- 6 huevos
- 5 patatas
- 3 dientes de ajo
- 15 langostinos crudos
- Aceite oliva virgen
- Sal
Preparación:
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en rodajas finas. Echamos sal a las patatas y las freímos junto a un diente de ajo picado, en abundante aceite de oliva a fuego lento para que se hagan poco a poco.
Batimos los huevos en un bol. Reservar.
Una vez hechas las patatas ( a mi no me gusta que la patata esté muy frita, que esté más bien tierna), escurrimos el aceite y echamos las patatas en el bol con los huevos batidos para que se mezcle todo bien.
En una sartén, a ser posible estrecha y honda ya que nos interesa que la tortilla sea lo más alta posible. Ponemos un poco del aceite de oliva utilizado anteriormente y echamos en la sartén la mezcla del huevo-patata. Esperamos a que se haga la tortilla por los dos lados.
Pelamos los langostinos. En una sartén con aceite de oliva, freimos los dos dientes de ajo picados muy finos junto a las colas de los langostinos.
Ponemos la tapa de la tortilla y ya está listo para degustar.
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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.
Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.