Ahora vuelvo a tener antojo de lo mismo, pero esta vez será de carne de ternera.
Y nooooo !!!!!, no estoy embarazada !!!!!.
Ingredientes de las placas de pasta:
- 1 caja de placas de lasaña, utilizo marca "El Pavo", (he elegido esta marca porque las placas no necesitan cocción previa).
- 1/2 litro de leche.
- 75 gr. de harina.
- 45 gr. de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Una pizca de pimienta (es un tarro que lleva 4 tipos distintos de pimienta... negra, blanca, verde y rosa).
- Sal.
- 500 gr. de carne de ternera picada.
- 1/2 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Una cucharilla de pimentón picante.
- Salsa de tomate frito casero (sólo se necesitan la mitad de las proporciones), ligeramente especiado con romero picado.
- Sal.
- Agua.
- Un chorro de brandy (alrededor de 50 ml.).
- Aceite de oliva virgen extra.
Otros ingredientes:
- Queso mozzarella (a gusto del consumidor).
Pelar los dientes de ajo y lo picamos muy finos junto a la cebolla.
En una olla, echamos aceite de oliva virgen (un poco más que tapar el fondo) y sofreímos cebolla y ajo.
Cuando se empiece a dorar, se echa la carne de ternera ya picada. Se rehoga y cuando la carne va cambiando de color, echamos el pimentón. Revolvemos bien para que se mezcle perfectamente. Para que no se queme el pimentón, añadimos un poco de agua, lo justo para que cubra la carne.
Echamos el chorro de brandy. Tapamos la olla con su tapa pero sin dejarla cerrada, abierta un poco en un lado para que se pueda escapar el vapor y dejamos guisar la carne, a fuego lento, durante unos 20 ó 30 minutos hasta que se consuma el agua.
Preparación de las placas de la pasta:
En una fuente con agua fría, se sumergen las placas de pasta, durante 10 minutos aproximadamente. Así ablandamos las placas de pasta.
Preparación de la bechamel:
Lo hice con la Thermomix.
Se introducen todos los ingredientes en el vaso, velocidad 4, temperatura 90º durante 8 minutos.
Preparación de la lasaña:
En una bandeja de cristal Pírex, comenzamos a realizar la receta en forma de puzzle. Es muy fácil y es sólo seguir el orden:
- Poner una base de bechamel por todo el fondo de la fuente.
- Tapamos la bechamel con placas de pasta.
- Encima de las placas de pasta, ponemos relleno de la carne preparada.
- Tapamos la carne con la salsa de tomate.
- De nuevo placas de pasta encima.
- Ponemos otra base de carne encima.
- Otra base de tomate, es decir repetimos el proceso anterior.
- Finalizamos con una última capa de placas de pasta.
- Bañamos la fuente en su parte superior de la bechamel.
- Espolvorear por encima con queso tipo mozarella (en la cantidad deseada a gusto del consumidor).
Precalentar el horno a 250º e introducimos la fuente durante 10 minutos.
A continuación gratinamos durante 5 minutos.
Sacamos del horno y la dejamos reposar durante 5 ó 7 minutos para que permita cuajar los ingredientes y así al cortar no tener problemas para que el trozo deseado salga en una pieza.
Buenísima, a mi nieta le encanta la lasaña.
ResponderEliminarTus recetas siempre fabulosas.
PAKIBA: Pues esta lasaña, a tu nieta, le va a encantar.
ResponderEliminarToma la prueba y disfruta!!!!!
Gracias por tus halagos, es un placer recibir palabras cariñosas de cocineras como tú, guapa!!!
Gracias por la visita y 2.113 besitos!!!!!!
Una lasaña muy rica!! y cuidado con los antojos!!! que tanto va el cantaro a la fuente... jejejeje.
ResponderEliminarFelicidades por el premio Blog Divino, sigue así y derrochando esa simpatía que tienes seguro que recibes muchos más.
Bssssooooooooos
Princesa, que ayer la hice yo, con una ración doble de bechamel y queso rallado, (yo si tenía antojo), de queso, de queso bien gratinado (que no de niños, ehhhhh), nena ... nena ... nena.
