Plato fácil y muy sabroso.
Ingredientes:
- 500 gr. de champiñones grandes.
- 1 pimiento verde, tipo italiano (mediano)
- 2 rodajas de berenjena.
- 2 lonchas de bacon.
- 2 lonchas finas de jamón serrano.
- 3 dientes de ajo.
- 1 guindilla cayena.
- Queso tipo mozzarella.
Preparación:
Limpiamos los champiñones (quitándoles el tallo y ahuecando el capuchón). Lavamos y secamos bien los capuchones de los champiñones.
En una sartén con aceite de oliva virgen ponemos los champiñones a freír, por los dos lados, que cojan color y se doren bien.
Una vez fritos, los pongo encima de papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Preparación del relleno:
- Lavar y cortar el pimiento verde en trocitos muy pequeños. Reservar.
- Lavar y cortar las dos rodajas de berenjena. Reservar.
- Cortar el bacon en trocitos pequeños. Reservar.
- Pelar y cortar en trocitos los dientes de ajo y la guindilla.
- En una sartén con un poco de aceite ponemos a dorar el ajo y la guindilla. Echamos los trocitos de pimientos y revolvemos. Hacemos lo mismo con la berenjena y posteriormente con el bacon. Revolver bien todo.
Quanto mi piace questa ricetta!!! Non vedo l'ora di provarla come ottimo contorno o come sfiziosa cenetta... Slurp!
ResponderEliminarMe encanta los champiñones con jamon , te han quedado de escandalo
ResponderEliminarMil besossss
Hmmm, ¡qué mariconada más mona!
ResponderEliminarMe la paunto, tiene una pinta espectacular.
Muakis.
It is very spicy and tasty recipe. I like it very much!
ResponderEliminarGreetings
Me encantó esta receta! Me imagino que con estos ingredientes la preparación debe resultar deliciosa!
ResponderEliminarSaludos
Buena idea esta receta! Me encanta que los champiñones, es una muy buena idea voy a intentar! Tus recetas son siempre bien explicado :)
ResponderEliminarbesos
LUCIA: Mi piace che ti è piaciuto. Prendere uno per la strada Besitos!!!
ResponderEliminarKISA: Mil gracias por tus palabras.
ITZI: Ahí tienes una mariconada para el camino, jajajaja.
FEDORA: Easy and tasty. Taste and see thousand kisses.
Besitos!!!!!!!!
CRIS: Están muy buenos. Prueba uno y lo comprobarás.
ResponderEliminarVICTORIA: Merci pour vos compliments. J´ai aussi beaucoup à apprendre de vous tous. Besos Mil!
Besitos!!!!!!!!!
Este plato es una maravilla,yo soyuna fan de los champiñones.
ResponderEliminarUn beso
Maria pero te han quedado de maravilla, lo único que si yo haría el primer paso con aceite de oliva, aquí en Argentina, invertiría la mitad del sueldo, jaja es carísimo!! lo probaré con aceite común, seguro no es lo mismo pero la receta me gusta! besitos
ResponderEliminarMaria, es la primera vez que caigo por aquí, pero no será la última. Me ha gustado mucho tu blog.
ResponderEliminarPor cierto, estos champiñones... excelentes. Si los cogiera mi hermano se comía todos :) le encantan asi!
Besotes
Que ricos los champoñones de ésta manera! me parecen muy buen bocadito..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Te han qeudado estupendos estos champiñones que apetecibles, el cambio de imagen me gusta mucho, estas guapisima.
ResponderEliminarbesoss
GLORIA: Sí que están buenos, a mi también me encantan.
ResponderEliminarGRACIELA: Prueba a hacerlos al horno y así te saltas el paso del aceite.
ALICIA: Gracias por entrar en mi cocina, estás en tu casa!!!!! De paso llévate un par de ellos para tu hermano
GABRIELA, CLAVO Y CANELA: Están muy sabrosos, probar ya veréis.
Mª JOSÉ: Gracias por tu halago, me miras con buenos ojos. Llévate 3 champis por tu halago, jajaja.
