Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre, (Lidl en mi caso).
- Crema de castañas La vieja fábrica.
- 50 gr. Nueces de California.
Desenrollamos la masa y extendemos la crema, os pongo dos fotos pues ya la he probado en distintas presentaciones y también se puede hacer en trenza.
Tras extender la crema picamos ligeramente la nueces las ponemos salteadas y envolvemos, en el caso de los bocaditos como solo unte la mitad de la plancha doblamos y unimos los bordes presionando con un tenedor.
Si fuera trenza os dejo un par de enlaces de otras pues la forma de cerrarla es siempre igual:
Pintamos con huevo batido para que quede doradita y al horno ( previamente calentado a 200º) unos 20 minutos aproximadamente.He aquí el resultado:
La verdad si me descuido no salvo ni estos cuatro para la foto!!!
Aprovecho la entrada para comentaros que estaré desaparecida de la blogosfera durante unos días o al menos no publicaré casi seguro (no voy a poder cocinar) y apenas podré visitaros, pues voy a estar de obras, os voy a echar un montón de menos, espero que no me olvidéis y DISFRUTÉIS todo lo que podáis.
No me extraña que volara, chiquilla, entre el hojaldre que me encanta, la cremita de castañas y esos trocitos de nueces, es la merienda perfecta.
ResponderEliminarBesitos
Maria que mejor despedida (por unos días eh) un bocadito de hojaldre de los tuyos nunca fallan..eres mi hojaldreda particular !!!
ResponderEliminarNo vemos pronto guapa
loli
me encanta este tipo de recetas, me la anoto
ResponderEliminarMaría me encanta el hojaldre y con esa crema tiene que estar delicioso!!! Besos.
ResponderEliminarEstos bocaditos tienen que estar deliciosos, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta el hojaldre relleno de lo que sea,tanto saldo como dulce
ResponderEliminarTe quedó bien chulo y segurísimo que rico
Besos
Toci
Que buena pinta tiene, todo lo que se prepare con hojaldre a mi me encanta y estos bocaditos se ven riquísimos
ResponderEliminarBesos.
María que ricos!!
ResponderEliminarMándame una tanda que me los devoro :D
Besiños-
se ven bien ricos, seguro que dieron buena cuenta de ellos
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Maria, una pasada de postre, me a encantado.
ResponderEliminarBesos.
me encantan todas tus recetas , tienes una buena cocina,por eso me quedo por aquí, te invito a conocer la mia lascomidasdecarmen
ResponderEliminarBesitos
Pues en tu línea, hay que correr para que no vuele la comida. Yo siempre hago la foto de antemano para desentenderme luego, pero a ti seguro "que te lo quitan de las manos". Que te sea leve la obra, te esperaremos como agua de mayo. Un besote.
ResponderEliminarMe encantan las tres presentaciones y ricas tiene que estar mucho!!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda!!!! En mi casa el hojaldre nos gusta de todas las formas. Que te quede todo muy bonito con la obra que hagas, te estaremos esperando. Besitos guapa!!
ResponderEliminarPero cómo te vamos a olvidar. Menudo rollo son las obras, pero después te alegras.
ResponderEliminarEstos hojaldres han de estar buenos les des la forma que quieras y comiendo nueces tan sanas.
Besos y paciencia.
Qué relleno tan original María. te las pintas sola para hacer esas combinaciones tan ricas.
ResponderEliminarSeguro que estaba buenísimo.
Hasta la vuelta.
Besitos.
Vamos, ni 5 minutos habrá durado si es que tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso guapa y buen finde
Pues me parece una forma estupenda para tomar esta cremita :) besiños guapa¡
ResponderEliminarNo me extraña que desaparezca en cuanto la dejas en la mesa, si es que se ve estupenda, chiquilla...
ResponderEliminarNunca he probado la crema de castañas y me pica la curiosidad.
ResponderEliminarvaya tentacion guapa
ResponderEliminarTengo ganas de probar algo que lleve castañas y esto me parece muy rico, buscaré la crema de castañas.
ResponderEliminarQue pases buenas vacaciones y hasta la vuelta.
Besos
Une combinaison bien délicieuse.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup avec la pâte feuilletée.
A très bientôt.
Pero nenaaaa, ¿cómo vamos a olvidarte chiquilla?, con los regalos que nos das cada día con tus exquisiteses; nada, nada, tú a disfrutar y desconectar de la rutina diaria para que vuelvas con muchas ganas de cocinarnos cosillas ricas. Este hojaldre está que se sale, trenzado y sin trenzar, me llevo un cacho.
ResponderEliminarBesotes y a pasarlo de ...PM.
Lo que me gusta esta clase de postres ...siempre tienen sorpresa ..y de la dulce ...que bonito ha salido y sabra uhmmmm..bssMARIMI
ResponderEliminarNo me extraña que se los comieran volando, tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarBesos
Mariquilla ...¿crema de castañas? ¿dónde la has comprado? creo no haberla visto, aunque ahora estaré pendiente de buscarla y probar tu maravillosa receta.
ResponderEliminarMuchísimas gracias doña princesa.
987765613456, xtos xulísima.
P.D.: no te envío burrica, ni tappers que ya dices que no quedó ni gotita.
Otro día me tengo que adelantar a las fotos... ayshhhh.