08 marzo 2011

Girasoli con fondue de quesos suizos y gambones

Me encanta la pasta, no lo puedo negar que se le va a hacer......
De compras por los pasillos de un hipermercado, me llamó la atención una pasta fresca y ya tenía claro que quereía hacer, jejeje.
Aunque el paquete de Girasoli indica que es para dos personas, creo realmente que es para una persona como plato único.

Ingredientes para 1 persona: 
  • Un paquete de Girasoli con fondue de quesos suizos.
  • 6 gambones.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 guindilla cayena.
  • 5 trocitos de tomates deshidratados.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
Preparación:

Pelamos los gambones y resevamos las colas.
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen, sofreímos las cabezas y las cáscaras aplastándolas frecuentemente. Colamos el aceite resultante y lo reservamos.
Cocemos la pasta en agua ligeramente salada según las instrucciones del fabricante (en este caso 6 minutos), pasado este tiempo escurrimos la pasta y reservamos.
Pelar y laminar los ajos. En una sartén con el aceite reservado anteriormente (aquel en el que freímos las cabezas de los gambones), sofreímos junto con la guindilla.
Cuando empiezan a coger color añadimos las colas de los gambones y los rehogamos unos 4-5 minutos.
Procedemos a emplatar porque los ojos pierden vista y la boca se queda sin el gusto, jejeje!!!!
Colocamos la pasta en un plato con 5 gajos de tomate seco encima decorando los laterales del plato con los gambones con ajos y un poco del aceite de oliva.










Disfrutar porque realmente está para ello.


49 comentarios:

  1. Un plato completísimo.

    Estoy contigo, comería pasta todos los días.

    Besos

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  2. ¡Qué plato más rico!, fantástico.
    besos

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  3. María comparto tu pasión por la pasta, y esta tiene una pinta de lo más apetecible, en cuanto la vea la compro, el toque de los tomates me ha gustado un montón.
    Sabes es que lo que hacen las raciones deben de comer poco, en casa cuando un plato dice para dos, nos quedamos con más hambre.
    Un beso

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  4. MAria,a mi tambien me gusta mucho la pasta y asi como la preparaste tiene que estar deliciosa!!!! ;D

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  5. Gracias!!....me acabo de enterar del plagio!....estaba haciendo el post cuando entro tu mensaje....esto no tiene nombre....Abrazotes, Marcela

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  6. Me apunto a este plato de pasta. Qué bueno.
    Besotes y feliz día

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  7. Un bloguero en el pasillo de un hipermercado tiene mucho peligro, como demuestra tu receta. Qué gambas más ricas... Un besote.

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  8. A mi la pasta me gusta toda, y estoy descubriendo de que hay muchas que desconocía, esta receta tuya se ve la ve estupenda.
    besos.

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  9. Maria....Disculpame....pero ni te comente la receta con lo molesta que estaba!!.....se ve delicioso!!....que ganas de probarla....con lo que me gusta la pasta!!....No al Plagio!!....Abrazotes, Marcela

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  10. El plato se ve delicioso, es para sacarlo del ordenador y comérselo.



    Un beso

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  11. Que receta más rica!!! besitos guapa

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  12. Pasta y queso y gambas. Un delicia para el paladar.
    Un besote.

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  13. A mi también me encanta la pasta y con esos gambones y los tomates secos tiene que estar para chuparse los dedos!
    Besos,
    Nasy

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  14. Que buena pinta, buena presentación, me encanta.
    Un besin

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  15. Se ve exquisito y con un colorido que parece que haya llegado el verano.
    Besos

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  16. Que rica la pasta y con este acompañamiento, el exito está asegurado!!!

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  17. Que maravilla de plato... espectacular! Besitos

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  18. JOLIN Q PASADA DE PLATO chica soy fan tuyaaaaaaaaaaaaaaa te voy a crear un grupo en fesibú jaja, oye la quesada impresionante un besuco

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  19. Madreeee miaaaaa, que pintaaaaaaa. Ahora voy y te acerco un tupper o si eso me pones un platito y me quedo a comer, (así no friego yo) jejeje.
    Un besazo.

