Ingredientes:
- 500 gr. de pasta tipo Penne Rice.
- 500 gr. de langostinos crudos.
- 6 tomates maduros.
- 5 dientes de ajo.
- 1 guindilla cayena.
- Aceite de oliva virgen.
Preparación:
Pelar los langostinos y se reservan las colas.
En una sartén con un chorro abundante de aceite de oliva virgen, freímos las cabezas y cáscaras de los langostinos, aplastándolas de vez en cuando para que vayan soltando su jugo. Cuando estén fritas, colamos las cáscaras y reservamos el aceite.
Pelamos los dientes de ajo, picándolos finos con la guindilla cayena.
Escaldar los tomates para poder pelarlos mejor. Cortar y reservar.
En una sartén echamos el aceite anteriormente reservado así como los ajos y la guindilla cayena. Cuando empieza a dorarse el ajo, añadimos el tomate y lo dejamos freír. Una vez frito lo pasamos por el pasapuré, lo volvemos a poner en la sarten y añadimos las colas de langostinos (reservadas anteriormente). Lo dejamos cocer durante 5 minutos para que no se pase.
En una olla, ponemos agua salada a hervir y siguiendo las indicaciones del paquete, ponemos a cocer la pasta. Aclarar con agua fría.
Deliciosos.
ResponderEliminarTomo nota.
Un besazo.
Niña, no tengo tu correo, ¿me pediste tú una receta con pollo y miel?
ResponderEliminarEs que he tenido problemas con mi correo.
¿Podrías confirmarmelo? Jo, qué desastre...
Mi mail es: miotraella@gmail.com
Mil gracias y perdona, guapi.
ITZI: Gracias por tu comentario.
ResponderEliminarEn cuanto a tu respuesta, ya te la envié, vía e-mail (supongo que la habrás recibido).
Gracias y muchos besitos!!!!!
Hola María lo primero es felicitarte por tú santo, aunque un poco tarde, ysegundo felicitarte este plato de pasta te ha quedado de lujo, con langostinos, qeu rico.
ResponderEliminarbesitosssss guapaaaa
Anda! qué originales son los penne rice, me han gustado :)
ResponderEliminarla receta muy muy muy rica, la tendré en cuenta.
saludos y que tengas una feliz semana :)
Totalmente de acuerdo con María José, un plato de lujo, es que el toque de los langostinos engalana, y la preparación, mmmmm hace el resto!
ResponderEliminarUn besito.
Qué gran receta de pasta! Se ve delicioso! Me encanta este tipo de pasta, sencillo pero muy bueno!
ResponderEliminarbesos
Muy buena receta, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Buen plato de pasta, esto tiene que estar exquisito. SAludos
ResponderEliminarune telle combinaison ne peut être que délicieuse.
ResponderEliminarj'aime beaucoup.
Bonne semaine et à bientôt.
Te creo... te creo perfectamente sobre lo que cuentas de esta plato. Cosa rica!. Yo los hago parecido y realmente te chupas los dedos. Una delicia!
ResponderEliminaruN BESOTE
MªJOSÉ: Gracias por tu felicitación, eres un encanto.
ResponderEliminarLAURA: Prueba a hacerlos, verás que bueno están.
ALCANTARISA: Gracias por tus palabras, sólo te queda probarla.
VICTORIA: De verdad que está delicioso.
Os dejo la ventana de la cocina abierta par que os llevéis un poco.
Muchos besos!!!!!!!!!!!!!
JAVIER: Gracias, prueba y ya me contarás.
ResponderEliminarJOSÉ MANUEL: Está muy bueno y es bastante fácil, ya verás.
NADJI: Merci pour tes mots. A bientôt.
LAUBE: Si los haces parecido, entonces sabrás de que hablo, gracias.
Gracias por vuestros comentarios y muchos besos y saludos a todos. No sabéis lo que animan.......
Bravissimo! clap clap clap ;)
ResponderEliminarTrès bonne recette, hummmm !
ResponderEliminarMerci à toi pour les commentaires sur mon blog.
Bisous.
Pintaza de bueno 100%!
ResponderEliminar;-D
Hola Maria, muy bien te ha quedado este plato de pasta, y con un sabor muy bueno con el jugo de las gambas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
una pasta de lujo con esos langostinos
ResponderEliminarQue delicia de plato, me pido un poco vale
ResponderEliminarmil besossss
MADAMME ANNE: Merci beaucoup per ton coméntaire. J´espere que quand tu le manges, tu me le dit.
ResponderEliminarCYRIELLE: Merci. C´est un plaisir aller a ton blog.
Merci y vous donnez beaucoup de baisser!!!!!!!
(Pardon per mon français)
AMANDA: Si está bueno, sí. Prueba y verás.
ResponderEliminarJUAN EL CATALÁN: Si es cierto, el jugo de los langostinos le da al plato un sabor especial.