Muchos besazos a todos y gracias por estar ahí, no sabéis lo que significa para mi..... gracias.
Deliciosos estos champiñones, me gusta la receta, me lo anoto. Saludos
ResponderEliminarJOSÉ MANUEL: Llévate uno para el camino y gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludosssss
Menuda fiesta que tenéis en casa últimamente!! Los champiñones, queeeeeeeeeeeeeee ricos, yo prefiero los de jamón pero los de mar, tampoco les hacía ascos, no no.
ResponderEliminarY la pasta con lasgostinos, gloria bendita!!!! yo la hago con gambas , ya peladas, es más rápido, pero claro ese caldito de las cabezas... La sepia, tb buenísima. Me encantan estas últimas recetas. Biquiños
MARIA: Aquí vamos a tener en ensanchar las puertas!!!.
ResponderEliminarMe encantan que te gusten las recetas. Disfrútalas y me cuentas,
Besitos!!!!!!!!!!!!
Sí que sí,una pinta estupenda la de estos champis...y seguramente muy ricos....
ResponderEliminarBesitos
GOYI: Han salido muy buenos y digo "han" porque en esta casa cuando te descuidas te quitan hasta la cartera, jajajaja.
ResponderEliminarPrueba y me cuentas
Besitos!!!!!!!!!!!!
Como llaman estos champinones....estan de miedo....tentadores....una excelente tapa!!!....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarQue maravilla de champis, que maravilla de blog, estoy encantada me quedo por aquí mientras saboreo tus ricas recetas, un beso.
ResponderEliminarMe encantan estos champiñones, los haré seguro!!!
ResponderEliminarNo conocía tu blog y me gusta mucho, así que te seguiré visitando!!
Besicos
qué ricos esos champiñones!
ResponderEliminartenían que estar deliciosos
gracias por la receta :)
saludos!
Tiene muy buena pinta y seguro que están buenos, pero me queda la duda de si al freirlos antes con lo esponjosos que son los champiñones, no estarán aceitosos
ResponderEliminarmuy ricos una receta sencillita que sin duda tendre que probar !! besos ;)
ResponderEliminarque buenos.yo los hago al micro y luego los relleno,para terminar en el horno.pero probare asi como tu has hecho
ResponderEliminarque bueno que tiene que estar!!me encantan los champis como sean,asi que esta me la apunto!!
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta estos chapiñones, he preparado de rellenos, pero nunca los he frito antes, con el jamón exquisitos, me llevo uno de apertivo, y tomo nota de la receta. Bss.
ResponderEliminarMe llevo mi ración María, un champiñón porque ya he comido, si no agarro la bandeja entera.
ResponderEliminarBesos.
FOODTRAVELANDWINE - Gracias y coge uno y así lo pruebas.
ResponderEliminarCAPISI - Tengo la ventana abierta, estás en tu casa.
MARYLOU - Gracias por la visita, y gracias por entrar en mi cocinavuelve cuando quieres.
LAURA - Prueba y me cuentas que tal te salió y si te gusta, guapa.
Muchos besitos
CARMELO: No estaban aceitosos, además los tuve sobre papel de cocina para que absorviera el exceso del horno. Siempre te queda probar con el horno.
ResponderEliminarQUECHULOALGODULCE: Gracias, guapa, seguro que te gustan.
ESPE: Si te gusta la receta, no dudes y hazla que con la mano que tu tienes, saldrá estupenda.
Besitossss!!!!!
NOELIA: Te dejo un champi en mi cocina. Pon a tu gusto la receta y disfruta.
ResponderEliminarMARÍA: Seguro que te saldrán de miedo.
LA COCINERA DE BETULO: Ya te vi por el rabillo del ojo, jajaja. Que aproveche!!!
Muchos besitos!!!!!!!!!
Que buena esta receta de champiñones, aun que cuatro no llegan pa todos.
ResponderEliminarANGELES: No te preocupes, que están saliendo más del horno, jejeje.
ResponderEliminarTu coje uno y luego me cuentas.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Umm me encantan los champis rellenos, nunca los he frito antes de rellenar... habrá que probar.