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  20. la pasta rellena con cualquier cosa esta riquisima

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  21. No soy muy de pastas pero creo que esta receta esta muy buena, me la llevo, besos

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  22. Después de ver tu receta me veo en el super buscando esta pasta, me has creado una necesidad que hasta ahora no tenía: esta pasta.
    Te ha quedado genial.
    Besos guapetona.

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  23. Me ha encantado

    Entonces tu eres de las que come por dos?? jajja
    Nos suelen engañar

    Ha quedado guay
    Besos
    Toci

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  24. Que bueno!!! tengo en la nevera una caja de pasta fresca rellena (no se si son girasolis tambien) puede que la prepare como tu!;)

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  25. Dios mio que hambre me ha dado este plato, se ve delicioso, lo voy a preparar este fin de semana. Saluditos y besos.

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  26. Mmmmmmmmmmmm que buena pinta tiene este plato de pasta

    Kris

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  27. ¡Qué rico,María, te ha quedado buenísimo!
    Un beso!!

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  28. Tiene una pinta estupenda, en cuanto a los tomates secos no los he comprado nunca como se venden? en bote!
    Un saludo y gracias por la visita!

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  29. Vaya presentación si entra por los ojos lo rico que tiene que estar ... vamos a ver si te mando un camión me lo va a llenar , seguro que si !!, se ve rico rico
    mil besossssss

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  30. LINDA APRESENTAÇÃO DESSE PRATO COM CAMARÕES!!!

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  31. Que plato mas apetitoso...y con gambones ..menuda idea ..preciosas fotos besos MARIMI

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  32. Que plato más rico y completo.
    Estoy de acuerdo contigo, en la pasta fresca si no son paquetes de más de un cuarto de kilo son escasos para dos. Después de cocerla, no se por qué se queda en nada o en mi casa comemos mucho.
    Besos.
    Alicia.

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  33. Madre mía, qué pinta tiene!!
    Menos mal que acabo de comer si no me llevaba el plato entero jejej
    Bss

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  34. nunca vi esa pasta a vender pero debe de estar buenísima, besos.

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  35. Hola María, lo primero agradecerte que hayas pasado por mi blog, si no no hubiera conocido el tuyo, y te felicito por él. Este plato tiene que estar delicioso, con lo que me gusta la pasta, me quedo como seguidora. Besitos¡¡¡

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  36. a mi tambien me encanta,y ya con esos langostinos que le has puesto..que delicia

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  37. Con tu permiso voy a Rebañar todo el plato hasta acabármelo, jajajaja
    Bicos

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  38. Maria cosa rica donde las haya, Besitos.

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  39. También nosotros hoy hemos publicado un plato de pasta.
    La pasta es que gusta a casi todo el mundo y tiene infinidad de variantes además de ponerle múltiples salsas.
    Tu receta es estupenda.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  40. Qué rico y vistoso plato!!!! Me encanta!. Y la quesada... ummmm. María, cómo me gustan esas quesadas, mucho más que las tartas frías de queso.
    Un besoteeee

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  41. María de mi corazón...la pasta me fascina, siempre que puedo la hago...y claro que esa ración es para una persona a la que le fascine la pasta como nosotras :D

    Te ha quedado deliciosa, me gusta mucho todo lo que lleva, yo me quedaba a cenar ahora mismo en tu cocina.

    Besiños.

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  42. Ese plato debe estar de muerte, con esas gambas tan "regordetas" y ricas. Enhorabuena por la combinación.

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  43. ains niña que tu eres de las mías , pasta , no ha todas horas pero casi , verdad? me apunto la receta pero ya...que buena buenisima pinta de plato.ole¡¡¡
    un beso bien gordo.

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  44. A mi también me encanta la pasta y este plazo debe estar delicioso!!! Besos.

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  45. No conocía yo los Girasoli, pero entre esas gambas, y lo que me gusta la pasta, y el toque de tomate seco, creo que este plato me lo comería yo solita, jejeje
    Un besote.

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Agradezco y valoro muchísimo tus comentarios pues me ayudan a mejorar y además sé el tiempo que conllevan.



Este blog ya no participa en cadenas de premios ni memes, aunque agradezco enormemente el elogio de quienes habéis pensado en mi.