Ingredientes:
- 2 cebolletas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 calabacín.
- 1 pimiento verde (usé italiano).
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 tomate hermoso y maduro.
- 2 cucharadas de salsa brava Rosara.
- 4 huevos.
- AOVE.
- Sal.
- Cayena (opcional).
Preparación:
- Ponemos el aceite en una sartén a calentar.
- Picamos la cebolla y el ajo fino, lo ponemos a sofreír, es el momento de poner la cayena si lo deseamos.
- Mientras pelamos y picamos en dados pequeños el calabacín, lo añadimos y rehogamos. Removemos cada poco.
- Escaldamos el tomate para pelarlo mejor y picamos los pimientos.
- La cebolla ya estará tierna, agregamos el pimiento picado.
- Cuando vemos que casi están las verduras añadimos el tomate troceado y la salsa brava.
- Dejamos hacerse unos minutos, siempre removiendo.
- Por último los huevos, yo no los bato antes, bajamos la intensidad del fuego al mínimo o apagamos si es una cocina que conserve calor residual y removemos continuamente.
- Solo queda emplatar.
Espero que disfrutéis.
Nunca lo he hecho así, pero me encantó!
ResponderEliminarBesos
Hago revueltos, y pisto, pero nunca lo he juntado...
ResponderEliminar¡ Me parece muy buena idea!
Delicioso me gusta asi con huevo y sin el, para mi esta riquisimo, besos
ResponderEliminarMira lo haces como yo, es un clásico en mi cocina, porque mi abuela también le echaba huevos al pisto y bien rico que esta, te ha quedado fantástico, además es un plato que se puede comer en cualquier época del año, besos y feliz domingo
ResponderEliminarSofía
Que rico!!
ResponderEliminarMe encanta, esta la tengo que hacer pronto
Un beso
A mi me gustan todos los pistos, es un plato que en casa siempre triunfa.
ResponderEliminarSaludos
Hasta bien mayor no pude con él, pero es que ahora me encanta¡¡ Me apunto a comer contigo jaja mil besiños
ResponderEliminarQue plato tan rico los pistos me encantan,te ha quedado jugosísimo.Besicos.
ResponderEliminarme encanta este pisto, la idea de la salsa brava me la apunto
ResponderEliminarCremosísimo y ese toque de la salsa brava de Rosara me parece fenomenal.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado buenísimo y así con los huevos muy ricos.
ResponderEliminarbesos
En este tiempo uno de mis favoritos,, me encanta y mas si empezamos a tener la verdura en la parcela , ese se ve delicioso, besos
ResponderEliminarMe encanta tu plato, mas o menos lo preparo yo y siempre se lo
ResponderEliminarcomen muyyyy agusto, bssss.sefa
me encanta el pisto, ademas es la mejor manera desde mi pto de vista de comer verduras. asi apetecen y mucho!!!
ResponderEliminarMaría! me encanta el pisto :) es de mis comidas favoritas, vaya pinta buena tiene, tu echas más huevos que yo, me gusta como queda así :) besucoss
ResponderEliminarQue rico y sano el pisto con tanta verdurina ,este te quedo estupendo Maria
ResponderEliminarbesinos
Yo tampoco lo he hecho nunca asi, pero me gusta mucho como los has hecho y me llevo tu idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
se ve muy sabroso y completo,saludos y abrazos.
ResponderEliminarMi querida amiga, no puede tener mejor pinta, este pisto ademas de rico es bien sano, te ha quedado perfecto, muy bien hecho. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQué ganas tengo de hacerme un pisto de estos pero tengo muchos de sus ingredientes prohibidos por prescripción médica, snif, qué se le va hacer.
ResponderEliminarGracias por tu visita en el blog, es alucinante ver que a pesar del tiempo y las pocas actualizaciones que tengo hay personas que como tu, no se olvidan.
Bicos