La Chinata empieza en 1932, tras cuatro generaciones de trabajo familiar, han conseguido una larga tradición en la elaboración de aceites de oliva vírgenes de gran calidad.
Conscientes de la creciente inquietud de sus clientes por consumir alimentos sanos y naturales, hace varios años comenzaron a fabricar una línea de productos de alta gama bajo la marca "La Chinata Selecciones de Gourmets". Son sobre todo productos elaborados su mejor aceite de oliva virgen extra, pero también han añadido recientemente otros productos tanto de cosmética como jabones, cremas o alimenticios como el delicioso paté de aceitunas y almendras, o el chocolate, o los aceites aromatizados,vinagres, sales... el resultado es un catálogo con más de 100 productos únicos.
Tienen tiendas de venta directa en Plasencia y Madrid, venta online y en sus proyectos cercanos está la apertura de tiendas en el extranjero.Aprovechando esta maravilla de productos, hoy en concreto el Aceite de oliva virgen extra procedente de aceitunas Manzanilla Cacereña y Carrasqueña también denominado "Cupaje Frutado Maduro", he realizado la ensalada de Salmón ahumado con aguacate.
Ingredientes:
- 1 aguacate.
- 1 pack (100 gr.) salmón ahumado en tiras.
- 1/4 lechuga iceberg.
- 1 huevo cocido.
- Aceite oliva virgen extra La Chinata
- Vinagre balsámico de Modena.
Lavamos, secamos y cortamos la lechuga (en mi caso en juliana).
Abrimos el aguacate por la mitad, sacamos el hueso y lo cortamos en dados, ahora colocamos encima las tiras de salmón y el huevo pelado cortado en cuatro trozos.
Ahora aliñamos con el aceite y el vinagre.
Espero que lo disfrutéis por lo menos como yo !!!
Vaya ensaladita más rica de salmón nos has preparado,me encanta la combinación de sabores y ahora mismo te mando mi tupper.
ResponderEliminarAhora a disfrutar de estos maravillosos prroductos.
Un besote más un millón más guapetona.
Hola Maria, ya se lo que cenaré esta noche, una ensaladita que esta diciendo comemé con todos los ingredientes que me gustan.
ResponderEliminardisfruta de tus regalitos y te mando un abrazo.
Yo he cocido unas patatas y huevos para hacer esta noche una ensalada campera, pero ésta opción tuya me está tentando, tengo salmón, pero me falta el aguacate, a ver qué hago.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el salmón ahumado así que esta ensalada está entre mis favoritas.
ResponderEliminarMuchos besos.
Alicia.
Una ensalada mas que perfecta . De momento no lo puedo disfrutar como tu , me conformaré con mirar la pantalla jeje...pero en cuanto pueda , al ataquerrrrrrrr !!!!!
ResponderEliminarBesinos mil.
Me gusta todo de esta entrada, hasta el plato donde la has servido.
ResponderEliminarBesos.
Maria esa ensalada se ve maravillosa.....me gusta un montón....tengo que hacerla y así a ver si me acostumbro a comer aguacate...que se me resiste mucho... Jajajjajajajajj Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado una ensalada preciosa y con esos ingredientes debe de estar exquisita.
ResponderEliminarBesitos
Le quito la lechuga que produce unos gases horribles y por lo demás me llevo la ensalada puesta ahora mismo, me ha encantado Maria.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
Uyyyyyyyyyyyyyy, menuda receta hija mia, me cachis, mira que la hago mañana sin falta.jejejeje
ResponderEliminarSales como anonimo en los comentarios de mi blog, no se que le pasa a Bloger hace poco tambien tuve problemas y se pasaron.
Besitos primor
Que rica y refrescante tu ensalada y que bonita , un beso.
ResponderEliminarQue cosita más rica, y ahora con los calores que hace, ufff se agradece este tipo de platos
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Jolines,que ensaladita mas buena!!! me dan gnas de hacerla mañana tambien a mi jajaja
ResponderEliminarUn beso
Toci
Vaya ensalada mas rica!!! Y menuda pinta que tiene, con lo que me gusta a mi el salmón!!! Besitos.
ResponderEliminarDisfruta de todos esos productos!!!!
ResponderEliminarUna ensalada estupenda, me encanta.
besitos
Ainsss María, ni me va mucho el aguacate , ni el calabacín, así que me voy a quedar con la salsa de nueces de más abajo que eso si que me encanta, jejeje
ResponderEliminarBesines
Una ensalada fantastica, me encanta como te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Con esta ensalada no hay excusa para comer sano y rico...
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
a mi con esos ingerdientes ya me tienes ganada
ResponderEliminarMaría, que deliciosa ensalada, es una maravilla y con esos ingredientes el éxito asegurado.
ResponderEliminarUn beso y que pases un buen día.
Qué rica ensalada el aceite no lo conozco pero el pimentón me lo enviaron y es buenísimo, un beso.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarLa marca chinata está muy bien. Yo en marzo cuando estube en el viaje de estudios, fuimos y salí de alli con un vinagre de cereza, un paté de boletus edulis, chocolate.
Salí encantada.
Un beso.
María, me gusta mucho la ensaladita que has hecho.
ResponderEliminarNo conocía esta marca pero estaré atenta a ella.
Besos
Maria una ensalada muy refrescante,por cierto echo de menos tus hojaldres
ResponderEliminarloli
esta ensalada se ve bien rica Maria. me la guardo para el calorcito...haber si llega de una vez...jeje. bexinos wapa
ResponderEliminarHoy la que te manda el tupper soy yo para que me lo devuelvas bien lleno, qué rico por diosssss.
ResponderEliminarBesos.
Estupenda entrada, así conocemos mejor La Chinata. La ensalada deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana para ti y todos los tuyos.
María que presentación más buena¡¡¡, esa ensalada entra por los ojos ¡que rica!. un besin
ResponderEliminarUna ensalada con una combinación regia, María, ideal y rica.
ResponderEliminarun besazo y feliz finde
Maria esta ensalada es un lujo de verano,es el tiempo de ensaladas per buenas como la que tú publicas.
ResponderEliminarUn beso
Un bellissimo piatto e complimenti per la stupenda presentazione! Un abbraccio e buon fine settimana
ResponderEliminarMe encanta el aguacate y el salmón, así que una ensalada de ambos me parece deliciosa!! Gracias por compartirla!!
ResponderEliminarbessisss
se ve buenisima esta ensalada y las fotos de lujo!!
ResponderEliminar