ESPE: Si que ha quedado bien, parece de restauranye, jajaja
KISA: Aquí te dejo un poco para que lo pruebes.
Mil gracias y dos mil besitos!!!!!!!!!!!
maria te puedo asegurar que este plato me ha de gustar..por la pinta...por los ingredientes...si es que lo tiene tó , apuntada queda y no dudes que la probaré...
ResponderEliminarun besazo guapa¡¡¡
bien rico!!! la pasta es uno de mis vicios...tomo nota de esta receta ;)
ResponderEliminarTETXU: Seguro que te gustará.
ResponderEliminarQUECHULOALGODULCE: Pruébala y ya me contarás.
Besitossssssss!!!!!!!!!!!!!
No solo tus penne rice con langostinos, sino tu sepia al ajillo me han abierto un apetito que quiero ir a comprar los ingredientes para hacerlos!!!....exquisitos!!!....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarUna forma muy rica de preparar la pasta, con estos langostinos, y esta salsita... con lo que gusta la pasta en casa. Bss.
ResponderEliminarFOODTRAVELANDWINE: Gracias por tus comentarios y por visitar mi cocina.
ResponderEliminarMARÍA: Pues has de probarla que está muy buena.
Muchos besitos!!!!!!!!!!!
menudo platito de pasta...maravilloso y completo! quién se resiste?? yo no!
ResponderEliminarSaludos,
LETICIA: Prueba y disfruta.
ResponderEliminarBesos!!!!!!!!!!
Maravillosa receta de pasta,que delicia,tengo que probarla,vamos que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitossssssssss.¡¡¡¡¡¡
AGUE: Gracias por tus comentarios, guapa. Cuando la hagas, disfruta de la receta que de verdad está muy buena.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!
Con el hambre que ahora mismo tengo, me comía un platin bien a gusto... ;) Buenísima pinta María y la sepia mmmmmmmm me encanta, tengo ganas de hacerla pero quiero de las chiquitas y no las encuentro por ningún lado ahora, es super difícil...
ResponderEliminarBesinos linda.
CARMEN: Gracias por tu comentario.
ResponderEliminarLlévate un bocado.
En cuanto a la sepia, las hay limpias y congeladas de la marca Pescanova en el Carrefour (aunque diga limpias, cuidadín dentro de los tentáculos que tienes que quitar los dientes.
Muchos besossssss!!!!!!!!!!!
un piatto di pasta veramente delizioso e ottimo per la stagione.me gusta mucho
ResponderEliminarLUCY: Grazie per il tuo commento. Test e vedere come egli è ricco. Molti baci !!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPero que receta más rica.
ResponderEliminarMe la apunto para hacerla esta semana.
Un abrazo.
CHELO: Sólo te puedo decir que te sañga muy bien y que disfrutes, guapa.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!
Que rica esta pasta con langostinos. Nunca la he hecho pero voy a probarla sin duda, porque a mi la pasta me encanta!
ResponderEliminarBesis!
La pasta es uno de mis platos preferidos, le pega cualquier cosa, me encanta como te ha quedado con esos langostinos tan ricos
ResponderEliminarUn saludín
BRUJIX: Pues seguro que te va a encantar.
ResponderEliminarANA: Prueba ya me dirás.
Besitos guapassssssssssss!!!!!
A mi también me va a encantar este plato con su punto picante y los langostinos.
ResponderEliminarLas sepias al ajillo también muy buenas y los champiñones rellenos muy originales.
Espero que pasaras un buen día de tu santo.
Besos.
COCINERA DE BETULO: Gracias por acordarte de mi santo.
ResponderEliminarSeguro que te van a gustar, pruébalas, guapa.
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Me encanta tu blog!! y el nombre me parece genial!
ResponderEliminarEstos pennes tienen una pinta umm pero hoy me llevo los champis rellenos que tienes por aquí, es que me encanta y estos estan diciendo ... cómemem!
Bs
Sarai
Vaya plato de pasta tan impresionante... ¡me encanta!
ResponderEliminarBesotes.
LAS CAZUELAS DE LA HUERTA: Llévate lo que quieras de la cocina, siempre está abierta....
ResponderEliminarMORGUIX: Gracias y que aproveche.
Muchos besitosssssss!!!!!!!!!
Con estas recetas no me extrañar que rebañéis todo
ResponderEliminarCARMELO: Gracias por tu comentario. Espero que te guste rebañar los platos y disfrutes d elas recetas.
ResponderEliminarSaludos!!!!!!
Me encanta la pasta de cualquier forma. Que rico tiene que estar este plato. Pa rebañar y no dejar nada!!!
ResponderEliminarBesitos, guapa!!
PANDORA: Gracias por tus palabras. Sí que están bueno.
ResponderEliminarPrueba y me cuentas.
Besitosssssss!!!!!!!!!!!!!!!