Continúan día tras día innovando para tener los mejores productos para los paladares más exquisitos, me siento muy afortunada y agradecida por poder disfrutar de su confianza para probarlos.
Hoy me he decidido por los Pimientos rellenos de Foie.
El resultado ha sido este plato con un título interminable.
Ingredientes (para 4 personas):
- Un solomillo de cerdo (de buen tamaño).
- Una cebolla blanca Aparici.
- Pimientos Cherry rellenos de Foie Rosara.
- Dos patatas grandes.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Oregáno.
Preparación:
Pelamos y cortamos en rodajas finas la cebolla.
En un cazo con aceite de introducimos la cebolla , lo ponemos a calentar hasta llevarlo a ebullición y cuando esto sucede dejamos que se haga lentamente, hasta conseguir el dorado deseado. Lo escurrimos y lo depositamos sobre papel absorvente.
Mientras pelamos, lavamos y cortamos las patatas de un centímetro de grosor. Salamos y las freímos.
Troceamos el solomillo en rodajas, no muy finas (yo las hice de 1,5 cm de grosor aproximadamente), las salamos y freímos con un poco de aceite de oliva virgen.
Una vez hechos todos los pasos, procedemos a montar el plato.
Como veis fui colocando una loncha de solomillo, sobre una rodaja de patata, luego un pimiento encima, rodeé con la cebolla caramelizada y espolvoreé con orégano.
La verdad es que la mezcla de sabor resultó sorprendente y deliciosa.
Soy anti foie, es que no puedo con él!!!
ResponderEliminarTodo lo demás me gusta no, me encanta!!
Guauuuu espectacularrrrrr
ResponderEliminarMaria, me encanta el foie, y como te ha quedado este plato.
ResponderEliminarUna presentación de lujo
Que buen provecho le das a los productos que has recibido, yo también los he recibido.
ResponderEliminarMaria sabes que estoy de concurso, es muy fácil participar y el premio es muy bueno.
María un plato exquisito.
ResponderEliminarBesos.
!!Que delicia de plato, me gusta todo.Besicos.
ResponderEliminarQue sabrosa receta muy tentadora y contundente,abrazos y saludos.
ResponderEliminarMe encanta ese platito y me gusta lo bonito que te quedó presentado en forma de montaditos
ResponderEliminarBesitos
La verdad, es que te ha quedado una preparación estupenda, muy bien presentada y todo un lujo, por la combinación de sabores.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Qué chulos quedan los pimientos en lo alto de la tapita, muy buena idea.
ResponderEliminarYo he probado las verdinas de momento y están deliciosas. Hace unos años estuvimos un día en Potes y compramos verdinas a granel, pero por aquí ni verlas y tenía ganas de volver a probarlas.
Besos.
Un lote estupendo y la receta muy rica María.
ResponderEliminarBesitos.
Estos pimientitos le dan un toque fantástico a casi cualquier plato :)
ResponderEliminarun plato buenísimo y si además tienes buenos productos mejor ,un beso
ResponderEliminarMariquilla, ¿a qué hora decía la invitación que era la comida?, Es que tengo un bolso ... tipo Mary Popins ... y ya he sacado el perchero, la maceta, las maletas, ... pero ... la invitación ... espera ... estoy con medio cuerpo dentro del bolso ... que no la encuentro.
ResponderEliminarDe cualquier manera, espera ... en cuanto pueda salir del bolso ... subo...
Xtos doña princesa
delicious.
ResponderEliminarMAría que rico que ha quedado todo, me encanta, queda una tapa muy vistosa y con fundamento, jeje.
ResponderEliminarBEsicos
Yo también estoy degustándolos y están muy ricos como todos los suyos y esta receta te ha quedado genial...besitossss
ResponderEliminarEstoy deseando probar estos pimientos rellenos, se ven tan ricos!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la presentación que has hecho y tiene una pinta fabulosa.
Besos.
Pero que ricoooo todo esas fotitos abren el apetito ;D!!!!!!
ResponderEliminarMaría delicioso, todo un lujo.....me encantaaaaaa!!!!! Besosss.
ResponderEliminarExquisitos! Un beso,
ResponderEliminarMyriam
Me encanta como te han quedado, además de ricos, bonitos. No se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos.
Un plato buenisimos en sabor y en presentacion ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
María una delicia de plato, que pinta tan buena tiene.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Quie plato mas rico, me lo llevo, besicossss.Sefa
ResponderEliminarA mí también me enviaron los mismos productos y son buenísimo y tú les has dado el mejor uso posible la receta se ve buenísima, besos y que tengas un buen fin de semana.
ResponderEliminarHola Maria Alonso!!! Como me gusta ver tus recetillas paso a paso!!!
ResponderEliminarEste solomillo tiene que estar para chuparse los dedos!!! Que ricas las patatitas!!! Ay es que me gusta todo!!!
No sabía que existieran los pimientos cherry... a ver si los encuentro en el super.
Un beso, guapa.
¡Me encanta esa marca! ¡Me encanta la receta! Besos y que tengas una feliz semana.
ResponderEliminar¡Por favor, María Alonso!... esas 2 últimas fotos me han robado el corazón... ¡menudo platazo sabrosón!
ResponderEliminarMaría, qué maravilla de plato.
ResponderEliminarMe gustan esos pimientos cherrys, los buscaré.
Besos
Este plato tiene que estar buenísimo, te aseguro que lo preparé.
ResponderEliminarYo hace poco que tengo un blog, si quieres seguirme es este.
http://lacocinademagaly.blogspot.com/
Un beso