Hace un montón de diás que no publico nada, pero es que si normalmente voy liada, últimamente se eleva a la enésima potencia. Bueno al grano aquí os dejo una recta de mi tierra tan sencilla, como buena.
Ingredientes:
- 3 chorizos poco curados (como siempre a mejor calidad, mejor plato)
- 1 botella de sidra natural asuriana (por Dios, NO achampanada)
Ponemos los chorizos cubiertos por la sidra al fuego, al calor, cuando rompe a hervir los dejamos unos 20 minutos aproximadamente.
Cortamos en rodajas los chorizos, los servimos y directamente los devoramos.
Ya sé que es super sencillo pero por ello no está menos bueno. Luego lo acompañais a vuestro gusto patatas bravas, ali-oli, tortilla española......en fin, lo que más os plazca y como siempre ¡¡¡Disfrutar!!!.
mmmm... me encantan!! y tengo unas botellitas de sidra casera traida de mis ultimas vacaciones en asturias guardadas para una ocasión especial...creo que ya se en que voy a gastar una!
ResponderEliminarsaludos!
Una receta asturiana muy tipica... sobretodo de las espichas... y de las fiestas de prau,.. romerias....
ResponderEliminarun saludo desde mi blog
www.lasguisanderas.com
Ayyy María! esto si que es un manjar eh! los choricines y la sidrina juntitos!!! me encanta!!! en mis viajes a Asturias siempre me homenajeo un par de veces por lo menos con esta tapina! una delicia sin duda!!!!
ResponderEliminarque pases buen finde amiga!
;-)
Tu receta una delicia....el look de tu blog esta sensacional!!....me ha encantado!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEsta la tengo pendiente desde hace tiempo, así que no voy a tardar, muy buen pinta.
ResponderEliminarSaludos.
Con unos choricitos así triunfas en cualquier cena! Qué ricos!!
ResponderEliminarMira que nunca los he puesto en el blog y me encantan, a demás, como bien dices tú son muy sencillos de hacer y buenísimos, a ver si la próxima que los haga, les saco fotos que están de rechupete, me encantan
ResponderEliminarBesicos
qué bonito el aspecto nuevo de tu blog :)
ResponderEliminarla receta tiene muy buena pinta!
saludos
que ricos y que facilitos ...te la copio que esto es apto para la dieta que hacemos.Un besito
ResponderEliminarMarchando una de chorizos a la sidra¡que ricos!me encantan, te quedaron de lujo.
ResponderEliminarUn besín
Aunque sea una receta sencilla está superbuena, un buen aperitivo para este fin de semana "fresquito" :D
ResponderEliminarMe encanta el nuevo look del blog!!
Bsos y feliz fin de semana
Ummmmmmmmmm que ricoooooooos ricoooooos po dioooooos me xiflan no me rexiflan de guena gana me pillaba ese platin pa dar guena cuenta de el ya mismo.
ResponderEliminarLos filetes de truxa con langostinos y jamon seguro que deliciosos.
Bicos mil y feli finde wapa.
Me gusta mucho tu nueva cabecera de blog, tanto como las recetas que nos das.
ResponderEliminarBesos amiga y buen fin de semanas.
Ya veo que has cambiado el blog, te ha quedado genial, me gusta mucho.
ResponderEliminarComo estos chorizos que tienen que estar riquísimos.
besoss guapaaa
Qué rico debe estar este plato! Lo sencillo tiene doble valor, gracias por acercarnos esta receta, cariños!
ResponderEliminar¿Estos chorizos son tan fáciles de hacer? Si es que yo vivo en los mundos de yupi. Me encantannnnnnn. Un beso y hasta mañana.
ResponderEliminarP.D. Me gusta el nuevo look.
No sé si te ha pasado mi comentario, porque aparentemente se ha borrado.
ResponderEliminarMe gusta mucho el nuevo look de tu blog, te queda muy bonito.
Estos chorizos los tengo en pendientes, el jueves compré unos chorizos asturianos, ahora me falta la sidra, como comentáis que está tan rico he de hacerlos.
Besos.
Creo que no se me olvidará que eres asturiana.
ResponderEliminar"lo bueno si breve, dos veces bueno", sé que el refrán no era así pero es que queda bien.
Un abrazo.
¡Qué rica receta!, muy buena.
ResponderEliminarbesos
Que delicia de receta y con ese frío la verdad apetece mi niña,
ResponderEliminarbueno esta vez el tupper no va ha llegar aquí en las islas está callendo una de lluvía que si no te mando una canoa no podré llegar jejejejejejje¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
un besito enorme y 25000 besitos más.
Que bueno todo ¿No?... Desde ya me hago seguidora tuya, sigo mirando tus cosas ricas.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado, desde hoy tienes otra seguidora mas. Un beso. http://sofritosyrefritos.blogspot.com
ResponderEliminarNo conocía esta receta tan sencilla y buena, porque el toque de la sidra tiene que darle un sabor especial. Veo que has cambiado el look del blog me gusta. Yo también he estado un poco liada y no he podido pasarme por los blogs, todo lo que hubiera querido.