ResponderEliminarMe encanta la lasaña y ahora que el de Seur está dando vueltas (que tú lo has mandado, que lo sé yo), los tappers los tengo, que las ollas las tengo llenitas hasta las orejillas ... ¿ahora qué hago yo?
¿Ir en busca y captura del chico de Seur con escalera, premio y conejo en mano? ... jajajajaja.
Xtos xula.
BELÉN Y BEGO: Yo con 3 hijos ya he cumplido, ahora le tocan a otras, jejejejeje.
ResponderEliminarGracias por lo del premio, pero es gracias todos los que acudís a mi cocinas y me animáis!!!!!
Muchas gracias por visitar mi despensa y 2.113 besitos!!!!!!!!!!
HEIDI: Tenemos telepatía con las recetas!!!!!
ResponderEliminarTodo tiene solución, yo me como tu super receta de lasaña y tu la mía y luego las criticamos como lagartonas, jajajajajajaja!!!!!
Tu publicas tu receta y verás como te pongo, te voy a criticar durante tres meses y medio (es que no me deja más el ginecólogo).
Por el de Seur no te preocupes, se habrá comido tu receta y la mía. Vi como miraba tu taper y se relamía y se comió tu lasaña!!!!!
Ahora a Dios pongo por testigo que el de Seur va a pasar hambre!!!!!!, jajajajajaja
Gracias princesa!!!! y publica pronto que tengo ganas de criticar!
2.113 besitos y dos taper!!!!!!!!
Bravissimo!!!!!!!!! çca l,air vraiment très bon! besitos xxxxx
ResponderEliminarCuidado con los antojos!!!!....en unos meses (9).....conversamos.....jijiji....en todo caso se ve buenisima!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe hubieras invitado a tu casa, mi comida favorita! se ve de ricoo!
ResponderEliminarbesos
Gaby
La foto del corte es mi favorita, menuda pinta más rica!
ResponderEliminarenhorabuena y saludos
Te ha quedado divina María y el toque de romero con el tomate le debe dar un toque de nuestro mediterráneo muy casero y familiar, enhorabuena como siempre.
ResponderEliminarSaludossssss
Que buena lasaña, hace ya tiempo que no hago una, me ha entrado mucha gana con la tuya.
ResponderEliminarsaludos
un buen platazo me comia yo no creas
ResponderEliminarMADAME ANNE: Merci Mme Anne, est un plaisir. Essayez et vous verrez comment vous aimez. Et nous dire si vous décidez de le faire.
ResponderEliminar(Gracias Mme Anne, es un placer. Prueba y verás como te gusta. Ya nos contarás si decides hacerla.)
FOOT, TRAVEL AND WINE: Gracias Marcela!!! lo de los antojos ya está solucionado y si no será la ginecóloga quien me financia el parto, jajajajajajaja, con tres hijos ya he cumplido, ahora le toca a otras!!!!!
Gracias por vuestras palabras y 2.113 besitos!!!!!!!!!!!!!
GABRIELA, CLAVO Y CANELA: Te mando la prueba y ya lo sé para la próxima vez, guapa!!!
ResponderEliminarLAURA (RTT): Ahí tienes la prueba y si te gusta ye mando más.
Gracias por entrar en mi cocina y 2.113 besitos!!!!!!!!!!!!!!!
MIGUEL: Gracias, majo, no sé si fue el romero pero quedo muy muy sabrosa!!!!!
ResponderEliminarJOSÉ MANUEL: Viniendo de ti es todo un halago !!!!
Gracias por darme unos minutos de vuestro tiempo y 2.113 saludos !!!!
ESPE: Un día es un día. Cuando puedas la pruebas y si no esperas hasta ese día pero valdrá la pena, guapa!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias por entrar en mi cocina y 2.113 besitos!!!!!!!!!!!
Ummmm....qué paso a paso y qué corte.El romero en la salsa debe darle un sabor muy bueno.
ResponderEliminarUn besito
Menudo paso a paso te has currado!!!! Está genial, me dejas con la boca abierta...
ResponderEliminarEn casa nos encanta la lasaña de carne, sobre todo a mi marido, yo la hago muy parecida a la tuya, pero sin el brandy y sin el pimentón (lo incluiré la próxima vez). Tampoco he probado la pasta que no necesita cocción y debe ser muy comodo, sobre todo porque cada vez que cueces las placas se desperdician muchas porque se pegan, sin duda también la compraré
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que ricaaaaaaa!!!
