Hoy os traigo una receta que tiene múltiples versiones, de hecho la degusté por primera vez en casa de mi madre pero para seguir con mi costumbre he quitado, puesto, variado, etc...bueno al lio.
Ingredientes (para 2 personas):
- 300 gr de espinacas frescas.
- 12 langostinos medianos.
- 125 gr. de gulas.
- 4 huevos.
- 1 ajo puerro (la parte blanca)
- 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Guindilla al gusto.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
Ponemos agua con sal a hervir y cuando está en ebullición añadimos las espinacas, las dejamos cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo escurrimos bien y reservamos.
Pelamos los langostinos y reservamos las colas. Escurrimos las gulas que siempre traen un poco de agua y también las reservamos.
Picamos los dientes de ajo y la parte blanca del puerro y los sofreímos junto a la guindilla.
Cuando empieza a dorarse añadimos las colas de langostinos y las gulas. Lo sofreímos todo junto durante unos 3 minutos.
Ahora añadimos las espinacas y removemos para que se mezcle todo bien.
Por último ponemos los huevos, un truco para que el revuelto quede más cremoso (lo leí en un blog, que me disculpe el autor pues no tome nota y recuerdo el truco pero no su procedencia) es separar las claras de las yemas y echar primero las claras, cuando estas estén cuajadas echamos las yemas y antes de que cuajen del todo se retira del fuego. Entremedias rectificamos de sal y listo.
Podemos añadir unas tostas de pan para combinar y disfrutar.
Se me olvidaba lo más importante ¡ Buen Provecho !
Oye que manera tan guay de disfrazar" las espinacas. Me la anoto que esto me interesa muchísimo. Un saludo.
ResponderEliminarpues el toque de las espinacas me gusta
ResponderEliminarLos revueltos son tan sencillos que hay muchas maneras de hacerlos,esta te ha quedado genial, muy buena pinta
ResponderEliminarUn besin
Los revueltos siempre tan versatiles.
ResponderEliminarSin las gulas me gustaría más.
Besitos.
Y buen finde.
;-D
Que revuelto más bueno, la mezcla es genial.
ResponderEliminarbesoss guapa
buen finde
Que buenos los revueltos... y con gulas una genialidad. Besos,
ResponderEliminarque rico te ha quedado , me gustan mucho los revueltos. Bss y buen finde.
ResponderEliminarque rico revuelto, todos los ingredientes me gustan!!
ResponderEliminarfeliz finde
Que rica combinación, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Este revuelto es superior yo tambien suelo hacerlo pero un poquito mas simple tomare nota
ResponderEliminarbuen finde
loli
Hola, acabo de encontrar este blog y está muy bien.El revuelto tiene una pinta buenísima. La tarta te quedó muy bien,me llevo un trocito porque todo lo que sea tarta me chifla. Como tienes un blog tan interesante me voy a hcer seguidora del mismo. Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarMaria que rico revuelto ,a mi me gustan de todas las maneras y este con esos componentes debe estar exquisito
ResponderEliminarbesinos
mamma mia che bontà!!complimenti!un abbraccio!
ResponderEliminarBueno, buenooooo!!! Pero que platazo nos has preparado, ¡¡riquísimo!! Muy buena la idea de separar las claras de las yemas, tomo nota.
ResponderEliminarBesitos
Un revuelto riquisimo!!!! a veces hago las espinacas con gambas en revuelto y estan deliciosas.
ResponderEliminarEn los ingredientes de la receta no he visto las gulas.
Un beso
hola Maria, de regreso de las vacaciones, quise pasar a desearte un muy feliz año y lo mejor del mundo para ti y toda tu familia de todo corazon.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
la receta se ve increible de rica
que revuleto¡ estupendo para la cenita de hoy. besiños¡
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog a través del mío y me encanta todo lo que tienes.
ResponderEliminarAquí me quedo si me dejas.
Bicos
Un revuelto muy rico y completo. En casa nos va a encantar como cenita.
ResponderEliminarUn besote.
