Me encanta la pasta, no lo puedo negar que se le va a hacer......
De compras por los pasillos de un hipermercado, me llamó la atención una pasta fresca y ya tenía claro que quereía hacer, jejeje.
Aunque el paquete de Girasoli indica que es para dos personas, creo realmente que es para una persona como plato único.
Ingredientes para 1 persona:
- Un paquete de Girasoli con fondue de quesos suizos.
- 6 gambones.
- 3 dientes de ajo.
- 1 guindilla cayena.
- 5 trocitos de tomates deshidratados.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Pelamos los gambones y resevamos las colas.
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen, sofreímos las cabezas y las cáscaras aplastándolas frecuentemente. Colamos el aceite resultante y lo reservamos.
Cocemos la pasta en agua ligeramente salada según las instrucciones del fabricante (en este caso 6 minutos), pasado este tiempo escurrimos la pasta y reservamos.
Pelar y laminar los ajos. En una sartén con el aceite reservado anteriormente (aquel en el que freímos las cabezas de los gambones), sofreímos junto con la guindilla.
Cuando empiezan a coger color añadimos las colas de los gambones y los rehogamos unos 4-5 minutos.
Procedemos a emplatar porque los ojos pierden vista y la boca se queda sin el gusto, jejeje!!!!
Colocamos la pasta en un plato con 5 gajos de tomate seco encima decorando los laterales del plato con los gambones con ajos y un poco del aceite de oliva.
Disfrutar porque realmente está para ello.
Menuda pinta el platito!! de 10
ResponderEliminarSaludos
Un plato completísimo.
ResponderEliminarEstoy contigo, comería pasta todos los días.
Besos
¡Qué plato más rico!, fantástico.
ResponderEliminarbesos
María comparto tu pasión por la pasta, y esta tiene una pinta de lo más apetecible, en cuanto la vea la compro, el toque de los tomates me ha gustado un montón.
ResponderEliminarSabes es que lo que hacen las raciones deben de comer poco, en casa cuando un plato dice para dos, nos quedamos con más hambre.
Un beso
MAria,a mi tambien me gusta mucho la pasta y asi como la preparaste tiene que estar deliciosa!!!! ;D
ResponderEliminarGracias!!....me acabo de enterar del plagio!....estaba haciendo el post cuando entro tu mensaje....esto no tiene nombre....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe apunto a este plato de pasta. Qué bueno.
ResponderEliminarBesotes y feliz día
Un bloguero en el pasillo de un hipermercado tiene mucho peligro, como demuestra tu receta. Qué gambas más ricas... Un besote.
ResponderEliminarA mi la pasta me gusta toda, y estoy descubriendo de que hay muchas que desconocía, esta receta tuya se ve la ve estupenda.
ResponderEliminarbesos.
Ummm que ricoo
ResponderEliminarMaria....Disculpame....pero ni te comente la receta con lo molesta que estaba!!.....se ve delicioso!!....que ganas de probarla....con lo que me gusta la pasta!!....No al Plagio!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDelicioso el plato.
ResponderEliminarSaludos
El plato se ve delicioso, es para sacarlo del ordenador y comérselo.
ResponderEliminarUn beso
Que receta más rica!!! besitos guapa
ResponderEliminarPasta y queso y gambas. Un delicia para el paladar.
ResponderEliminarUn besote.
A mi también me encanta la pasta y con esos gambones y los tomates secos tiene que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Que buena pinta, buena presentación, me encanta.
ResponderEliminarUn besin
Se ve exquisito y con un colorido que parece que haya llegado el verano.
ResponderEliminarBesos
Que rica la pasta y con este acompañamiento, el exito está asegurado!!!
ResponderEliminarQue maravilla de plato... espectacular! Besitos
ResponderEliminarJOLIN Q PASADA DE PLATO chica soy fan tuyaaaaaaaaaaaaaaa te voy a crear un grupo en fesibú jaja, oye la quesada impresionante un besuco
ResponderEliminarMadreeee miaaaaa, que pintaaaaaaa. Ahora voy y te acerco un tupper o si eso me pones un platito y me quedo a comer, (así no friego yo) jejeje.
