponemos un chorrillo de aceite de oliva virgen sobre los champiñones y lo ponemos en el horno durante 20-25 minutos, dándole vuelta para que vayan soltando el agua.
Cuando se retiren los champiñones del horno, se dejan enfriar un poco y empezamos a rellenar el hueco de los champiñones con la mezcla preparada.
Que ricos y gratinados con salsa all-i-oli mas ricos aún, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Te han quedado muy chulos, y seguro que estaban buenísimos.
ResponderEliminarMuxus
Buenisimos se ven estos champiñones.
ResponderEliminarSaludos
Mª José, acabo de cenar y aún así podria probar uno de tus champis.
ResponderEliminarBesitos!
Una receta estupenda y con esos ingredientes seguro que muy rica!
ResponderEliminarUn beso
Muy buena idea para bocaditos, que ricos..
ResponderEliminarbesos
Gaby
MªJOSÉ: Gracias guapa, te dejo uno.
ResponderEliminarPATRICIA: Te dejo uno debajo d ela ventana.
JOSÉ MANUEL: A ti lo mando por correo, así te ahorras el vuaje.
JUANA: Si acabas de cenas, te dejo uno de postre cariño.
IRENE: A mi me gustó el contraste de sabor, espero que que te pase lo mismo a ti. (tienes uno debajo de la ventana),
GABRIELA, CLAVO Y CANELA: Prueba y ya me dirás. Como estás lejos, te mando la prueba,guapa.
Gracias por los comentarios, me hacéis muy feliz y muchísiomos besossssssssss a trod@s!!!!!!
Hola María, gracias por tus palabras dejadas en mi cocina y desde ya!!!...tienes otra seguidora más...
ResponderEliminarEsos champis de mar seguro que están buenísimos!!!
Besitos wapa.
Lo que más me gustó fue el poético título. Me pregunto si el sol se pone detrás de estos champiñones acariciados por ese mar tan delicioso que has tenido la audacia de combinar. Delicioso.
ResponderEliminarun abrazo fraterno
que ricos!!! yo siempre los rellenaba de carne pero desde luego esta opcion está muy rica también habrá que probarla!!! besos
ResponderEliminarGOYI: Gracias por tus palabras y tu visita, eres siempre bienvenida.
ResponderEliminarCARMEN: Sí, mientras el sol estaba en su plenitud, las gabiotas revoloteaban cuando el agua salpicaba el espigón del puerto........... creo que más o menos era así mientras hacia el plato.
QUECHULOALGODULCE: Cuando los pruebes, ya me dirás.
Gracias por vuestras, visitas y comentarios.
Muchos besitossss a todosssss
Qué rico María, y que adecuado para esta época. Ideal!
ResponderEliminarapunto el relleno que me parece excelente..
ResponderEliminarROSANNA: Gracias, te dejo un poco en mi cocina.
ResponderEliminarESPE: Gracias y ya me contarás que tal.
Muchos besitossssssssss!!!!!
Hija María, esto no tiene más remedio que estar bueno, si todo lo que lleva son cosas que me encantan!!!
ResponderEliminarLa verdad que nunca había pensado mezclar estos sabores, pero suena fenomenal.
Muchas gracias por la recetita...
Besos
PANDORA: Disfruta de la receta y si la puedes mejorar...........
ResponderEliminarmejor.
Muchos besos y gracias por tu comentario, guapa!!!!!!!!
Dudo que esto pueda mejorarse!!!!
ResponderEliminarCualdo algo está bien, mejor no cambiarlo.
PANDORA: Gracias, guapa.
ResponderEliminarEn eso tienes razón, cuando algo está bien, mejor no cambiarlo.
Besitossssssssssssss!!!!!!!
Champis, me gustan y el relleno muy rico.
ResponderEliminarNEUS; Creo que es más una receta de contrastes.
ResponderEliminarBesazos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!