ResponderEliminarBesitos….
Muy sabroso! Molto appetitoso
ResponderEliminarUna receta sencilla pero tiene que estar buenísima!! qué rica, yo con un poco de pan ya firmaba ahora mismo!!
ResponderEliminarbesosss
Hacía días que no pasaba por aquí y me encuentro con esta delicia..., te ha quedado muy chulo el blog, voy a volver a poner tu dirección porque no se me actualiza...
ResponderEliminarUn besito
Muy asturianos, y con la misma, mismísima pinta de los que comemos aquí.
ResponderEliminarAuténticos!
Un besín
wow !que rico,dame media barra de pan y me conformo jeje
ResponderEliminarpor cierto me encanta la nueva imagen de tu blog,te ha quedado estupendo!!
un besazo y feliz finde!
Que rico.... apetece cogerte un buen pan tradicional y una receta asi.. y no te digo na... que te quiten lo bailao.. un besito.
ResponderEliminarAy lo que me gusta a mí esto María!
ResponderEliminarAgarro una barrita de pan, y algo de bebida, y se para el mundo.
Es una delicia.
Besitos.
mmmm que ricossssssssssssssss esto con pan me priva jo Maria que cosinas hacesssssss mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque pinta tienen estos chricinos Maria...y que güenos tan ehhh, echame un culín que voyyyyy.
ResponderEliminarbexinos wapa
como me gustan así los chorizos están de muerte lenta
ResponderEliminarmil besossss
PD: traigo el camión ya sabes vete preparando jaja
Muchas gracias a todos por los comentarios.
ResponderEliminarKISA: El camión etá cargado a la puerta.
2500 besitos
Los choricines a la sidra me chiflan. Saludos
ResponderEliminarHola María!
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog!
Acabo de leerme el tuyo de un tirón y me ha encantado... me acaba de entrar hambre!! jeje
Me encantan los chorizos pero nunca los he probado así, a ver si me animo :-)
bessisssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
PD: Aquí me quedo de seguidora!
Sencillo, rico y sabroso. La sidra natural no falta en casa desde que la probamos en nuestro viaje a Asturias... mira que está buena!!! cuanto mas la pruebas mas te gusta... ayyyy que recuerdos, y si encima la utilizas para hacer unos choricitos... ya ni te cuento como tienen que salir.
ResponderEliminarUn beso
Afri
un bocadillo con este chorizo..mmmm
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMe imagino su sabor, me gustaría probar, ummmmm.
Gracias por compartir.
Un saludo.
Que buenos los chorizos de tu tierra.
ResponderEliminarSe ve de muerte.
Un besito
que rico me gusta tu blog, me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog dulce, un beso
ResponderEliminarque buen chorizo se ve de muerte mi mario se pondria que no veas
ResponderEliminarRico y sencillo donde los haya, y con una sidra fresca, un lujo.
ResponderEliminarBesos.
Ha sido ver tu receta y ponerme a salivar.
ResponderEliminarQue riquísimos, madre mía!!!!
Por cierto, me gusta mucho el nuevo look de tu blog.
Besitos gordos
Une recette que je ne connaissais pas du tout.
ResponderEliminarLe cidre doit donner un goût extraordinaire au chorizo.
A bientôt.
Como todo lo de tu tierra ¡me encantan estos chorizos! Hoy precisamente he estado preparando unas galletas con mantequilla que me traje de Ribadesella y me ha entrado morriña (no sé como lo llamáis por allí). Me gusta el nuevo aire del blog. Feliz semana
ResponderEliminar¡Por Dios! sencillo y simple del todo pero es manjar de dioses.
ResponderEliminarEso acompañado con una buena hogaza de pan y un buen vino y ya podemos empezar a disfrutar.
Un beso.
Ay oma, que rico, yo en bocata pa pringá bien el pan con esa salsa ummm.
ResponderEliminarBesotes.
Maria que en tu entrada salen los macarrones...pero no puedo hacer comentarios...no e abreeeee.algo le pasa a tu entrada mira haber.
ResponderEliminarBexinos
Uhmmmmmmm que chorizos y que rodajas, así todas tan igualitas invitándome a un tapeo, delicioso.
ResponderEliminarbesos,
De...li...ci...o...sos...., me encanta esta receta
ResponderEliminarBesotes
Maremia que cosa más rica!!!!!!!!!!!!! estan para chuparse los dedos!!! besos
ResponderEliminarQué pinta tan buena le han quedado a esos chorizos, qué jugosos, buenísimos.
ResponderEliminarbesitos
Que pecado mortal mas delicioso ♥
ResponderEliminarQue plato tan delicioso. María la primera vez que los comí fue en Los Lagos , en el pequeño refugio del lago Enol, era noviembre, hacía frío, estaban riquísimos, acompañados de un cabrales y buena sidra, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Son bien sencillos y te confieso que nunca los he preparado ahora cuando los he comido me han encantado así que los tengo que preparar.
ResponderEliminarSaludos