Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo.
- Una plancha de hojaldre fresco (yo como siempre del Lidl).
- Unos dientes de ajo (al gusto).
- 5 lonchas de queso, usé Havartti light.
- 6 lonchas de bacon ahumado.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 huevo (para pintar el hojaldre).
Preparación:
Adobamos el solomillo con el ajo y la sal, en una sartén lo freímos hasta que esté dorado.
Una vez hecho esto empezamos a envolver el solomillo, lo primero el queso y después el bacon. Ponemos a precalentar el horno a 200º así luego estará a punto.
Ahora lo envolvemos en el hojaldre, lo decoramos a nuestro gusto y lo pintamos con el huevo batido.
Lo introducimos el el horno durante unos 20 minutos, vigilar, por lo de siempre cada horno es un mundo.
Yo lo acompañé de unos pimientos asados caseros y unas chips cortesía de Santo Reino.
La verdad estaba muy rico y disfrutamos de lo lindo, les gustó hasta a los niños...
Quiero dar las gracias a mi querida Ague, creo que ya conoceréis todos su blog Ses cuinetes d' Ague (pero si no es el caso aprovechad) por concederrme el Índalo Diamante, diseñado por Trini Altea.
Una fantastica e gustosissima ricetta!!! Complimenti, un abbraccio
ResponderEliminarReceta pendiente, que ya la he visto varias veces y ahora veo la tuya que dice cómeme.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Maria, es algo que nunca he hecho pero siempre que lo veo como ahora me entran unas ganas locas.
ResponderEliminarTiene que estar mejor que bueno.
Mis felicitaciones por este plato.
Besotessss.
Javi.
Yo siempre uso hojaldre casero y se "esparrama" ;-) un poco más, no queda tan bonito...
ResponderEliminarTiene un aspecto bárbaro!
buena propuesta una delicia
ResponderEliminarRico solomillo.......me encanta, con el hojaldre queda delicioso.....besos
ResponderEliminarUf,yo lo hice con hojaldre con carne picada,pero viendo como te quedó a tí,creo que lo voy a elaborar
ResponderEliminarFelicidades por el premio,la verdad que es bonito
Besos
Toci
Te ha quedado perfecto y el corte no se te ha rota nada, ademas el sonrosado es perfecto esta en su punto.
ResponderEliminarEl hojaldre tambien lo compro en el LIDL, sale muy rico y es barato.
Un beso
Wowww Maria te a quedado en su punto el solomillo, y no veas como tenia que estar, te felicito por el solomillo y por el premio, te lo mereces.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico yo lo he probado, con paté y la verdad que me gusto mucho.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio, bien merecido por cierto.
Tienes razón Ague en maravillosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, siempre tan atenta, vamos encantora.
Un abrazo, amiguita.
Te quedó muy bueno,....... también me encanta el hojaldre.
ResponderEliminar¡Felicidades por tus 500!!!.... y que sigan aumentando.
Besis.
María está fantástico, un platito de lujo.
ResponderEliminarUn beso
Qué plato más rico, pero su parece de fiesta mayor. Cuando quiera impresionar a la familia tendré tu receta presenta.
ResponderEliminarBesos
Delicioso. Se ve que tiene que estar fantástico.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Que solomillo tan delicioso, genial te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
María pero que buena eres jajajajajaj hacia tiempo que no miraba tus hojaldres por eso la petición y no me defraudas ,tiene un relleno que quita el sentio,me dejas con buen sabor de boca guapa
ResponderEliminarbesote
loli
María felicitarte primero por tu receta por qué se ve realmente exquisita y pienso hacerla y segundo por este premio que como ya sabes me hacía muchísima ilusión darte y que te lo mereces a base de bien por todo tu trabajo,esfuerzo y simpatía,vamos que te queremos María.
ResponderEliminarUn besote enorme cielo y disfrútalo por qué bien merecido es.
Feliz día.
María te ha quedado de lujo, una exquisitez,¡¡¡buenísimo!!! Besosssss.
ResponderEliminarwowwwwwww che meraviglia!!!complimenti!baci!
ResponderEliminarMe encanta el solomillo en hojaldre, y este tuyo tiene una pìnta maravillosa
ResponderEliminarbesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
como me gusta la carne con hojaldre
ResponderEliminarYo todavía lo tengo pendiente.... es el solomillo wellington (o algo así), no?
ResponderEliminarLa verdad es que tiene que estar la mar de rico!
Un besote!
