Hoy os traigo una propuesta mía.
En Asturias hay un postre muy típico llamado "Casadielles" que algún día lo colgaré.
He cogido el relleno de este postre y lo he puesto en una trenza de hojaldre. El resultado ha quedado, a mi gusto, .................................. magnífico.
En Asturias hay un postre muy típico llamado "Casadielles" que algún día lo colgaré.
He cogido el relleno de este postre y lo he puesto en una trenza de hojaldre. El resultado ha quedado, a mi gusto, .................................. magnífico.
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre (usé del Lidl).
- Una taza de nueces peladas.
- 1/3 de taza de azúcar.
- 1/2 taza de anís (utilicé Marie Brizard).
- Un huevo batido.
Pelamos las nueces, las medimos y las picamos, mezclamos con el azúcar y el anís. Reservar.
Abrimos el hojaldre y lo cortamos como siempre. Los que seáis nuevos o no os acodeis os dejo un par de enlaces de otras trenzas que publiqué anteriormente y en las que se explica claramente la forma de cortar el hojaldre:
Ponemos el relleno en el centro de la masa de hojaldre, trenzamos y pintamos de huevo batido. Ponemos la trenza al horno a 200º durante unos 20 minutos aproximadamente. Controlar el horno que cada horno es un mundo, ya sé que soy muy pesada pero es para que lo que tengáis en cuenta.
Voilà !!!
Esta vez no la presenté completa lo hice cortada en porciones.
Ya sabéis, como siempre... a disfrutar y que aproveche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seguro que estaba buenisima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOS
Me encantan las casadielles!!!!
ResponderEliminarMi madre las bordaba.... que ricas!!!
Tu propuesta seguro que está deliciosa con su hojaldre. Hummmm!!!!
Besos
Pues seguro que debe estar bien rica María, con lo hojaldrera que yo soy , y ese relleno que le pones!!!
ResponderEliminarBesos, feliz semana!
A mí me encantan, pero fritas, nada de horno.
ResponderEliminarY bien cubiertinas de azúcar...
Qué poco queda para el carnaval.
Un besin
www.aliterdulcia.com
Que receta tan rica, tendre que probarla..
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Qué idea tan estupenda, esa trencita tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn besito
Que buenaaaaa, aquí estoy yo que se me cae la baba. El último trocito para mi, jejejej.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicia, María.
ResponderEliminarAcabo de cenar y con gusto me tomaba ahora un pedacito.
Besos
Ñam, ñam, buena composición, el relleno de les casadielles en hojaldre...
ResponderEliminarHay un trocito para mi?
ResponderEliminarGuapas, siempre hay un trocito para tod@s vosotr@s!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar2.500 besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vaya postre tan bueno María!!! Me pillo la receta de tan rica trenza.
ResponderEliminarHasta la vuelta.
Que postre tan rico!! una auténtica delicia!. Besos!
ResponderEliminarQue postre más bueno, pillo un trocito para el café con leche antes de ir a dormir.
ResponderEliminarUn besote para ti.
Ese relleno tiene que estar para morirse de rico, y con el hojaldre, ya me la imagino.
ResponderEliminarLa mete en pendientes que esta es de las que me encantan.
Un beso
creo que estaba buenissima.
ResponderEliminarHaber que yo quiero dos camiones bien cargados de esta trenza .. pero claro vas a tener que hacer muchas eh!! me gusta mucho la receta
ResponderEliminarmil besossssss
Tengo una receta de casadielles en pendientes hace bastante tiempo.
ResponderEliminarEsta trenza se ve muy apetitosa.
Besos.
Me chiflan las casadielles sobre todo por su relleno, así que esta trenza me imagino como sabrá, exquisita.
ResponderEliminarUn besín.
Que delicia de postre María!!! y yo que estoy viciao ahora con el hojaldre seguro que no tardo en hacerla!! además es facilísssimaaaaa!!! me ha encantado, María!!!!
ResponderEliminarque tengas una fantástica semana!!
;-)
Que trenza tan fantastica. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, yo no he probado los casadielles, otra cosa más a buscar en la próxima visita a Asturias jajajjaj
ResponderEliminarEste hojaldre tiene que estar riquísimo, es que me encanta, dulce o salado!!
Un besoooo
¡Ummm, qué pinta tiene María!, está fantástica.
ResponderEliminarbesos
Qué aspecto tan apetitoso!!
ResponderEliminarHay que ver que casualidad!! Justamente hoy hemos cenado una trenza de bacon y queso. Acabo de descubrir la trenza que hiciste de langostinos y me ha dado muchas ideas, gracias!!
bessisssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Hola,
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene! Debe de ser fantástica. Besos,
Deliciosa!!
ResponderEliminarNunca la había visto y me ha encantado, además de sencilla con semejante relleno...rico, rico.
Besiños :D
Qué rica!!!! Se ve estupenda con el relleno que le has puesto. El hojaldre es una maravilla. ¡¡Te ha quedado genial!!
ResponderEliminarBesitos
Ais, que jugoito se ve el relleno!!! Me llevo una porción!!!
