Voy a empezar con las especias Ariosto, en este caso una receta muy fácil que sirve de guarnición de otros platos o simplemente acompañadas de alguna salsa tipo brava, mayonesa, barbacoa......
Ingredientes:
- 6 patatas medianas.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 sobre de especias Ariosto para patatas.
Preparación:
Pelar, lavar y cortar en gajos las patatas.
Poner las patatas en una fuente y echar un chorrillo de aceite de oliva por encima.
Precalentar el horno a 200º y ponemos la fuente en su interior.
A mitad de la cocción (siguiendo las instrucciones del sobre) espolvoreamos las especies Ariosto por toda la fuente.
Pasados 20 minutos en el horno, aunque ya se notaba al pincharlas con un palillo, sacamos la fuente del horno.
Las patatas han salido muy buenas y con el sabor de las especias.... estupendas.
Disfrutar y buen provecho!!!!!!!!!!!
Tus papas con ariosto estan buenisimas!!!....me lleve una sorpresa cuando fui a un boliche italiano donde vivo....y estan vendiendo especias ariosto!!!....habra que comprarlas....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarFOOD, TRAVEL AND WINE: Sólo te puedo hablar de las especias de patatas porque son las que he probado y la verdad es que están muy buenas.
ResponderEliminarBesitosssss!!!!!!!!!!!!!!
Seguro que estan buenisimas pero por aqui todavia no he podido encontrarlas en ningun sitio...
ResponderEliminarQUECHULOALGODULCE: Las patatas están buenísimas.
ResponderEliminarPonte en contacto con Ariosto y solicita muestras.
Besitoss!!!!!!!!!!!!
No he probado nunca estas especias, pero seguro que esas patatitas estaban más gustosas con ellas.
ResponderEliminarBesis!
BRUJIX: Yo era la primera vez que las utilizaba y con respecto a las patatas, quedé encantada.
ResponderEliminarMuchas gracias y muchos besitos!!!!!!!!!!!
Yo no encuentro especias Ariosto aquí ... Pero mi madre se prepara una receta de patatas con una otra bolsa de especias. La receta de mi madre muy parecido a su receta. Tal vez que la receta de mi madre al gusto como su receta ... besos!
ResponderEliminarOye, me está dando envidia!, crees que si las pido me mandarán???.
ResponderEliminarTus patatas divinas!!!
Besos guapa!
VICTORIA: Seguro que las especias que prepara tu madre están exquisitas y serñan hasta similares a las de Ariosto.
ResponderEliminarJUANA: Tu ponte en contacto con la empresa y seguro que te mandan muestras.
Besitosssssss!!!!!!!!!!!!!!
Me encantan las patatas y si van con especias mas. Yo tampoco encuentro esta marca por ninguna parte o eso o es que no se verlas en el super jejeje.
ResponderEliminarQue bueno Maria, yo las he hecho para cenar pero en bolsa de asar.
ResponderEliminarTe han quedado de miedo.
Un beso guapa.
He visto estas especias en otros blogs también y todos coinciden en que estan buenisimas Maria, desde luego tus patatas tienen un aspecto excelente!!!
ResponderEliminarCon las patatas y con el pollo al horno es donde más uso las especias Ariosto, pero dan muy buen sabor siempre.
ResponderEliminarBesos.
SARITA: Están muy buenas. Ponte en contacto con Ariosto y pide muestras. Dicen en mi tierra que "el que no llora no mama".
ResponderEliminarGLORIA: Si quieres, prueba de esta manera y verás que bien.
EVA: Sí es cierto, le dan un sabor especial.
COCINERA DE BETULO: Me has copiado el pensamiento. Esta misma tarde estaba pensando en las especias para carne y el pollo.
Muchas gracias por estar ahí con vuestros comentarios y muchísimos besitos!!!!!!!!!!!!!
Estas especias son buenisimas y en las patatas le da un saborcito muy rico.
ResponderEliminarQue ricasss¡¡¡¡
besitosss guapaaa
Grazie per la tua visita tanto gradita. Le patate sono squisite, peccato che non ho mai provato "ARIOSTO". Lo conosco ma non amo ingredienti non freschi.Buon appetito deny
ResponderEliminarRápido, fácil y ríco...Qué más se puede pedir no??
ResponderEliminarMe estais dando envidia ajjaja
Bs
Sarai
Mª JOSÉ: Sí es cierto. Era la primera vez que las prueba y me ha gustado. Gracias guapa.