Riquísimo ese solomillo envuelto, me encanta con el bacon y el queso.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Besitos
Me encanta esta receta, tiene una pinta deliciosa, Te mando saludos y muchas felicidades por el premio
ResponderEliminarTiene que estar de muerte, que pinta madre......... queda en el blog de la recetas para hacer.
ResponderEliminarQue bueno por diossssssssss!!! No sabes las ganas que tengo de hacer esto! Ahora con este paso a paso me lo has dejado mas que claro jejejeje. Un finde de este mes cae seguro! Prometido!
ResponderEliminarBesitos!
Menuda receta has preparado el solomillo así queda muy rico, yo lo preparo también, la ultima vez le puse un poquito de queso roquefort y quedo con un sabor increíble.
ResponderEliminarUn beso
Una receta deliciosa a mi marido le gustaba mucho. Un beso
ResponderEliminarMaria esta diciéndome ese solomillo para kisa que esta pasando mucha hambre a si que me lo llevo
ResponderEliminarmil besossssss
Yo ya lo he hecho hace tiempo pero, le añadí paté , además del queso y el bacón, no veas que vicio, está para chuparse los dedos, bueno ¡¡que te voy a decir a ti que ya te habrás puesto morada!!, jajaja
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio
Besazos
Qué solomillo tan rico!! Seguro que está muy tierno :-)
ResponderEliminarbessiss
mira que el plato es bueno , eso ya lo sabes , pero como lo has acompañado...eso ya me parece perfecto , comprendelo estoy a dieta y por eso babeo mas de la cuenta.
ResponderEliminarun besazo guapa.
Adorei suas receitas, são bem preparadas e muito bem apresentadas. Já te sigo.Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarMaria muchas gracias por la visita!!
ResponderEliminarEste solomillo te ha quedado de lujo total, yo lo he visto mucho pero no me he decidido a hacerlo...al ver el tuyo me he animado:
Felicidades por ese Indalo de diamante que es una pasada y te lo mereces.
Muchos besitos y nos seguiremos viendo por aquí.
que rico María...me encanta como te quedó
ResponderEliminarbexinos wapa
Maríaaaa!!! enhorabuena por ese índalo y por ese solomillo que te ha quedado de vicio!!! que paso a paso más bueno!!!! lo he copiau casi sin querer jejeje!!!
ResponderEliminar;-))
Un solomillo de lujo, me encanta la carne en hojaldre :D
ResponderEliminarFelicidades por ese premio y un besiño grande!
María, muchísimas felicidades por tus 500 seguidores y por ese pedazo solomillo que te has montado.
ResponderEliminarTiene una pinta insuperable. Un besin
que cosa mas buena por diossssssssssssss te ha quedado de cine, tia ers una crack!!! unb esazo para ti
ResponderEliminarrico no, lo siguiente, de lujooooo
ResponderEliminarQue rico el solomillo.
ResponderEliminarMaría te superas con cada entrada.
Mil besos
Con tu permiso me llevo la receta, se ve super, bssss.Sefa
ResponderEliminarMaría,
ResponderEliminar¡¡¡¡Enhorabuena por el indalo de diamante!!!! Es todo un honor y tu trabajo se lo merece así que felicidades.
Me encanta que para celebrarlo nos traigas este solomillo envuelto en hojaldre. Yo lo hice hace mucho tiempo y como dices estaba riquísimo. El hojaldre le da un gustito a todo delicioso. Y si tenemos invitados la presentación es espectacular. No hay más que ver las fotos.
Enhorabuena preciosa,
Sacer
P.D. ¿Te he dicho alguna vez que tengo una amiga que se llama como tú? María Alonso y viendo tu foto hasta os dais un aire. Je,je,je.
Buen finde.
Ai Dios mío que pintaza!!! Estos platos con hojaldre a mi me encantan. Enhorabuena María!! Por cierto, a partir del Lunes vamos a mostraros a todos en nuestro blog www.daveiga.info como trabajamos en nuestra empresa mostrándoos a través de fotografías nuestros procesos de producción. Esperamos que os interese a todos y que nos visitéis. Un abrazo desde Galicia.
ResponderEliminarCiao Bella,come stai??
ResponderEliminarè proprio strepitoso questo arrosto in crosta..complimenti per l'esecuzione perfetta!!!;-))
Un bacio*
Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarFelicidades por el premio
Besos
Huuumm...
ResponderEliminarQue buena pinta, y con el habre que tengo !
Seguro que está riquísimo ;)
Un besoo ♥
Pues te queda muy bueno y doradito, con recetas así, normal que tengas los seguidores que tienen y que te den todos los indalos que en el mundo son... Un besote.
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