04 agosto 2012

Salmón con Nueces y Mermeladas Bubub

Aparte de la receta que quiero compartir con vostr@s quiero hablaros de estas mermeladas de autor Bubub, ya la utilicé en algún plato como la palmeritas con Mermelada de encierro y os comenté  que os hablaría de ellas, vamos a ello.



Lo primero que observas es la magnífica y original presentación, luego abres la caja y te encuentras un enunciado sorprendente:
  • Este producto ha sido elaborado con la radio puesta.
  • Una vez abierto devorar.  Si queda conservar en frío.
Luego abres y tanto su presencia como su aroma te embriaga...no os cuento como sabe!!!


 
Para este plato utilicé la de Naranja al Ron y Canela. En fin vamos al lío.






Ingredientes:
  • 2 lomos de salmón.
  • Mermelada de Naranja Bubub.
  • 75  gr. de nueces de California.
  • 2 dientes de ajo de Las Pedroñeras.
  • Pimienta Carmencita.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Preparamos la picada,  (ajo, nueces y pimienta) en este caso aproveché lo que me quedaba de los calamares en salsa de nueces.


Preparamos la bandeja del horno con un papel sulfurizado y con un pulverizador ponemos un poco de aceite.


Colocamos el salmón y lo pintamos con la mermelada.


Añadimos la picada.




Introducimos al horno previamente precalentado a 180ºC  durante unos 15 minutos. Yo decidí acompañarlo de calabacín y cebolleta.




He aquí el resultado.







Sano y delicioso, disdrutad !!!





21 comentarios:

  1. buena receta para preparar salmón

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  2. Tiene muy buena pinya, es una combinacion fabulosa¡ besotes

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  3. Seguro que está muy bueno.
    Hemos probado estas mermeladas y son una maravilla.
    Besos
    Joan i Sara

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  4. Que receta con tan buena pinta!! Como me encanta el salmón me la llevo!! Besos :)

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  5. Esa combinación de sabores tiene que quedar de maravilla, María. Me encanta
    Besitos

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  6. Me encatna la mermelada de naranja para comcinar. Yo hago un salmón parecido con almendras y... bueno que el el tuyo me encanta.
    No conozco esas mermeladas, las buscaré.
    Un beso

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  7. El salmón lo hago con zumo de naranja, pero con la mermelada debe quedar mucho mas rico.

    JUEGO DE SABORES

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  8. Une manière très originale de cuisiner le saumon. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  9. La mermelada no la conocía, con ron y canela tiene que estar rico, y con el salmón ya ni te digo, muy rica la receta, un beso

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  10. Yo había oído algo parecido con mermelada de albaricoque, pero con naranja y más o menos artesanal, para morirse. Un besote.

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  11. Maria ,este salmon con la mermelada y esa picada tiene que estar fabuloso ,con un sabor buenisimo ,me gusta

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  12. una receta de lo más original, seguro que está exquisita

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  13. Que delicia de receta....y disfruta esas mermeladas....que envidia no poder probarlas!........Abrazotes, Marcela

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  14. Complimenti per la ricetta molto gustosa e invitante!!!! Baci e felice giornata

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  15. il doit être bien appétissant et délicieux, je note
    bonne journée

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  16. Mmm..con ese toque de la mermelada tienen que estar super super bueno! disfrutalas...un besicoo

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  17. El salmon uno de mis pescados favoritos por no decir el que más de forma cruda,jiji,otra forma original de cocinarlo y bien buena!!
    Un besito guapa!!

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  18. Hola amiga, gracias por hacerte seguidora, he visitado un blog y me gusta tus recetas, espero nos sigamos visitando, un saludo sole

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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.



Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.