Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- Una tableta de chocolate Negro al 70% sin azúcar Valor. (Mi suegra, es diabética este lo puede tomar y está mortal, de bueno, como sabe que me gusta cocinar y es un sol me regaló un montón de tabletas para que lo probara).
- Almendra tostada en cuadrados Dr.Oetker. (Para la decoración)
- 250 ml. de leche.
- 2 huevos.
- 50 gr. de azúcar blanquilla.
- 1 cucharilla de azúcar vainillada Dr.Oetker.
- 4 gotas de esencia de vainilla Dr.Oetker.
- 25 gr. de maizena.
Preparación:
Es de lo más sencillo, estiramos la plancha de hojaldre y con un cortador a nuestro gusto la cortamos, en mi caso en forma redonda. Lo introducimos en el horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos, como siempre vigilando.
Cuando estén doradas nuestras planchitas, reservamos.
Preparamos la crema pastelera, yo utilicé la Thermomix, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos durante 7 minutos, a 90ºC y velocidad 4.
Lo pasamos para un recipiente para que atempere e incluso enfríe con posterioridad en el frigorífico. Así lo hice yo. Pero siempre tapado con papel de film, para que no se forme una capa más dura en la superficie.
Nos disponemos a montar los pasteles. Yo puse la crema en una manga pastelera.
Otra capa de hojaldre y otra de crema y nuevamente hojaldre.
Mientras ponemos al baño maría el chocolate, funde muy bien. Vertemos sobre el pastel, decoramos al gusto, yo opté por daditos crujientes de almendra.
Para los niños los hice de un solo piso, incluso se puede abrir el hojaldre en dos capas facilmente. Idea que utilicé para los que quisieron repetir, pues me quedaban pocas capas de hojaldre.
Espero que os guste tanto como nosotros, disfrutad!!!
solo puedo decir q es una autentica maravilla!!! vaya pinta q tiene y yo a dieta... esto es injusto!!!!
ResponderEliminarPero si es una maravilla de pastel.........y eso que no soy muy chocolatera pero este creo que no lleva tanto como para empalagar.
ResponderEliminarBesinos
abajo la operación bikiniiiiiiiiiiiiii
ResponderEliminarNunca me he atrevido a hacer milhojas en casa, que rico y bonito te ha quedado!
ResponderEliminarPero que ricooo. Tiene una pinta muy rica, nos la apuntamos. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/07/rollitos-de-primavera-vegetarianos-con.html
a mi no me da nada de pereza encender el horno ni comer cosas calientes, y este milhojas me parece exquisito
ResponderEliminarVaya ricura,que bueno
ResponderEliminarMaria ,te quedaron una milhojas estupendas ,tienen una pinta genial
ResponderEliminarMuy chulo el cambio del blog
besinos guapa
ResponderEliminarUna receta encantadora luce muy rica y caliente me gusta más,saludos y abrazos.
Decir chocolate caliente si asusta un poco con estas temperaturas, pero seguro que es parte de la gracia de este dulce. Te ha quedado con un aspecto impresionante.
ResponderEliminarBesos.
un mil hojas asi siempre es bien recibido,esta genial¡¡
ResponderEliminarBss
Yo tambien hace unos dias publique una pero solo crema pastelera , y esta tuya con el chocolate seguro que super deliciosa, besitos
ResponderEliminarSe ven divinas estas milhojas, tienen que estar de vicio. Las tengo que hacer pero cuando haga un poco de menos calor, ya que ahora el horno casi no lo pongo. Besos
ResponderEliminarOhhhh que maravilla¡¡¡ Sencillamente espectacular¡ mil besiños
ResponderEliminarMaria, que delicia, y no me asusta,....... me encanta
ResponderEliminarJo vaya pinta más buena tiene.... ya sabes quiero un par de tuppers jeje.. besitos bego
ResponderEliminarBueno bueno pero que muy bueno!!!!!!vaya pinta besos
ResponderEliminarHola, que pinta más buena tienen. Y ahora que es ya es hora de la merienda me vendrían genial...
ResponderEliminarBesiños
ahhh tú tranquila que a mi no me da calor nada :) me las comia tan ricamente jajaja, geniales. Un besazo María!
ResponderEliminarCómo se tiene que comer en tu casa, tiene una pinta tremenda. Un besote.
ResponderEliminarEsta ricura, no me importaba a mi tomarmela el dia mas caluroso del mundo, te han quedado divinas, Mil besicos amiga
ResponderEliminarGuau, qué homenaje, qué maravilla. Para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarMaria que tentación de meter el dedo en ese chocolate.... Mummmmmmm
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda!
ResponderEliminarSaludos!
http://harkyto.blogspot.com.es/
Me lo apunto. Tiene que estar buenisimo. Sigue así. Besos
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/GarcillesGarcillesMuchesGarcilles
Se ven deliciosos, aunque yo le agregaria una mermelada de guayaba...se me hace la boca agua. Muy buenos.
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