ResponderEliminarUn besazo!
el anis en los postres me encanta
ResponderEliminarMe encanta María estoy deseando que sean las fiestas en agosto proque ponen un stand con comida y postres asturianos y siempre me pido de postre las casadielles, esta receta me la apunto y la voy a hacer, besos.
ResponderEliminarAlucinante , tiene que estar que no veas de buena
ResponderEliminarbeso
loli
Madre mía, cómo tiene que estar eso. Te ha quedado impresionante.
ResponderEliminarBesos,
Nik
Que fácil y que rico!!! Esto te saca de un apuro en un plis, plas.
ResponderEliminarUn beso
COn lo buenas que están las casadiellas , no dudo que este hojaldre con ese relleno es un lujazo.
ResponderEliminarTe hago caso , me pillo un trocín y me voy mas contenta que unas castañuelas.....mmmmm.......
Besinos mil.
Seguro que esta riquisima, pero lo que me ha encantado son las ternzas que tienes publicadas , lo bien explicadas y lo bonitas que te han quedado.Esa idea me la copio.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las casadielles,te quedo buenisimaaaa.
ResponderEliminarUn besín
hola Maria, estaba en tu blog cuando entro tu comentario, muy buen postre esta trenza como tu dices es el relleno de las Casadielles yo las e probado y están muy buenas, un saludo de José luis
ResponderEliminarbueno tengo que decirte que yo desciendo de Asturias y sera por eso que me gusta mucho la cocina Asturiana, ademas tengo a mi familia, y mi yerno es el jugador de balonmano Alberto Entrerrios de Gijón
ResponderEliminarMaeeeeeeeee del amor hermoso wapa ,me encantan las casadielles pese a tener la receta en casa las hemos exo muy pocas veces pues dan bastante trabajo y no duran na mi madre y yo damos buena cuenta de ellas enseguida jis..jis.
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota y hare esta trenza el primer dia que descanse ,peazo homenaje nos vamos a dar jajaja.
Bicos mil .
Mariaaaaa......eso tiene que estar divino!!!! me gustan todos los ingredientes, si te parece me llevo un trocin para catarlo..Besos guapa.
ResponderEliminarChica... buenísima, buenisima!!!
ResponderEliminarA ver cuando me animo y la hago. Ya he estado haciéndo alguna recetilla con hojaldre y no me han salido del todo mal.
Un saludo guapísima!!
Fácil y delicioso!!. no conocía ese dulce Asturiano, pero me encanta la cocina Asturiana. que ganas tengo de una buena fabada. Por cierto, publicaré un arroz que haré de morcilla asturiana. UN BESO.
ResponderEliminarHola,gracias a que me has visitado he podido conocer tu magnífico blog
ResponderEliminarLa trenza Asturiana tiene una pinta que quita el hipo,me quedo dandome una vuelta por tu casita
Besos
Tocinito
que buena pintaaaaaa,me quedo por aqui,un beso
ResponderEliminarMaría que delicia de trenza¡¡¡mandame el tupper de los chinos que yo quiero catarla¡¡¡
ResponderEliminarcinco vueltas de besoe al mundo,
Ague.
Muchas graciasp or pasarte por mi blog y dejar un comentario!!!Te guardo ese par de cupcakes ;)jejeje.
ResponderEliminarPOr cierto, me quedo por el tuyo que me ha encantando, así que cuenta conmigo como seguidora!!
Este postre tiene buena pinta, el revuelto de espinacas, y la tarta de chococlate, y el bizcocho de mandarina....
Besos!!
Me encantan las empanadas, esa treza deliciosa, besos
ResponderEliminarEsta trenza esta estupenda me encantaría hacerla voy a intentar,y rellena una maravilla,simplemente me encantó,abrazos y cariños.
ResponderEliminarHOY TE IBA A PONER EN MI LISTA DE BLOG Y VÍ QUE NO ESTABA EN SEGUIDORES ,PERO YO ME INSCRIBÍ HACE TIEMPO ,NO SÉ LO QUE PASÓ ,LO IMPORTANTE ES QUE TE PONGO EN MI LISTA ,DE VERDAD UN ENACANTO DE BLOG Y DE RECETAS,CARIÑOS.
ResponderEliminarMMM!!!! qué bueno!!!! esta me la copio porque las casadielles me pirran!un besiño enorme
ResponderEliminarQue bien te quedan las trenzas, las bordas!!!
ResponderEliminareste relleno seguro que es delicioso!!!
Te mando un besito!!!
Nunca había visto esta receta! que buena pinta madre mía!!!
ResponderEliminarUn saludo
pd: Te invito a pasarte por el mío. Espero que te guste:
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Que trenza más rica, te ha quedado estupenda. Besos.
ResponderEliminarque dulce más rico y con el toquecito a anis ... de muerte lenta por dios que antojo de trenza me ha dado..
ResponderEliminarcon tu permiso te copio esta ricura
un beset maetiare
Ces bouchées m'interpelles;) Bon week-end ma belle!!xxx
ResponderEliminarQué delicia de postre, María! Trataré de reproducir tu receta.
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