Ingredientes:
- 250 gr. de tallarines.
- 400 gr de setas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 guindilla cayena Carmencita.
- 1 solomillo de salmón fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Lo primero que hice fue laminar el solomillo de salmón, sazonarlo con eneldo y reservar.
Mientras, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Una vez escurrida la pasta la mezclamos con las setas.
Esta fue la primera opción, por la que yo me decanté.
Ahora la de mi chico, pasé por la plancha los filetillos de salmón antes reservados.
Y los colocamos sobre un plato con tallarines y setas.
Dos opciones...con cuál disfrutaríais más?????
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me encanta la segunda opcion!!!! creo q estoy de antojo!!!!! jajajajaja
ResponderEliminaren nuestro blog tb queremos hacer una seccion dedicada a la cocina, llevamos muy poco, apenas una semana, pero creo que pronto llegará. serás bienvenida por nuestro blog cuando quieras
http://princesasdeandarporcasa.blogspot.com/
besicos
Ummm no sé con cual quedarme, que tal si me invitas y las pruebo? aunque creo que la segunda está bien, lleva lo mismo que la primera pero con salmón. Ufff no sé, no voy a serte de ayuda, me gustan las dos, definitivamente!!
ResponderEliminarBesicos
Ummm muy ricas las dos pero yo prefiero la de setas
ResponderEliminarAyyyy no se que decirte ,me gustan las dos ,no puedo elegir una
ResponderEliminarbesinos Maria
Puestos a elegir, me decanto por la segunda occion y eso que me gustan las dos, me encanta la idea no sabes como, besos
ResponderEliminarPues ea, rebañemos hasta acabar......... porque no creo que se pueda dejar ni una gota
ResponderEliminarEsta te la copieteo, sí, sí.
ResponderEliminarBesos
Sanísimo!!
ResponderEliminarY qué buena pinta... tengo todo en la nevera, mañana los hago
Pues yo me quedo con la segunda, que pinta por dios.
ResponderEliminarBesos
Maria las dos deliciosas, pero me decanto por la segunda porque me encanta el salmón......aunque bien pensado la primera sin salmón......pues otro día...Besosss.
ResponderEliminarCon setas solo me encanta la pasta, pero esa versión con salmón se queda muy completa y me gusta muchísimo
ResponderEliminarBesitos
Pues yo me pido un poco de cada uno, se ven muy ricos los dos, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarPues no sé me gustan mucho las dos versiones, qué delicia de platos. Besos.
ResponderEliminarQue delicia, con salmón, este me lo apunto
ResponderEliminar¡Qué rico!! Pues se ven las dos recetas deliciosas, aunque creo que me decanto por la segunda, la que lleva salmón, tiene una pinta buenísima!!
ResponderEliminarUn besín guapa.
Como no puedo decidirme que quedo con las dos.
ResponderEliminarBesazos.
Alicia.
Tienen una pinta buenísima pero casi que me quedo con la de salmón que me gusta mucho. Me quedo por tu cocina!
ResponderEliminarbesos
María mi niña,yo me quedo con las dos versiones preciosa,así que te mando dos tuppers y los pruebo seguro que están deliciosamente exquisitas¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme princesa.
Como también me gusta mucho el salmón, al igual que las setas, me quedo con la segunda opción.
ResponderEliminarBicos.
María.... que pinta tiene tu plato,,,, sencillamente espectacular.... riquísimo.
ResponderEliminarBesitos.
Un plato de pasta para disfrutar. Riquísima combinación.
ResponderEliminarBuen día
Yo la prefiero con el salmón, me encanta. Bss.
ResponderEliminarCualquier plato de pasta me gusta y esos tienen muy buena pinta los dos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
un manjar Maria, me encanta todo lo que has puesto, si señoraaaaa
ResponderEliminarun plato sanisimo,de los q me encantan
ResponderEliminarMe gustan las dos opciones, pero me quedo con la segunda, el salmón me chifla.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricooooo, como siempre:)
ResponderEliminarUn besote amore
que buena pinta y saludable me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarSano, rápido y sencillo, y lo mejor riquísismo.
ResponderEliminarA mi me gustan las dos!
ResponderEliminarYo soy capaz de comerme la pasta con aceite de oliva y queso rallado, así que ya me dirás, como para dejar pasar un plato así.
Uf vaya pinta... Yo probablemente toraria mas a por los tallarines como amante de la comida oriental que soy, aunque al salmon no le iba a hacer el feo tampoco.
ResponderEliminarBuen aporte, se le cae la baba a uno con solo leerlo.
Ay mae!
ResponderEliminarCon el hambre que estoy pasando ultimamente (cosas de una reciente emancipación) y veo estos suculentos platos tan de cerca...
No se si odiarte o aplaudirte... creo que optaré por lo segundo.