ResponderEliminarBs
Sarai
Buenisimos esos champiñones, me ha gustado todo, pero lo que mas el puñaito de mozzarella!
ResponderEliminarBuena receta, me gusta mucho, ¿has quedado algo? tengo mucho hambre jaja.
ResponderEliminarBesos.
LAS CAZUELAS DE LA HUERTA (Sarai): Prueba y ya me contarás lo mucho que te ha gustado.
ResponderEliminarEVA: Cuando los hagas, tu decides la cantidad de mozzarella y si te gusta, echa hasta inundar la fuente.
JAVIER: Pasa por mi cocina que tengo de sobra, pero no coger más de dos que tiene que haber para todos eh!!!
Besitos, saludos y muchas gracias por vuestras palabras.
Que ricos se ven. Yo nunca los había frito antes, me gustó mucho la idea, me la llevo a mi cocina
ResponderEliminarsaludos
Una receta para picar sabrosísima. La incluyo en mis pequeños bocaditos. Un saludo guapísima!
ResponderEliminarNo se porque no te tenía en mi lista de blogs que sigo pero ahora si jajaja, estos champiñones una delicia guapa. Un besazo.
ResponderEliminarCLAUDIA VARLETA: Espero que te guste. Disfruta de las recetas.
ResponderEliminarBLUELADY: Gracias por gustarte mis recetas. Te dejo la cocina abierta para que eches un ojo.
NATI: Gracias, guapa, ya me contarás. Nos seguimos mutuamente.
Besitos a todas y gracias por visitarme, es un placer!!!!
Maria, yo lo que tengo que hacer es dieta despues de mi viaje, y tu vas colgando cada delicia!!!!
ResponderEliminarBesitos!
JUANA: Pues entonces prueba sólo uno, jajaja.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!
Que buenos tienen que estar...tomo nota.
ResponderEliminarBesotes
A SABOR DE HOGAR: De la que tomas notas, llévate uno.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!
wuau,que pinta tienen estos xampis,te han quedado divinos,un besito wuapa.
ResponderEliminarAGUE: Gracias guapa, llévate uno para el camino.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!
¡Qué receta más rica!, se me hace la boca agua,tomo nota que los tengo que probar, seguro´.
ResponderEliminarUn beso
A mi no me gustan los champiñones, pero te han kedado de escandalo.
ResponderEliminarTe dejo el enlace para el concurso de cocina light de mi blog por si te animas a participar, besos!
http://cocinadesara.blogspot.com/2010/08/1er-concurso-de-cocina-light.html
ALANDA: Pues pásate por mi cocina y te llevas un par de ellos!!!
ResponderEliminarSARITA: Aunque no te gusten los champis, puedes cambiarlos por el ingrediente que más te guste.
Muchos besitos y muchas gracias por vuestras palabras!!!!!!!
Que ricos estos champiñones pero llevan mucha faena para ponerlos sólo como acompañamiento, mejor plato principal o con carne plato único!
ResponderEliminarBesis!
BRUJIX: A tu libre elección, guapa
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!
Hola Maria, los champiñones rellenos estan muy buenos, y se pueden rellenar de muchas cosas, estos que as cocinado se ve que tienen que estar buenisimos con los ingredientes que llevan, me gustan mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Gracias.........
JUAN EL CATALÁN: Has de probarlos que sí que están muy buenos. Llévate uno para el viaje de vuelta y gracias por visitar mi cocina.
ResponderEliminarY gracias a ti por tu comentario.
Un saludo!!!!
el titulo de tu blog le va que ni pintado a este plato...bocado de dioses....
ResponderEliminarun beso guapa.
TETXU: Muchas gracias, guapa, eres un cielo.
ResponderEliminarPrueba y ya verás como te gusta.
Besitosssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¡mmmmm...! qué delicia! Y además te quedaron preciosos!!
ResponderEliminarESTELA GETINO: Gracias, guapa.
ResponderEliminarPrueba y verás que fácil y ricos están.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!