ResponderEliminarLo reconozco, me encanta la pasta, en todas sus variantes y la lasaña no va a ser una excepción.
Un Besazo
Riqusiimaaaa...un beso.
ResponderEliminarA mi hijo y a mi no encanta la lasaña , preparados sillas que vamos apara tu casa , secillamente rica rica
ResponderEliminarMil besosss
hola!!
ResponderEliminarnunca e preparado una lasaña,pero gracias a ti ya estoy deseando probar,la tuya tiene que estar de muerte asi que me llevo la receta y la voy a preparar!!
besos
ALANDA: El romero le da un sabor muy especial y deja la lasaña muy sabrosa, guapa!!!
ResponderEliminarROSANNA: Prueba y disfruta. Es sólo ponerse y verás que bien te sale. Si la prefieres la tengo de bonito, que también estaba tremenda!!!
Muchas gracias por la visita y 2.113 besitos!!!!!!!
Hago lasaña cada dos por tres, es una de mis comidas favoritas.
ResponderEliminarMe gustan todas, y la tuya tiene una pinta!!!!
No me hagas esto, que hoy tenía pensado pescado y al verla se me está haciendo la boca agua!!!!!
Besos
Esta lasaña, está para "rebañar hasta acabar" :)
ResponderEliminarMe ha gustado el toque de romero con el tomate, tomo buena nota para la proxima vez que la prepare en casa.
besitos
AFRI & LOLI: Las placas del "Pavo" las compré en Mercadona, supongo que las habrá en otros establecimientos.
ResponderEliminarTu marido será como el mío, que hay que vigilar la fuente, jajaja!!
ARANTXA: A mi también!!! Te mando la prueba y cuando la hagas nos cuentas, guapa!!!
Graciias por entrar en mim cocina, es un placer!!!
2.113 besitos!!!!!!!!!!!!!!
CAPISA: Coje la prueba, guapa, que está muy buena y disfruta, guapa!!!!
ResponderEliminarKISA: Ya tengo las sillas puestas y la mesa está ampliada. Podéis venir cuando queráis!!!! jajajaja
Gracias por vuestras palabras y 2.113 besitos!!!!!!!
NOELIA: Cómo te gusta más de carne o bonito??? Te lo digo porque tengo las dos recetas en el blog, apartado de pastas y pizzas, y las dos está, muy buenas!!!
ResponderEliminarYa nos contarás que tal!!!
PANDORA: Haz lasaña, haz lasana!! ya lo tienes metido en la cabeza y no deja de sonar!!!!!, jajajajaj
Gracias guapas, 2.113 besitos!!!!!!!!!!!!!!!
MERCHI: Prueba y ya verás como te gusta!!!
ResponderEliminarYa nos contarás, guapa!!!!!
Gracias por la visita y 2.113 besitos!!!!!!!!!!!!
Hace mucho tiempo que no hago una lasaña y parece que el cuerpo ya me esta pidiendo una.
ResponderEliminarLa tuya me está abriendo el apetito y me recuerda que va siendo hora de meterme en la cocina.
Un abrazo.
Me has dado antojo, y no, yo tampoco estoy embarazada!!!
ResponderEliminarmil besos!
Buenisimaaa!hace tiempo que no la preparo, me has metido en ganas, y no estoy de entojo que con dos niñas que tengo ya cumpli jeje.Un besin
ResponderEliminarJANTONIO: Si el cuerpo te lo pide, hay que hacerle caso al cuerpo, jajajaja.
ResponderEliminarSeguro que te sale de miedo!!!!
JUANA: Haber si va ser un virus, jajajajaja. Prueba y disfruta verás que bien te va a salir!!!!!
Gracias por la visita y vuestras palabras!!!!
Saludos y 2.113 besitoss!!!!!!!!
JUANI: Si tu cumpliste con dos, imagínate yo con tres, jejeje!!!!
ResponderEliminarPero si el cuerpo te pide lasaña, hay que darle lasaña, que está sabrosísima!!!!!!
Gracias por entrar en la cocina de mi casa y 2.113 besitos!!!!!!!!!!!
