Lo primero que observas es la magnífica y original presentación, luego abres la caja y te encuentras un enunciado sorprendente:
- Este producto ha sido elaborado con la radio puesta.
- Una vez abierto devorar. Si queda conservar en frío.
Ingredientes:
- 2 lomos de salmón.
- Mermelada de Naranja Bubub.
- 75 gr. de nueces de California.
- 2 dientes de ajo de Las Pedroñeras.
- Pimienta Carmencita.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Preparamos la picada, (ajo, nueces y pimienta) en este caso aproveché lo que me quedaba de los calamares en salsa de nueces.
Preparamos la bandeja del horno con un papel sulfurizado y con un pulverizador ponemos un poco de aceite.
Añadimos la picada.
Introducimos al horno previamente precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos. Yo decidí acompañarlo de calabacín y cebolleta.
He aquí el resultado.
Sano y delicioso, disdrutad !!!
buena receta para preparar salmón
ResponderEliminarTiene muy buena pinya, es una combinacion fabulosa¡ besotes
ResponderEliminarSeguro que está muy bueno.
ResponderEliminarHemos probado estas mermeladas y son una maravilla.
Besos
Joan i Sara
Que receta con tan buena pinta!! Como me encanta el salmón me la llevo!! Besos :)
ResponderEliminarque rico te ha quedado
ResponderEliminarEsa combinación de sabores tiene que quedar de maravilla, María. Me encanta
ResponderEliminarBesitos
Me encatna la mermelada de naranja para comcinar. Yo hago un salmón parecido con almendras y... bueno que el el tuyo me encanta.
ResponderEliminarNo conozco esas mermeladas, las buscaré.
Un beso
UN PLATO DE LUJO, BESOS
ResponderEliminarEl salmón lo hago con zumo de naranja, pero con la mermelada debe quedar mucho mas rico.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Une manière très originale de cuisiner le saumon. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
La mermelada no la conocía, con ron y canela tiene que estar rico, y con el salmón ya ni te digo, muy rica la receta, un beso
ResponderEliminarYo había oído algo parecido con mermelada de albaricoque, pero con naranja y más o menos artesanal, para morirse. Un besote.
ResponderEliminarMaria ,este salmon con la mermelada y esa picada tiene que estar fabuloso ,con un sabor buenisimo ,me gusta
ResponderEliminaruna receta de lo más original, seguro que está exquisita
ResponderEliminarQue delicia de receta....y disfruta esas mermeladas....que envidia no poder probarlas!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarComplimenti per la ricetta molto gustosa e invitante!!!! Baci e felice giornata
ResponderEliminaril doit être bien appétissant et délicieux, je note
ResponderEliminarbonne journée
Mmm..con ese toque de la mermelada tienen que estar super super bueno! disfrutalas...un besicoo
ResponderEliminarEl salmon uno de mis pescados favoritos por no decir el que más de forma cruda,jiji,otra forma original de cocinarlo y bien buena!!
ResponderEliminarUn besito guapa!!
Hola amiga, gracias por hacerte seguidora, he visitado un blog y me gusta tus recetas, espero nos sigamos visitando, un saludo sole
ResponderEliminarGUAUUUUUU....QUE BUENOOOOOO
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