Ingredientes:
- Pechugas de pollo.
- Ajo en polvo.
- Mezcla de pimientas molida (blanca, negra, rosa y verde).
- Sal.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Cortamos las pechugas en tiras.
Las salpimentamos y las dejamos un ratito para que se aromaticen.
Las pasamos por pan rallado.
Ponemos el aceite a calentar y vamos poniendo a freír las tiras .
Y ahora viene el quid de la cuestión, que no está en foto porque estaba de pan y aceite como para coger la cámara, (en mi casa los ayudantes no existen).
Una vez "prefritas" por los dos lados las sacamos, colocándolas en una fuente forrada de papel para que chupe el exceso de aceite, tras esto las volvemos a pasar por pan rallado.
Luego como si de un precocinado comprado se tratara y tras colar el aceite, las volvemos a poner en la sartén, una vez doradas las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina de nuevo para que absorba el aceite sobrante.
Las presentamos calientes.
Que rico María!! Seguro que en mi casa les encanta este plato, te han quedado geniales!!! Me tomo nota, y a mi me pasa lo mismo que a ti, que en mi casa no tengo ayudante, me las veo y me las deseo para hacer ciertas fotos, o no las puedo hacer. Besitos guapa!!
ResponderEliminarUyyyyyy María esto se ve delicioso, las pechuguitas con estas especias toman un sabor riquísimo y después rebozadas y tan doradas.....buenas por dentro y por fuera, no me extraña que los hayas acostumbrado tan rápido. Besitos.
ResponderEliminarQue buenos, perfecto para el finde con una cervecita¡ besiños
ResponderEliminarPues voy a tener que probar ese truco de prefeírla, que tienen buena pinta
ResponderEliminarBesitos
Me gusta tu idea, de seguro asi estan muy crujientes, si nos gustan con el primer frito asi, estaran deliciosas, me la llevoooo¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola Maria, gracias por tu visita. He visto algunas de tu recetas y me encantaran! Me quedo por aqui, acompanãndo-te.
ResponderEliminarBesos
Que maravilla, dame unos poquitos.
ResponderEliminarSludos
Muy fácil y muy buena pinta. Aunque no soy mucho de fritos, algún día lo probaré
ResponderEliminaresto en mi casa desaparece antes de llegar a la mesa, esta de muerte! beso
ResponderEliminarque pinta tan deliciosa, yo le añado al pan rallado almendra a cuadritos y queda supercrujiente. te ha quedado de lujo, buenisimas.
ResponderEliminarmmmhh que rico!!
ResponderEliminarSe ve muy tentador muy sabroso lágrimas de amor rico,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarCon estas lagrimas da gusto de cenar, que bien te han salido, las voy a probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricas y que socorridas son
ResponderEliminarMaria ,llamalas como quieras ,pero estas tirinas de pollo estan fantasticas ,en mi casa (y sobre todo a mis nietos )nos encantan
ResponderEliminarbesinos
Tienen muy buena pinta, la verdad, con ese doble crujiente. Sin ayudantes lo bordas, nena, aunque a veces se eche de menos una ayudita. Aunque sea para hacer la foto... Un besote.
ResponderEliminarDeliciosos
ResponderEliminarcon unas patatas fritas los niños y no tan niños se nos cae la baba
un saludo
Que ricas!! Se las voy a preparar a mis nietos.. y yo tampoco tengo pinches hija!! que le vamos a hacer.. pero nos apañamos y nos recompensa ver las caras de satisfaccion..
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Me gusta mucho hacerlos un poco más equeños y añadirlos a las ensaladas.
ResponderEliminarLos tuyos fantásticos.
un abrazo