Ingredientes:
- 750 gr. de pechugas de pollo fileteadas.
- 1/2 de guisantes.
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 bote cebolla caramelizada Aparici.
- 200 gr. tomate frito casero.
- 200 gr. tomate triturado.
- 100 gr. Brandy.
- Sal.
- 1 cayena.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Ponemos un poco de aceite en una olla baja a calentar, picamos los dientes de ajo y la cayena, cuando se empiezan a dorar añadimos los dos tipos de tomate, rehogamos.
Ahora le toca añadir los guisantes aclarados y escurridos , la cebolla caramelizada y el brandy. Tapamos y lo dejamos unos 5 a 7 minutos a fuego suave.
Mientras pasamos por la plancha los filetes de pechuga con un poco de sal y los vamos añadiendo a la salsa.
Dejamos que repose 5 minutos y ya están finiquitados los restos de la nevera.
Ayyy no que también tenía un bote de pimientos del piquillo abiertos del aperitivo, junto con unas patatas fritas ya tenemos guarnición.
Si os sobran cosas empezadas en la nevera...experimentad...nosotros gastamos una barra de pan entera.
Pues te salio un platito de lo más rico,bien por las improvisaciones.Besos.
ResponderEliminarMe encantan las recetas improvisadas, son las mejores. Riquísimo. Besiños.
ResponderEliminarRico plato para hacer en un momento !!
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Es que estas improvisaciones son las mejores, que salsita¡¡¡ besotes
ResponderEliminarÑam.... sí que se ve bien bueno este plato, muy jugosas las pechugas con ese acompañamiento.
ResponderEliminarUn besazo
Holaaaa, que buena salsa te has currado para las pechugas, tienen que estar buenísimas!
ResponderEliminarY menuda presencia.
Un besoooo
Maria ,pues esta receta improvisada te salio buenisima ,al menos eso parece al ver esa salsina con ese color ,apetece mojar un trocin de pan
ResponderEliminarbesinos guapa
Guauuuuu, que buena salsita, esta me la guardo, que en casa siempre las hago empanadas, y estas seguro tb le gustan, un beso
ResponderEliminarMe encanta el plato y la presentación me parece fabulosa, cada cosilla en su lugar en el plato..........
ResponderEliminarPues sí que se ven deliciosas, María, y como dices, para acompañar con mucho pan
ResponderEliminarBesitos
Esta improvisación merece la pena. Le has sacado mucho sabor.
ResponderEliminarUn besote.
Un invento provisional muy rico, esta pechuga debe estar así muy sabrosa.
ResponderEliminarMe la punto.
Gracias.
Me encanta, que buena.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarA mi padre no le gusta la pechuga, porque dice que queda seca.
Seguro que cocinándola lo justo y con esa salsa, se chuparía los dedos.
Muchas gracias.
Un saludo.
me encantan las salsas de tomate ,mas aun si es casero,aunque lleva mezcla no? delicioso!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Maria nos conformamos con llenarnos los ojos con esta pechuga tan rica
ResponderEliminardebe de estar de lujo
un saludo
Ese toque de brandy a la salsa me encanta, y tu final de receta con lo del pimiento me ha hecho reír, un beso
ResponderEliminarMaría nosotros también necesitaríamos doble cantidad de pan, para mojar en esta salsina que seguro está muy rica. Te quedó un plato estupendo, no están los tiempos para dejar que se pierda comida. Besinos.
ResponderEliminarPero que rico!!!
ResponderEliminarEsto no me lo puede perder. Fácil de preparar y ademas tiene muy buena pinta.
Un besote
Sigue improvisando así!, pero que cosa tan rica te ha quedado. Buenísimo!
ResponderEliminarHolaaaa como estamos, decirte que en casa gusta mucho y tu presentación y condimentos le da su puntito. Besos
ResponderEliminarQué bueno, estos apaños son alta cocina, a la larga. Donde hay talento... Un besote.
ResponderEliminaresa salsita es perfecta
ResponderEliminarTe ha quedado genial y por la pinta que tiene seguro que riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Desde luego de esta manera no queda nada seca y gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarNo conocía esta cebolla y me parece todo un acierto que junto con el brandy le da un toque perfecto.
Un besoteeeee
No dudo, que os comieseis una barra de pán...! pues se ve de toma pán y moja!, hasta llegar al pollo al horno con manzana... que cosas más rícas he visto, esa paella... muy bueno el truco del socarrao!
ResponderEliminarBesitosss.
Hola MARIA que pechugas de pollo mas ricas
ResponderEliminarcon esta salsita seguro que te han quedado muy jugosas
un saludo
Mariaaa, con esta foto es mas que sufi, para demostrar este peazo de plato. Ya me gustaria pillarlo ahora jejeje, que conste que tengo el pan a mano :))
ResponderEliminarBesitos
Que delicia de platillo.
ResponderEliminarSe ve estupendo.
Saludos
Olguis.