Si la pillan en mi casa....los otros día se compraron una congelada y no la supieron hacer,vamos que salió,se ve congelada en medio jejejjejje....así valorarán más aún mi trabajo.
ResponderEliminarCariños
Vaya pedazo de lasaña que has hecho, tiene una pinta increible. Hoy te he copiado la hojaldrada de pollo y vaya receta rica... nos ha encantado, mañana la pondré en el blog.
ResponderEliminarTe agradesco de corazón el premio y me lo llevo con muchisimo cariño, pero espero que no te moleste, hace tiempo que decidi no continuar con cadenas de premio, ya que me sabe muy mal elegir a unos y a otros no. Pero me lo llevo con muchisimo cariño.
Un besote preciosa
En casa encanta la lagsaña, y además uso la misma marca del placas .
ResponderEliminarBuenisma pinta que tiene la tuya,BS
la dernière photo me met l'eau à la bouche délicieux
ResponderEliminarbonne journée
Изглежда много вкусно!
ResponderEliminarПоздравления и благодарности за чудесните рецепти :)
pues me compré unas fuentes de estas de aluminio porque tenía mono de lasaña y aquí no tengo fuentes es lo que tiene tener una cocina de 3 m2, así q me apunto tu recetilla, x cierto me llama muchísimo la atención que t llamas como una de mis comadres, MARIA ALONSO,curioso eh???
ResponderEliminar¡ Que buena pinta ! a estas horas,.... con el gusanillo que tengo ya....bien que me apropiaba de un trozo jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarMe encanta la lasaña!! y una amiga mia siempre tiene antojo de ella...y tamoco esta embarazada...asiq siempre q puedo..se la hago!le encanta!!
ResponderEliminarBesitos!
Cielos, Mº Alonso!!! No me estraña que tuvieras antojo!! Mira que hasta me está entrando a mi!!! je, je!!! la lasaña es un plato que nos encanta en casa, y si no la hago más a menudo es porque tiene faena. Si, ya se que con la termomix no es tanta, pero es eso, me cuesta ponerme. Aunque la verdad, después de ver la tuya tan gratinadita me han entrado ganas de hacerla hoy mismito. Menos mal que siempre tengo placas en la despensa, aunque son de la marca mercadona, también sin cocción.
ResponderEliminarun beso, guapetona, te ha quedado fantástica.
La mia preferita,mi piace tantissimo lasagna!brava!
ResponderEliminarpues esque no se por cual decidirme...creo que la de bonito...no la de carne....hay no...mhhhh pues nada tendre que preparar las dos!!!
ResponderEliminaruna un domingo y la otra el siguiente y asi ya te cuento con cual me quedo aunque va a estar dificil decidir...
bexitos guapa
Que lasaña más buena. Mi familia se la comería entera. Saludos.
ResponderEliminarAy chiquilla que no hay que estar esmbarazada para tener antojos. A mí precisamente se me acaba de antojar esta deliciosa lasaña de carne.
ResponderEliminarTiene una pinta...
Un abrazo
SILVIA: Ya verás que fácil es!! Puedes hacerla de bonito o carne y siguiendo paso a paso no tendrás problemas!!!
ResponderEliminarVas a dejar a todos alucinados, jejeje!!!!
ISLACRIS: Graciasm guapa!!!
Me alegro que hayáis disfrutado con la hojaldrada de pollo, a que estaba buena????
Ahora a por la lasaña!!!!
Gracias por venir a mi cocina y 2.113 besitos!!!!!!!!!!!!!
Qué buena tiene que estar, quiero una, porfi.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
CARMEN: Llévate la prueba que salió muy buena!!!! La tuya será extraordinaria.
ResponderEliminarFIMÈRE:Essayez et vous verrez comment vous allez être à l´aise, belle! Besos!
Gracias por entrar en la despensa y 2.133 besitos!!!!!!!!
FEDORA: Взема тест и се наслаждавайте. И ни казват колко добре се! Besitos!
ResponderEliminarSU: Pues ya verás que pedazo de receta de lasaña (carne o bonito) vas a hacer. Estarán de miedo!!
En cuanto al nombre, te llevarás bien con ella, no??? jajajajajaja
Gracias por la visita y 2.133 besitos!!!!!!!
BEGOJJ: Llévate la prueba y ya nos contarás que tal te sale!!!!
