Aunque disfruté de un tiempo excepcional, las temperaturas en Valencia son ligeramente más elevadas, con lo que entre los excesos gastronómicos y el calor lo que más me apetece son las ensaladas. Debido a esto y que aun estoy deshaciendo las maletas opté por una rápida y saludable.
Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos pedrosillano Rosara.
- Bonito del norte Agromar (me lo traje de Gijón).
- Mezcla de lechuga iceberg, col y zanahoria.
- 1 huevo cocido.
- Media cebolla tierna.
- Tomates cherry.
- Aceite oliva virgen extra.
- Crema de acetato balsámico de Modena.
Preparación:
Mezclar y aliñar al gusto.
Rápida, sana y deliciosa.
Bienvenida María, nos has dejado una ensalada sencilla y muy apetitosa.
ResponderEliminarMe alegro que lo pasases bien estos dias por la tierrina ,ademas estamos teniendo un tiempo estupendo.
ResponderEliminarLa ensalada muy rica y completa ,con muy buenos ingredientes
besinos
Bienvenida chiquilla, ahora la vuelta a la rutina.
ResponderEliminarEstas ensaladas con legumbres me encantan, me parecen muy completass, cuando las hago las como de plato único
Besitos
Por tu tierra y o me enterado, ay ay ay........
ResponderEliminarme alegro al ver este plato tan bueno.
buena ensalada para comenzar la vuelta a la rutina!!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Maria, un placer que pasar por tu cocina y que pasaras por la mía. Garbanzos de pedrosillano, tengo un kilito que he comprado en Salamanca, estoy esperando un poco de frío para hacerlos.
ResponderEliminarLas ensaladas de legumbres me encantan y esta esta superior.
Nos vemos. Saludos almerienses.
Hola wapa me alegra que lo hayas pasado tan bien por tu tierra y esta ensalada se ve divina ademas de ser facilita.
ResponderEliminarVoy a ponerme al dia que hace tiempo que no vengo a visitarte y veo muxaa cosa rica.
Bicos mil .
muy rica y apetitosa, besitos
ResponderEliminarq ricaaa
ResponderEliminarMaria, los garbanzos me encantan pero has de saber que nunca los tomo en ensalada. Me has dado una estupenda idea para hoy.
ResponderEliminarBesos
Esta ensalada me parece estupenda!! fria esta riquisima!!
ResponderEliminarlaura
Una ensalada muy completa, sana y con muy buena pinta, me gusta, un beso
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa y fresquita, que estos días apetece cocinar poco!!
ResponderEliminarBesitosss
What a lovely salad. This really looks delicious. I must give this a try. Have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarHola guapetona
ResponderEliminarYo soy una enamorada de las ensaladas y, como se les puede echar de todo, hay variedades para cada día, con garbanzos creo que no he probado, aunque, con judías blancas si que he hecho ensaladas, el caso es que quedan fantásticas
Besines
Las ensaladas con legumbres me encantan,y si llevan bonito "del bueno" mucho mejor.. muy buena propuesta. Besos,
ResponderEliminartienes un regalo para ti en mi blog
ResponderEliminarMariquilla, con col, huevo cocido y bonito?, uyshhh qué bien, porque yo me limito al tomate, pimiento y cebolla con unos champiñones.
ResponderEliminarUn lujo con la pinta que tiene.
Xtos doña princesa.
Hola María!!! Yo todavía no me he ido de Valencia y menudo días de bochorno nos han hecho. Mi marido coge las vacaciones en septiembre (ya le queda poco) y espero por lo menos desconectar unos días e irnos a un sitio fresquito.
ResponderEliminarMe gusta mucho como te ha quedado la ensalada, que podemos comernos como plato único y así no tenemos que encender el fuego, me quedo como seguidora, bssss.
Aunque ya empieza a refrescar, me siguen apeteciendo ensaladas como ésta... Me encanta cómo la has servido, a mí me quedan muy desordenadas. Un besote.
ResponderEliminarPues con esta ensalada que nos tres tan rica, por mi puedes seguir dándonos guerra cuando quieras.
ResponderEliminarMe alegra tu vuelta, yo también acabo de regresar.
Un saludo.