ResponderEliminarDENY: Grazie per aver visitato il mio cucina. E un piacere. La ringrazio molto per il tuo commento. Da quello che ho capire che non hanno provato le spezie perché mi piace il cibo fresco, vero? Baci e lasciare la mia cucina, se volete vedere qualcosa di verò che è.
Gracias y besitoss!!!!!!!!!!
LAS CAZUELAS DE LA HUERTA: Sarai, pues ya sabes, quien no llora no mama. Si lees lso comentarios anteriores más o menos te puedes hacer una idea de como tener muestras Ariosto.
ResponderEliminarEstán ricas estas especias, por lo menos las de patata que son las que he probado.
Besitos!!!!!!!!!!!!
Las de patatas no las he probado, pero si están tan buenas como las de pescado, me encantarón, seguro que estas patatas están de rechupete.Bss.
ResponderEliminarMARÍA: No sé como estaban las especias del pescado pero las patatas estaban muy buenas!
ResponderEliminarBesitosssss!!!!!!!!!!!
No conozco estas especias pero creo que por la pinta que tienen estas patatas va siendo hora de probarlas.
ResponderEliminarbsos
Hay oma que rico...voy a pedir a ver si...jajaj un beso.
ResponderEliminarMmmh, qué buena pinta tienen esas patatas, me gusta la receta ya que no es complicada y seguro que quedan muy sabrosas :)
ResponderEliminarsaludos!
Esas especias aún no las he probado.
ResponderEliminarPero las que si he probado están de vicio.
tienen un aspecto genial
un beso
es que le dan un toquecito muy bueno,la verdad
ResponderEliminarBELEN Y BEGO:La verdad es que estaban muy bien.
ResponderEliminarCAPISI: pidelas seguro que si te las mandan.
LAURA:La verdad es que más sencilla no puede ser y los resultados son muy buenos.
CAROLUS:Yo seguiré probándolas ya te contaré.
ESPE: Si que se lo dan sí.
Besos para todos y gracias por vuestros comentarios.
Que buena pinta tienen María. Y cuanto aprendo de tu blog. Nos vemos. Un besito.
ResponderEliminarMAYDA: Hola guapa, ya los probarás la próxima vez que vengas.
ResponderEliminarTe dejo la cocina abierta para sigas mirando. Aquí tod@s aprendemos de tod@s.
Besitossss!!!!!!!!!!
queste patate arrosto sono veramente una delizia per grandi e piccoli!
ResponderEliminarLUCY: Sono molto buoni e possono essere mangiati da soli o come contorno Besitos!
ResponderEliminarPero bueno Maria que delicia de patatas,yo quiero una ración....
ResponderEliminarme encantan las patatas y a más de mi huerta...
Voy a prepararlas,tomo nota.
María Alonso
ResponderEliminarpero que ricas, de acompañamiento de cualquier cosa...ñam
petonicos, sempre
Qué sabrosas te habrán quedado estas papas!! Se siente el olorcito desde acá!!
ResponderEliminarBesitos!
AGUE: Pues seguro que las de tu huerta están más buenas.
ResponderEliminarMARTA: Me alegro que te guste, pásate a probarlas.
CARO: Vente que aún quedan, guapa.
Muchos besitos!!!!!!!!!!
Que ricas estas papas al horno, Se ven de maravillas.
ResponderEliminarA veces las hago con merquén o con romero quedan muy bien.
Besos
tita
TITA COCINANADO: Tomo nota tu receta, guapa. Están han salido muy buenas.
ResponderEliminarMuchos besitosssssssssss!!!!!!
No conocía esas especies. Tus papas se ven riquísimas!!!!!
ResponderEliminarsaludos
CLAUDIA VARLETA: Gracias, guapa, te dejo la prueba en mi cocina.
ResponderEliminarBesitossss!!!!!!!!!!!
Muy buenas; yo no las aliño con especias de ninguna marca conocida; les pongo hierbas provenzales y según a lo que acompañen ademas les añado "peperone" picante que ya viene cortadito (en tiendas de productos italianos)En cualquier caso si encuentro las especias que tú has usado las compraré para probar. Saludos!!
ResponderEliminarQue ricas se ven estas patatitas, tengo que buscar estas especias ya que os la veo en los blogs y tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besote
BLUELADY: Así como tu las haces tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarISLACRIS: Ponte en contacto con Ariosto, bien para pedir muestras o para preguntar donde está la tienda más cercana.
Las patatas muy buenas......
Muchos besitos!!!!!!!!!!!!!!!