ResponderEliminarLA NUBE DE ALBA: Es que la lasaña está muy miuy buena no me extraña lo de tu amiga, jajajajaja!
Gracias por vuestros comentarios y 2.133 besitos!!!!!!!!
TITANIII: Leo tu comentario y me entran ganas de hacer otra!!!!!
ResponderEliminarEstá muy buena y aún me acuerdo de lo que disfruté comiendo las dos lasañas, tanto la de bonito como la de carne!!!!
GABRIELA: No me extraña que sea tu preferida, es excelente su sabor y su textura!!!!
Gracias por visitar la cocina y 2.133 besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Felicidades por el premio wapa ,me ha gustado saber cositas de ti.
ResponderEliminarLa lasaña ...ummmmmmmmmm que rica ,en casa nos encanta ,es raro que no caiga una vez al mes.
La trenza marinera divina y seguro que rica ricaaaaaaa.
Bicos mil y feli domingo.
No habrá sobrado un trocito ¿verdad? Uf, que hambre y eso que acabo de cenar. Por cierto, mucho cuidadito con esos antojos, jejeje. Aunque ya se que a ti los niños te salen mejor que las recetas, guapísimos, jejeje Besitos.
ResponderEliminarNOELIA: Guapa, las dos, prepara las dos y verás como vas a disfrutar tú y los tuyos!!!!!
ResponderEliminarPILIGOTO: Pues no hagas padecer a tu familia y le haces una lasaña de las tuyas y los verás disfrutar, guapa!!!!!!!!!!!!!
Gracias por vuestras palabras y 2.133 besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PEROL Y MORTERO: Estás segura que no está embarazada????? jajajajaja
ResponderEliminarTe mando la prueba y luego nos deleitas haciendo una d elas tuyas y disfrutaremso todos!!!!!!!!!!!
OLGA: Te la mando por Seur o te vas a pasar aquí con un taper????
Gracias por perder un minuto en comentar y 2.133 besitos!!!!!!!
NENALINDA: Eres un encanto, guapo, gracias por tus palabras, haces que me ponga colorada!!!!!
ResponderEliminarMAYDA: Como vivimos a 400 metros de distancia, no te preocupes, guapa, tu me dices día y hora y yo te preparo una lasaña de lo que quieras, guapa!!!!!!!!
En cuanto a los niños, he cumplido mi cupo y es más fácil que te haga 100 lasañas a que me venga otro hijo!!!, jajajajajajaja
Gracias por visitar mi cocina y 2.133 besitos!!!!!!!!!!
Que pinta más rica tiene tu lasaña nena, me ha entrado antojo de pasta también!! y no la tengo prevista esta semana! ays...
ResponderEliminarPues yo lasaña precisamente hago poca porque no me gustan esas placas precocidas y ultimamente no encuentro de las de cocer, cawentó! :D
Besis!!
Que delicia de lasaña, me encanta la de carne.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
feliz semana
Mª JOSÉ: Llévate la prueba y decide!!!!!
ResponderEliminarYa verás que buena está!!!!!
Feliz finde, guapa!!!!!!!!!!!!!
Que buena pinta tiene tu lasaña.
ResponderEliminarYo también compro las placas de lasaña de la marca el pavo y salen muy buenas.
Un besito
BRUJIX: Yo con placas o sin placas precocinadas, es de esas recetas que nada más que acabas de comerla, ya estás pensando en cuando comerás otra, jajaja!!!!!
ResponderEliminarCELESTE: Es que la lasaña es de esos platos que no puedes olvidar, es que es de esas recetas que están muy buenas!!!!
Gracias por visitar mi cocina y 2.113 besitos!!!!!!!!!
Lasaña, suelo hacer bastante en casa, para comer,la preparo con tiempo y cuando llegan los niños del cole,ya podemos comer,además de ser un plato completisimo.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, yo me llevo el trozo de la ultima foto...ummm
Un beso
Que buen plato , mis hijos estarían fascinados con un pedazo ( lo que más les gusta comer). Saludos
ResponderEliminarNo me estraña que tengas antojo de lasaña, viendo la pinta que tienen.. yo tambien quiero
ResponderEliminarbesos
alimonia
NEUS: Ya te veo como te lo llevas, guapa, jejeje.
