Otra receta sencilla, sabrosa y rápida. A ver que os parece.
Ingredientes:
- Un aguacate.
- Un diente de ajo.
- Dos cucharadas de tomate natural triturado.
- Una lata de pimientos del piquillo.
- Una lata de anchoas del Cantábrico Serrats.
- 8 galletas Daveiga con aceite de oliva.
Cortamos el aguacate por la mitad y lo vaciamos (quitando el hueso claro), picamos el diente de ajo muy menudo y lo ponemos todo en un plato, machacándolo con un tenedor.
Añadimos las dos cucharadas de tomate y mezclamos bien, para que quede una "crema-salsa-pasta" homogenea.
Comenzamos a untar de aguacate cada una de las galletas mariñeiras.
Encima ponemos una capa de pimiento (medio).
Seguimos con el proceso hasta completar todas las mariñeiras (en mi caso 8). Vamos preparando las anchoas.
Proceso difícil y laborioso, abrimos la lata y ponemos una anchoa encima de cada pimiento, jejeje!!.
Como la lata trae más hacemos tres pequeñas rosquitas y las usamos para decorar.
Lo dicho, rápido y para disdrutar !!!
Buen provecho !!!!!!!
Mariaaaaa!!!! que quieres que me parezca que me comería unos cuantos, deliciosos. Besitos.
ResponderEliminarRiquísimo chiquilla, con lo que a mi me gusta el aguacate, con esas galletitas y el pimiento, un lujo de bocado.
ResponderEliminarBesitos
Maríaaaaa esto me gusta a mi,pero tela,tela,me encantan los patés caseros.Me los quedaba a todos.
ResponderEliminarBuen finde!!
Me parece estupendo, un bocado de lujo
ResponderEliminarBesos y buen finde
Realmente rico y fácil.
ResponderEliminarPara sentarse delante de la tele a ver una película.
Ideal.
que delicia, me encanta el aguacate, así que este plato seguro que estaba muu rico
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
menudos bocados! me los llevo que esta tarde ya he recopilado unos cuantos para una noche de tapitas :-) besos y buen fin de semana
ResponderEliminarHola Mª Alonso, creo que esta es una buena ocasion de probar el aguacate, nunca lo he comido, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Muy rico si señor!!! Me pido un par.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que ricos !!! yo también me pido un par si todavía llego a tiempo ;-)
ResponderEliminarBesos
que ricas tapas me gustan mucho las mareiñeiras un besito
ResponderEliminarRiquísimo María!!! Una tapa estupenda. Besitos.
ResponderEliminarMaria, toda una delicia, te han quedado estupendos y deliciosos
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Que bueno y que facilito, lo haré seguro y ya contaré.
ResponderEliminarMe encanta!!, poceso lavorioso!!jiji!!!!
ResponderEliminarers genial!, como tus bocaditos!!!
Feliz finde guapa!!!:)
Una delicia de bocadito,inmejorable cielo y además rápidito y buenísimo.
ResponderEliminarTe mando el tupper,el mio ya ha salido con el dulce rústico.
Un besote gigante y buen fin de semana guapa.
Qué rico!! Me lo llevo para una cenita en el sofá.
ResponderEliminarUn besito
Maria una combinación perfecta,
ResponderEliminarBesos.
Que bocadito tan fabuloso, es una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Que bocaditos tan ricos, el aguacate me encanta.
ResponderEliminarBuen finde
Muy rico y fácil, que es la combinación ideal! Besicos.
ResponderEliminarFicou ótima sua receita.Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarRico, fácil y delicioso la combinación perfecta.Besos.
ResponderEliminarWow! muy precisa! aguacates y los pimientos se ponen a prueba! hola Maria!
ResponderEliminarUn aperitivo que devoraría son pensarlo ni una sola vez, delicioso y muy elegante :D
ResponderEliminarBesiños!
Laboriosa como tu dices jajaja
ResponderEliminarPero mira...para hacer montaditos,tapas o lo que sea sin matarse,hay que tener arte y tu lo bordas
Perfectos,otra idea a la buchaca
Besos
Toci
Si tiene aguacate, entonces me encanta...
ResponderEliminarBesos
Molto gustosa e originale!!! Bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarque buena tapita, la pruebo estos días, muy rica
ResponderEliminarUf qué difícil! Menos mal que avisas de quitar el hueso, jejeje.
ResponderEliminarMe estoy imaginando el sabor y como diría un cocnocido cocinero rico, rico.
Besos.
Bravo María!
ResponderEliminarPara empezar y no parar de comer. Besitos
Pues nos parece muy bien María, anchoas del cantábrico y galletas marineas ummmmm exquisita tapita.
ResponderEliminarBesoss
¡me la quedo! me encanta el aguacate(y el resto de ingredientes). Además ahora con el calorcito me encantan las cenas-tapeo y no dudes que la usaré muy pronto. Gracias y un besito.
ResponderEliminarSirve de tapa o de cena y es completita. Y, viniendo de ti, estará buena por necesidad. Un besote.
ResponderEliminarMuchas graciaaas de nuevo María!!! Nos alegra saber que aún te acuerdas de nuestras mariñeiras. Muy buena aportación. Un abrazo!!
ResponderEliminarHola acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, que maravilla de recetas. yo tengo un blog especializado en recetas sin gluten, te animo a darle una ojeada, un saludo.
ResponderEliminarQué aperitivo tan delicioso!! Seguro que son fantásticos para el verano :-)
ResponderEliminarbessisss
Que bocados más ricos, me gustan muchísimo el aguacate y los pimientos, asi que lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Qué riquísimo, María, la verdad es que es súper sencillo pero quién no se comería un par sin rechistar? me gusta mucho como lo has combinado.
ResponderEliminarun besito, guapa
Que bocaditos tan ricos y originales
ResponderEliminarBesotes
pero que delicia este plato para picar con lso amigos, entre por curiosidad a tu blog y esta buenismo, me ha encantado... me quedo como tu seguidora y me encantaria ue conoscas mi humilde blog para poder compartir contigo y de pasada si te gusta bienvenida de seguidora.
ResponderEliminarwww.mamaehijacocinando.blogspot.com
La combinacion perfecta.
ResponderEliminarHa de estar buenisima.
Un saludo.