ResponderEliminarUn besazo.
la pasta rellena con cualquier cosa esta riquisima
ResponderEliminarNo soy muy de pastas pero creo que esta receta esta muy buena, me la llevo, besos
ResponderEliminarDespués de ver tu receta me veo en el super buscando esta pasta, me has creado una necesidad que hasta ahora no tenía: esta pasta.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos guapetona.
Me ha encantado
ResponderEliminarEntonces tu eres de las que come por dos?? jajja
Nos suelen engañar
Ha quedado guay
Besos
Toci
Que bueno!!! tengo en la nevera una caja de pasta fresca rellena (no se si son girasolis tambien) puede que la prepare como tu!;)
ResponderEliminarDios mio que hambre me ha dado este plato, se ve delicioso, lo voy a preparar este fin de semana. Saluditos y besos.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm que buena pinta tiene este plato de pasta
ResponderEliminarKris
¡Qué rico,María, te ha quedado buenísimo!
ResponderEliminarUn beso!!
Ummmm, se ve exquisito.
ResponderEliminarSaludos,
Tiene una pinta estupenda, en cuanto a los tomates secos no los he comprado nunca como se venden? en bote!
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la visita!
Vaya presentación si entra por los ojos lo rico que tiene que estar ... vamos a ver si te mando un camión me lo va a llenar , seguro que si !!, se ve rico rico
ResponderEliminarmil besossssss
LINDA APRESENTAÇÃO DESSE PRATO COM CAMARÕES!!!
ResponderEliminarQue plato mas apetitoso...y con gambones ..menuda idea ..preciosas fotos besos MARIMI
ResponderEliminarQue plato más rico y completo.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo, en la pasta fresca si no son paquetes de más de un cuarto de kilo son escasos para dos. Después de cocerla, no se por qué se queda en nada o en mi casa comemos mucho.
Besos.
Alicia.
Madre mía, qué pinta tiene!!
ResponderEliminarMenos mal que acabo de comer si no me llevaba el plato entero jejej
Bss
nunca vi esa pasta a vender pero debe de estar buenísima, besos.
ResponderEliminarHola María, lo primero agradecerte que hayas pasado por mi blog, si no no hubiera conocido el tuyo, y te felicito por él. Este plato tiene que estar delicioso, con lo que me gusta la pasta, me quedo como seguidora. Besitos¡¡¡
ResponderEliminara mi tambien me encanta,y ya con esos langostinos que le has puesto..que delicia
ResponderEliminarCon tu permiso voy a Rebañar todo el plato hasta acabármelo, jajajaja
ResponderEliminarBicos
Maria cosa rica donde las haya, Besitos.
ResponderEliminarTambién nosotros hoy hemos publicado un plato de pasta.
ResponderEliminarLa pasta es que gusta a casi todo el mundo y tiene infinidad de variantes además de ponerle múltiples salsas.
Tu receta es estupenda.
Un abrazo.
Joan i Sara
Qué rico y vistoso plato!!!! Me encanta!. Y la quesada... ummmm. María, cómo me gustan esas quesadas, mucho más que las tartas frías de queso.
ResponderEliminarUn besoteeee
María de mi corazón...la pasta me fascina, siempre que puedo la hago...y claro que esa ración es para una persona a la que le fascine la pasta como nosotras :D
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa, me gusta mucho todo lo que lleva, yo me quedaba a cenar ahora mismo en tu cocina.
Besiños.
Ese plato debe estar de muerte, con esas gambas tan "regordetas" y ricas. Enhorabuena por la combinación.
ResponderEliminarains niña que tu eres de las mías , pasta , no ha todas horas pero casi , verdad? me apunto la receta pero ya...que buena buenisima pinta de plato.ole¡¡¡
ResponderEliminarun beso bien gordo.
A mi también me encanta la pasta y este plazo debe estar delicioso!!! Besos.
ResponderEliminarNo conocía yo los Girasoli, pero entre esas gambas, y lo que me gusta la pasta, y el toque de tomate seco, creo que este plato me lo comería yo solita, jejeje
ResponderEliminarUn besote.