ResponderEliminarLa lasaña es un plato muy sabroso!!!!
CLAUDIA VARLETA: A mis hijos también les encanta!!! Está muy rica bien sea de boniyo o de carne!!
Gracias por la visita y 2.113 besitos!!!!!!!
ALIMONIA (ENTRA EN MI COCINA): Pues toma la prueba y luego me cuentas, jajajajaja!!!
ResponderEliminarSi te decides a hacerla, ya nos contarás que tal te fue!!!
Gracias por venir y 2.113 besitos!!!!!!!
María cómo te ha quedado esta lasaña, rápida y muy rica. Besitos y feliz semana...
ResponderEliminarHay que rebañar nunca mejor dicho, delicioso.Un beso
ResponderEliminarHola Maria Alonso huuummm me encanta la lasaña y esta tuya tiene una pinta estupenda .... uuuyyyy que peligro tienen los antojos ...jejeje... me llevo un cahito ..un besito guapa
ResponderEliminarMARÍA JESÚS: Muchas gracias, guapa.
ResponderEliminarLlévate un trocito para el camino.
MARGRET: Has de probarla, ya verás que sabroso quedó
Gracias por la visita y 2.133 besitos!!!!!!
JULYCAR: Con los antojos, de momento estoy salvada, jejeje!!
ResponderEliminarLa lasaña estupenda, pruébala!!!!!
Gracias por visitar mi cocinilla, 2.133 besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Menuda pinta tiene la lasaña, María menudas manos tienes, seguro que riquísima!!!!
ResponderEliminarBesitos guapetona!!!
Me encantan tus recetas, te descubierto buscando blogs de cocina por la red. Debo decirte q son faciles, adsequibles y con ingredientes riquisimos! desde hoy tienes una seguidora mas.
ResponderEliminarYo tengo un blog de manualidades te dejo mi direccion por si kieres hacerme una visita. http://sonriebaby.blogspot.com/
Un saludo y estare atenta a todo lo que hagas!
GEMA LAURA DÍAZ: La artista eres tú, guapa!! Que vaya ilustraciones haces!!!
ResponderEliminarSONRIEBABY: Muchas gracias por tu visita, me alegra que te guste las recetas.... verás que fáciles son.
Ahora me paso por tu blog a hacerte una visita, guapa!!
Muchas gracias por vuestras visitas y 2.133 besitos!!!!!!!!!!
Plato de domingo, en casa de mi madre cuando nos juntamos todos es cuando se hace, y nunca falla.
ResponderEliminarUn beso!!!
Una lasagna de premio, muy buena, me encanta toda la cocina italiana.
ResponderEliminarBesos.
Que buena cocinera Maria!! Todas sus recetas parecen deliciosas y sabrosas! Me encanta la lasaña! besos
ResponderEliminarPues ahora que veo tus fotos pienso que hace mucho que no preparo lasaña y que esta tuya tiene que estar muuy buena...ya me has traspasado el antojo :D besitosss
ResponderEliminarMARIA JESUS: Pues entre los recuerdos que te trae y lo bueno que está la receta...... estás de enhorabuena!!!!
ResponderEliminarJAVIER: Gracias, majo, tienes buenos gustos, la cocina italiana entre pizzas, pastas y demás está de maravilla!!!
Gracias por la visita y 2.133 besitos!!!!!!!!!!!
VICTORIA: Gracias, guapa, no sabes la alegría que me das!!!
ResponderEliminarEs un placer viniendo de alguien como tú!!!!!
Mª JOSÉ (DIT I FET): Cuidadín que es contagioso, cuidado con los antojos, jajajajajaja!!!!
Ahora disfruta de la lasaña!!!!!!
Muchas gracias por visitar mi cocina y 2.133 besitos!!!!!!!!
creo que tienes suerte de vivir lejos de mi...no me echarias de tu casa ni con agua caliente...jejejeje. Tremendas fotos wapa!!
ResponderEliminarBexinos
LAVIANA (FELY): Gracias guapa!!!
ResponderEliminarNo te preocupes no te echaría agua caliente, te pondría una silla en la mesa (eso las 3 primeras veces) luego pasaría a la lejía jajajajajajaja!!!!!!!!!
Gracias por la visita y 2.013 besitos!!!!!!!!!!!