Pero que revuelto mas rico,unos ingredientes deliciosos,un besazo.
ResponderEliminarMe gustan todos los ingredientes, o sea que juntos tienen que estar de muerte! ;)
ResponderEliminarQué rico, me la apunto que pa la dieta me viene muy bien ejeje.
ResponderEliminarBss
Gracias por seguirme, te sigo yo también.
ResponderEliminarBss
Wow,mi fai venire una fame pazzesca!!!!!! ;-)
ResponderEliminarBravissima Cara a presto e tanti baci:-**
Un revuelto muy sabroso para quien le gusten las gulas- a mi no-, pero tiene que ser buena.
ResponderEliminarUn beso amiga.
Maria me encanta este plato que rico por dios de 10 niña. Este lo haré............Besitos guapa.
ResponderEliminarQue bueno!! me encanta este revuelto, todo lo que lleva es una delicia. Besos!
ResponderEliminarHola Maria, un plato estupendo, me gusta mucho este revuelto, el truco muy interesante tambien, no lo conocia, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Me encantan los revueltos y no conocia el truquillo de separar claras y yemas ,lo pondré en práctica.
ResponderEliminarUn besito
complimenti hai un bellissimo blog
ResponderEliminarda oggi sono anch'io una tua sostenitrice
ciao katya
Me encanta este revuelto, en cuanto al truco no lo conocía, pero tomo nota. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
Anda, pues no sabía el truquillo, yo le suelo añadir un poco de nata para cocinar o un chorrito de leche, ya ves, cada uno tiene su truquillo, está bien saberlo, gracias
ResponderEliminarMe encantan los revueltos, las espinacas y todo lo demás
Besos
maaaaaaaaadre, recetaza! asi no lo he probado ya sbes no? tengo q hacerlo. eso. jaja, a mi las gulas con papatas fritas y huevos rotos tambien me vuelven locas, esta semana no pasa
ResponderEliminarBuena pinta y muy rico, me encantan estos revueltos, Maria muchos besos
ResponderEliminarMaría, me ha gustado mucho tu revuelto, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Maria esto es una delicia de las buenas tu pones el primero que yo pongo el postre,jejejej¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitos a millones cielo.
Me cuesta mucho comer espicas, y de hecho sólo las tomo con mucha bechamel y queso, pero esta receta seguro que me gustará porque tiene una pinta estupenda!! Gracias por darme nuevas ideas!!
ResponderEliminarbessisssssss
mmmmmmmmm, que revueltito tan fantástico!!! Me parece muuuy variado y sabroso!!!
ResponderEliminarUn besazoooooo!
Nunca hubiese mezclado las espinacas en este revuelto, me lo apunto por que tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarhttp://masque4paredes.blogspot.com/
Maria como siempre una delicia, que buena cocinera eres guapina... jajaja
ResponderEliminarun besin desde www.lasguisanderas.com
que delicia de revuelto, uhmm, un besico.
ResponderEliminarEsta me la apunto y me la llevo para casa. Riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
María, qué rico.
ResponderEliminarNunca lo había mezclado con las espinacas.
Me la apunto.
Besos
Ummmmmmm delicioso!! Me encantan las espinacas!! Nunca las he probado con gula y langostinos, así que me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso wapísima
Te devuelvo la visita me encanta tu blog, si me dejas aqui me instalo,besitos
ResponderEliminarMe parece un plato completo y rico.
ResponderEliminarBESOS
Hola María me gustó mucho tu blog y me quedo como seguidora de hecho ya te copié una receta de salmón que voy a publicar mañana, besos.
ResponderEliminarChe buono deve essere.
ResponderEliminarUn bacione.
Che buono deve essere.
ResponderEliminarUn bacione.
Muy rico!
ResponderEliminarTe ha quedado de cine!
Maria, que buen truco para el revuelto!, tomo nota de el..y gracias por compartirlo!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana linda!!!!
mmmmmmmmmm...che invitante!complimenti!!!ciao!
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