Desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad, esta no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.
Algunos de sus platos están elaborados siguiendo las recetas tradicionales de nuestros antepasados y otros nacen en su cocina, fruto de la innovación. Sus platos, salsas, cremas, mousses... no contienen aditivos.
Cada día nos ofrecen más productos hasta el punto que a día de hoy podemos disfrutar de más de 130 delicias, todos ellos con la calidad y el prestigio con el que cuenta ya Conservas Artesanas Rosara.
Hoy os muestro algunos de sus nuevos productos y un plato exquisito y rápido preparado con uno de ellos.
Disculpad la foto no es demasiado buena, pues una lata perdió un poco de aceite, aun así hasta por fuera son magníficas.
Ingredientes (para uno):
- Un par de patatas de buen tamaño.
- Un huevo.
- Un bote de Migas de Bonito guisadas con verduras, Rosara.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Una pizca de perejil picado.
Pelamos las patatas y las cortamos como para patatas panadera, las ponemos en un plato tapadas y las metemos en el microondas durante unos 6-8 minutos (en función del micro).
Transcurrido este tiempo las ponemos en una sartén con abundante aceite caliente, freímos solo durante un par de minutos, lo justo para que se doren.
Transcurrido este tiempo las ponemos en una sartén con abundante aceite caliente, freímos solo durante un par de minutos, lo justo para que se doren.
Escurrimos y ponemos sobre un papel con papel absorvente.
Mientras ponemos el huevo a hacerse a baja temperatura, os dejo el enlace, para los que no lo halláis visto.
Ponemos en un plato la base de patatas, como cama, disponemos encima la Migas de Bonito guisadas con verduras. Colocamos el huevo encima, espolvoreamos con perejil y disfrutamos !!!
Sencillo, rápido, sano y riquísimo.
Pues si que se ve riquíisimo ese plato, y además facilito.
ResponderEliminarBesitos
Muy buen plato, se ve delicioso y estas conservas tienen que ser estupendas, ya se ve que cuidan mucho la estetica de los botes.
ResponderEliminarbesos.
Unnnnn....que pinta mas buena, me gusta y muy bien presentado, besos
ResponderEliminarLas conservas desde luego parecen ser de calidad, porque el recipiente uqe las ocntiene tiene que ser de calidad y desde luego en estas se nota.
ResponderEliminarEn cuanto a tu receta, tiene que estas exquisita, claro que con esas materias primas...
Besos.
GustoCocina - María G.
Un plato de lujo María, con esos ingredientes que delicia :D
ResponderEliminarBesotes.
Ahora soy yo la que da fe de lo buenas que son estas conservas y del pedazo plato que te ha quedado. Muy rico.
ResponderEliminarBesos guapetona.
He escrito un comentario pero no sé, creo que no ha quedado registrado.
ResponderEliminarTe comentaba que estas conservas no las he probado nunca pero vistos los resultados tendré que probarlas.
Me ha encantado la receta de rollitos de merluza con almejas y gambones. Es un plato de lujo.
Besitos
rosa
esta si que es facilita...unos productos con muy buena pinta.
ResponderEliminarbexinos wapa
María has preparado un plato estupendo!!
ResponderEliminarEstas conservas son muy buenas y alegran cualquier plato.
Besitos
Sólo le falta el pan y una cerveza bien fría.
ResponderEliminarUn buon secondo e contorno.
ResponderEliminarBesos!
María me quedo a cenar y ahora a conocer las conservas.
ResponderEliminarUn millón de besos más un tupper para la cena.
Que bueno María.
ResponderEliminarUn besito.